|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 07:27:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отношения со старыми знакомыми |
|
|
Leo писал(а): | Бывало ли у вас такое? Скажем, ходили вместе в детский сад/ учились в одной школе/ институтской группе/работали вместе. В общем, знаете друг друга много лет и всегда были приятельские отношения. Потом через несколько лет встречаетесь, и между вами возникает симпатия и т.д.
|
С кем ходила в дет.сад, школу никого не вижу, т.к. щас живу в другом городе. Периодически вижусь с теми, с кем училась в универе. С моей стороны симпатий не возникало, со стороны мужчин - да. И во время учебы и после получения диплома делались предложения руки и сердца.
С кем работала прежде, со всеми просто хорошие дружеские отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 12:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ,такого не было...да и сложно представить...я и, например, бывший одноклассник?....странно...с кем мы когда-то в детстве бегали по школе и дубасили друг друга портфелями?))))) ну я усе понимаю...конечно...он уж изменлся...да и портфель его изменился))))
Но ощущение такое ,что..... это как одеть школьную форму и заняться любовью ))))) Нет...что-то не вдохновляет)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 15:04:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Были отношения с одногрупницей по техникуму, спустя 10 лет. Да и с нынешней женой около 3-х лет просто друзьями были, хотя это другой случай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 22:11:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня была видимо именно та история, которую Leo хочет услышать
Рассказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 22:46:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | А вот у меня была видимо именно та история, которую Leo хочет услышать
Рассказывать? |
Ага,
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 01:20:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, эта история случилась этим летом.
Моя лучшая подруга (мы дружим с 7-го класса) пригласила меня на пикник. Там были наши бывшие одноклассники: ребята, с которыми я училась до 9-го класса. Подруга с ними активно общается, я от случая к случаю. Но на тот момент я их не видела 2 года. Они очень изменились.
Один из них мне всегда более-менее нравился, и я общалась преимущественно с ним. Но к концу вечера я в нем окончательно разочаровалась.
Так вот на том вечере я буквально заново знакомлюсь с другим бывшим одноклассником. И тогда я понимаю, что это именно тот человек, который мне нужен по жизни. В нем есть все те качества, которые мне необходимы по жизни от мужчины, и даже больше. То есть я впервые в жизни увидела молодого человека, который есть живое воплощение моего идеала, я и не думала, что такие вообще существуют!!! Для меня это был шок. Очень нехилый. А ведь мы вместе учились 7 лет, потом периодически встречались, довольно много общались. И стоило расстаться на 2 года, и я посмотрела на него совсем по-другому. В общем, когда после этого мы еще раз встретились, я поняла, что ему тоже довольно прикольно понравилась. Эта была очень интересная встреча. Это необычное чувство, когда тебе пытается понравиться парень, который уже нравится очень сильно, сильнее не куда. Но я маскируюсь, хотя это плохо получается. А после этой встречи столько всего уже произошло, что форума не хватит все описать. Но пока мы вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 10:54:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Маша, интересная история. По крайней мере, чуть ли не единственная в топике, соответствующая заданной теме. Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 11:45:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С однокласниками так получилось....
Сидели вместе в дет саде на горшках, потом в составе группы перешли в школу, после школы не общались года 3 наверное, ну так привет пока, как дела, потом чисто случайно ехали с подружкой на каток, и встретили ребят которые, решили напроситься с нами, теперь вот общаемся дружной компанией человек в 10, (где только 3 девченки).
Интересное чувство вознкло к одному из них, который у меня в 5 классе украл пенал (с его слов), но потом провстречавшись некоторое время разошлись тихо, мирно.
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 11:47:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed, пенал-то он хоть вернул?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 11:51:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | MsRed, пенал-то он хоть вернул?  |
ТЫ знаешь вообще этот момент не помню вроде как говорит да.....
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 11:58:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Leo писал(а): | MsRed, пенал-то он хоть вернул?  |
ТЫ знаешь вообще этот момент не помню вроде как говорит да.....
 |
Надо было у него потребовать еше раз
С паршивой овцы хоть шерсти клок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 13:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Мда, Маша, интересная история. По крайней мере, чуть ли не единственная в топике, соответствующая заданной теме. Спасибо  |
Да, Leo, если бы со мной этого не случилось, ни за что бы не поверила, что такое возможно.
До этого я придерживалась мнения, подобного мнению Wanessы.
Но у таких отношений, как и у любых других, есть свои неоспоримые плюсы и минусы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 20:00:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Да, Leo, если бы со мной этого не случилось, ни за что бы не поверила, что такое возможно.
До этого я придерживалась мнения, подобного мнению Wanessы.
Но у таких отношений, как и у любых других, есть свои неоспоримые плюсы и минусы.  |
Понятное дело, что о перспективах таких отношений судить трудно. Тут уж как пойдет - или-или.
Но если предположить,что все это заканчивается разрывом, то просто интересно, как после завершения таких отношений люди ведут себя, не стыдно (в смысле неловко) ли им потом встречаться (если это бывший одноклассник/-ца - на вечерах выпускников и т.д.)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:48:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Но если предположить,что все это заканчивается разрывом, то просто интересно, как после завершения таких отношений люди ведут себя, не стыдно (в смысле неловко) ли им потом встречаться (если это бывший одноклассник/-ца - на вечерах выпускников и т.д.)? |
На вечера выпускников там, где мы с ним вместе учились, я никогда не ходила и не пойду. Поэтому этой проблемы нет.
У меня был очень дружный класс в последней школе (9-11 класс) с этими ребятами мы встречаемся постоянно, и там есть распавшиеся пары, неловкости я не замечала.
Мне кажется, если человеку неудобны эти встречи, он на них просто не идет. Многие ведь вообще на них не ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 21:24:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас немного другая ситуация. Есть люди из бывшего класса, с кем я принципиально не общаюсь, но есть те, с которыми очень дружеские отношения и частые встречи. К тому же, мы собираемся все вместе как минимум, два раза в год. Просто не хочется потом косых взглядов и закулисных разговоров...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|