|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:55:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли себя заставить? |
|
|
Leo писал(а): | Ситуация такая.
Есть молодой человек и девушка, ни юридически, ни фактически не связанные другими отношениями. Они знакомы много лет, между ними есть симпатия, но не более.
Можно ли себя самого заставить полюбить ее в перспективе, или такие отношения заранее обречены на фиаско? |
зачем заставлять?)) возможно, ты ее итак полюбишь, когда будете встречаться, ты и смотреть на нее будешь под другим углом))
да и отношениями будете дорожить больше, раз все это время были знакомы и общались и присутсвует симпатия...в общем отношения будут более трепетными)) а насчет фиаско..если не станете косячить, то и никакого фиаска не будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 11:32:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще ничего не поняла
Девушка интересна как человек, устраивает своими качествами, привлекательна как женщина. Чего еще надо-то? Cтрастей африканьских? А зачем?
Чувства проходят достаточно быстро, поэтому людей должна связывать ИМХО не влюбленность, а взаимоуважение и понимание, готовность учитывать интересы друг друга. Плюс сексуально-бытовая совместимость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 11:35:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tilda писал(а): | Девушка интересна как человек, устраивает своими качествами, привлекательна как женщина. Нечго еще надо-то? |
Да, Leo, твои душевные муки как-то далеки от народных проблемм.
Мужчина и женщина в репродуктивном возрасте. Вполне однозначная ситуация. Я бы даже сказал слегка двусмысленная  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 11:36:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему лучше все-таки подождать встречи с девушкой, которая будет и как человек подходить и вызывать соответствующие эмоции.
Не понимаю к чему заваривать такую кашу, заставлять себя. А как же девушка? Она себя тоже заставлять будет? Или она будет любить, а Вы ей только позволять себя любить. В общем, проблем и так в жизни хватает, искусственно создавать помоему не стоит. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 13:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | А как в постель ложиться при отсутствии желания???? |
А что есть желание ? Желание это проявление бессознательных влечений. Бессознательных!!! Ты не можешь контролировать свои желания. НЕ факт, что оно не появится у тебя через день, неделю, месяц! _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 00:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может любовь просто сама придет со временем. А заставить себя, ее любить, нет. Некоторые просто привыкают друг к другу. Дело хозяйское, тебе лучше знать. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 07:51:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поняла:
если гришь заранее обречены на фиаско, зачем тогда заставлять себя влюбляться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 23:13:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто внес свою лепту
Программировать заранее отношения на фиаско не хочу, просто, пытаюсь просчитать заранее возможные исходы.
Понимаю, что отношения это ответственность, а потому не хочу причинить ей боль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 03:16:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли себя заставить? |
|
|
[quote="Leo"]Ситуация такая.
Есть молодой человек и девушка, ни юридически, ни фактически не связанные другими отношениями. Они знакомы много лет, между ними есть симпатия, но не более.
Можно ли себя самого заставить полюбить ее в перспективе, или такие отношения заранее обречены на фиаско?[/quote]
......
Не заставляйте себя любить её.Не заморачивайтесь,не ставьте целей.Просто будьте вместе,как были,как вам хотелось.Мало ли,может в процессе вы увидете у неё столько положительных качеств,что любовь и нежность к ней придут сами собой.Всё возможно.И,вообще,моё мнение,мужику надо жениться после 30-35 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 07:23:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Спасибо всем, кто внес свою лепту
Программировать заранее отношения на фиаско не хочу, просто, пытаюсь просчитать заранее возможные исходы.
Понимаю, что отношения это ответственность, а потому не хочу причинить ей боль. |
Узнай сначала, а чего она хочет? Может, для нее своего рода боль, пока нет этих отношений и этой ответственности.
А вобще Leo молодец, что все ходы заранее просчитываешь . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 09:22:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Assol писал(а): | А вобще Leo молодец, что все ходы заранее просчитываешь . |
Ага, Leo как паук сидит в Риге и плетет свою сеть... все рассчитано  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 09:57:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Leo, просчитай, вдруг ей больно будет, что ты недостаточно зарабатываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 09:58:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Assol писал(а): | А вобще Leo молодец, что все ходы заранее просчитываешь . |
Ага, Leo как паук сидит в Риге и плетет свою сеть... все рассчитано  |
не как паук, а как игра в шахматы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 14:17:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, не буду форсировать события, пусть все идет своим путем.
Если сложится, то ок, если нет, то, значит, не суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Ноя 2005 23:03:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответили на мой вопрос.
Только хотела задать что-то подобное: Перспективы брака по расчету при взаимном уважении...
И интуитивно кликнула на эту темку.
Так надоело обжигаться. чесслово. сил моих нет и слез не осталось.
Напялила обручальное кольцо...и вот что почувствовала...а нефига не выходит ничего.
Да, уважаю как личность, как человека...да, прекрасно знаю, что страсть со временем проходит и все приедается...
НО, энтузазизма никакова.
Гуляла днем со своим другом, просто другом и флиртовала вечером со своим виртуальным другом. В тыщу раз эмоций больше.
Вывод: умный, богатый, замечательный, добрый, заботливый, в постели ноу проблем ( профессиональный массажист ), даже его родители меня любят, но убиться об стенку...пусто внутри.
Как мне сказал один авторитетный для меня человек на мои доводы в пользу брака "по расчету": "Сбежишь через год".
А 2 Leo... Время покажет. Ты правильно решил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|