|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 16:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно разные. Я вот постоянно твержу: "Вот и пойми вас, женщин"  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 16:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Конечно разные. Я вот постоянно твержу: "Вот и пойми вас, женщин"  |
Нас нужно понимать и любить. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 16:44:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
большинство - трусливые и нерешительные создания с кучей комплексов или с их полным отсутствием, где они не помешали бы.
первой - не в облом, было дело
ни бейте миня)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 17:01:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисенок, это вам мужчины такие попадаются? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феррари
|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 17:07:24 +0000 Заголовок сообщения: Мужские страхи |
|
|
Sens
Я подобную литературу не читаю. Все эти доморощенные психологи-советчики только деньги зарабатывают на доверчивых гражданах.
Но прикол состоит ещё и в том, что у нас и мужчины эту книгу читают.
Хотя мы действительно разные.
Кстати, все мужчины думают, что женщина проявляя к ним интерес непременно хочет окольцевать их ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 17:15:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
Феррари писал(а): | Sens
Я подобную литературу не читаю. Все эти доморощенные психологи-советчики только деньги зарабатывают на доверчивых гражданах.
Кстати, все мужчины думают, что женщина проявляя к ним интерес непременно хочет окольцевать их ? |
А просто те самые мужчины как раз для этих дам с книжульками "как завоевать мужчину" итд... Сегодня, к несчастью ,ехала на метро и мужчина читал "10 типичных ошибок мужчин"
Глядя на него хотелось сказать, что он сам 11 ая ошибка
А вообще, не могу сказать ничего похожего с Лисенком. Меня уже очень давно окружают умные, мудрые и добрые мужчины. Не знаю откуда появляется окружение из трусливых итд... Видимо, искать надо _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 17:18:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про тупых, не умудренных опытом и злых ничего не писала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 17:19:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | про тупых, не умудренных опытом и злых ничего не писала |
замечаю  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 17:27:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
sens писал(а): | Феррари писал(а): | Sens
А просто те самые мужчины как раз для этих дам с книжульками "как завоевать мужчину" итд... Сегодня, к несчастью ,ехала на метро и мужчина читал "10 типичных ошибок мужчин"
Глядя на него хотелось сказать, что он сам 11 ая ошибка
А вообще, не могу сказать ничего похожего с Лисенком. Меня уже очень давно окружают умные, мудрые и добрые мужчины. Не знаю откуда появляется окружение из трусливых итд... Видимо, искать надо |
Sens, знаете, есть такой закон - подобное притягивает подобное.
В этом нет ничего удивительного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 17:32:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, знаю.. и не раз уже писала об этом на форуме.
У нас часто возникают темы "они все такие...". Видимо, надо задуматься какая ты сама и ответ найдется сам собой.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 20:31:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | большинство - трусливые и нерешительные создания с кучей комплексов или с их полным отсутствием, где они не помешали бы.
первой - не в облом, было дело
ни бейте миня)) |
ну да, ну да.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 21:07:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | ну да, ну да.. |
Ну да, ну да.......точнА _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamplier

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 01:29:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
о женщины! есть только миг между прошлой и будующей. именно он называется жизнь
[/quote]  _________________ пока играет музыка - танцуй без передышки!отдохнуть успеешь и в могиле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 07:08:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
sens писал(а): |
Меня уже очень давно окружают умные, мудрые и добрые мужчины. Не знаю откуда появляется окружение из трусливых итд... Видимо, искать надо |
ТочнА.
Хотя я их не ищу, сами как-то находят меня
По вопросу темы: в отношениях должна быть взаимность. Если у него (вашего избранника) ее нет, то пусть живет и радуется своей "свободе". Ему надо время, чтоб устать от нее....Если Вам, Феррари, он нужен и любим, ждите и не торопите его.
Терпения и любви желаю Вам!
По второму вопросу: Цитата: | У кого-нибудь было такое, что женщина первая открывалась? |
Было один раз. Но это не то, чтоб открытие . Был разговор об отношениях, пришлось сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 09:27:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи |
|
|
sens писал(а): | Vlad_ писал(а): | sens писал(а): |
А вообще, не могу сказать ничего похожего с Лисенком. Меня уже очень давно окружают умные, мудрые и добрые мужчины. Не знаю откуда появляется окружение из трусливых итд... Видимо, искать надо |
Sens, знаете, есть такой закон - подобное притягивает подобное.
В этом нет ничего удивительного. |
Да, знаю.. и не раз уже писала об этом на форуме.
У нас часто возникают темы "они все такие...". Видимо, надо задуматься какая ты сама и ответ найдется сам собой..
|
вродЯ всегда было: противоположности притягиваются... ))? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|