Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отпустить... или самоитязание ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:38:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно сказать я вами поражена
три года терпеть-скрывать
я б не смогла - сказала сразу
этож ведь такой камень
он же просто душит

25 летняя разница (девушка моложе) - на мой взгляд (было - знаю) нормально: полюбить такого человека можно и взаимно тоже.. все возможно... и вместе быть и счастливо тоже
но у него семья
думаю, что он ее не бросит

но рассказать стоит - станет легче, мне кажется

уйдет это чувство подвешенности-неопределенности
вы будете знать его мнение и соответственно поймете как будет дальше? будет ли? примите решение

удачи!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:39:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detka писал(а):
Deviless!!!! Когда я познакомилась......................

Тут ты описала мою ситуцию с бывшем мужем у нас правда разница в 10 лет была..... Я энерджайзер, а он ленивец..........

Цитата:
А что касательно моей семьи (родителей братей и сестёр)... Меня воспитал отец! Я обожала хоть на гараж и играть в футбол, плавать на каноях и играть в бильярд! А в семье я один ребенок.

Ясно....

Цитата:

Ты можешь принять (В ОБЩЕМ)весь мой возрастной бырьер с мужчинами за поиск идеала на примере отца ... То это не так ! Т.к. мой отец в два раза старше моих мужин ... (ему уже за 60).

Ну не такая уж и большая разница с твоим мужчинами.
Просто хотьты и написала, что это не так (то, что выделено жирным), но самом деле это так, просто ты еще не поняла, тебе нравятся взрослые мужчины, тебе с ними интересно, потому как первый опыт общения с мужчинами был именно кто старше......

Цитата:
А с раннего детства я изначально была уже зрелым человеком Smile Laughing Smile Laughing Smile и никогда не встречалась с ровестниками, т.к. считала их за собственных детей! ... Т.е. я не могу воспринимать ровестникак - как себе на равных! .

Не воспринимай как за равныйх- просто ты хочешь быть жещиной с которой был бы мужчина сильнее, умнее, взрослее.

По себе скажу тоже не особо хорошо отношусь к ровестникам могу пообщаться, посмеяться, но всегда интереснее, с теми кто страше......
А вот влюбилась я как раз в ровестника, он еще многим сороколетним и по уму и по всему остальному фуру даст. Laughing

Так что нужно просто поискать мужчину помоложе, ну хотя бы лет на 10.
Или для тебя они тоже еще мальчики?

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:42:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
но у него семья думаю, что он ее не бросит

Не Леська, тут я тобой не согласна, я вот знаю несколько примеров когда уходили из семьи после серебрянной свадьбы, правда не к молодым, а к женщинам довольно зрелым, то что он уйдет шансов больше, по сравнению с теми семьями, где дети маленькие, при наличии взаимности с его стороны и желания быть с девушкой.

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:50:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):
Не Леська, тут я тобой не согласна, я вот знаю несколько примеров когда уходили из семьи после серебрянной свадьбы, правда не к молодым, а к женщинам довольно зрелым, то что он уйдет шансов больше, по сравнению с теми семьями, где дети маленькие, при наличии взаимности с его стороны и желания быть с девушкой.

ну это да, я с тобой согласна )))
все может быть
я писала - нет ниче невозможного
но по правде сказать поступок очень безответсвенный для 50 летнего мужчины
прочитав слова автора, сложилось впечатление, что мужик очень положительный (если ниче не упустила - никаких отношений не было кроме общения-дружбы, а возможности и желание со стороны девушки присутсвует, ибо влюблена не на шутку)
поэтому сделала такой вывод
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:50:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detka писал(а):
Рассказать о чуйствах можно, тока не уверена, что легче Вам от этого буит. Confused

Согласна.

И подумайте также сильно Вы любите себя прежде, чем открывать ему свою душу.[/quote]
DestinY !!!! Пойми, моя душа, касательно многих жизненно важных вопросов уже открыта ЕМУ!!! (у нас почти общае радости, слёзы и смех, общие друзья и интересы). А его душа - мне! Поэтому, думать о том, что буду ли я себя любить в данном случае - сложно сказать! НО А ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБЯЩИЙ САМОГО СЕБЯ ... РАЗВЕ МОЖЕТ ПОЛНОЦЕННО ЛЮБИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА .... ?????? И мои страдания ... ? Разве они не причиняют мне вреда ? Причиняют конечно! А как формулируется любовь к себе словестно ?! - - НЕ НАВРЕДИ...!!!! СОХРАНИВ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА И ЗНАЧИМОСТИ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ !!!

А о семье и детях - Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОСТРОИТЬ СЕМЬИ БЕЗ ИСТИНОЙ ЛЮБВИ !!!!!! ДА И КАК МОЖНО ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ НЕ ЛЮБЯ ЕГО ?????[/quote]

Если ты ему признаешься в любви еще не означает, что ты избавишься от страданий. Их меньше на вряд ли станет Confused Подумай здраво, разумно, может это и не любовь вовсе. Он женат, у него скорее всего дети, это его счастье. Даже, если любишь, что может прекрасней счастья в глазах любимого человека. А ты страдаешь, просто нуждаешься в нем, потому что тебе плохо (кто сказал, что и ему тоже). В процессе общения вы стали друзьями, просто близкими друг другу духовно. Это привязанность, привычка. Ты молодая, красивая, прикольная девушка, что мещает тебе встретить, познакомиться со свободным, молодым и таким же афффигенным мужчиной под стать тебе.
И построить свою семью на чужом несчастье невозможно, также как и при отсутствии истинной любви к мужчине.
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:59:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detka писал(а):

А с раннего детства я изначально была уже зрелым человеком и никогда не встречалась с ровестниками, т.к. считала их за собственных детей! ... Т.е. я не могу воспринимать ровестникак - как себе на равных! ...

Detka, ты чудесная, судя по всему что ты о себе написала!!! У нас с тобой много общего, и я хочу тебе сказать не парься - живи своей жизнью какая она у тебя есть, а если этот мужчина поймет сам, что ты ему нужна, он сам к тебе придет, а иначе - это игра в одни ворота, причем ты всегда будешь отношения строить, а это очень сложно!!! Поверь! В этой игре главное- чтобы мужчина был строителем, а ты лишь по своему усмотрени корректировала!!! Вот это кайф!!!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:00:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто свободней будет если все рассказать
и выводы хоть какие-то можно сделать - его реакция на это, ответ

чего Вы хотите? - с ним быть??? или что? (все равно его мнение знать надо)
делать что-то
а так и страдает-мучается и что дальше неизвество
с чего-то начинать надо
дальше чоль страдать мучиться - мазохизмом занимать
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:05:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
мазохизмом занимать

Мазохизм здесь, конечно неуместен! Согласна! Только если она признаетя -она его обязательно потеряет! Уж больно он хороший! Получать удовольствие нужно от того, что имеешь - общаться с ним, дружить, работать!!! Духовное общение - это прекрасно!!!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:08:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Мазохизм здесь, конечно неуместен! Согласна! Только если она признаетя -она его обязательно потеряет! Уж больно он хороший! Получать удовольствие нужно от того, что имеешь - общаться с ним, дружить, работать!!! Духовное общение - это прекрасно!!!

а дальше что?
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:17:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):

а дальше что?

А на результат живут только мужики - у них все ясно и понятно!!! А женщина занимается процессом! Так вот удовольствие от процесса общения!!! Постель тоже здорово! А жена его что? Существо внимания незаслуживающее?
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:24:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДРУЗЬЯ !!!!!!!!! ТОГДА ВОПРОС: ... КАК ЖЕ МНЕ ЕМУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ?????????????? Я теряюсь, я не знаю как правильно поступить! Я не знаю техники и тактики этого оазговора! Я же не могу подойти и прямо в глаза ошарашить человека, с порога фразой "Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНА!!!!" .... как гворить ? что говорить ? Да и тем более мы слишком редко остаёмся на едине и никогда не проводили досуга совместно! Я не знаю ... Я не решаюсь, но ДИКО РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ МЫСЛЬ "А ВДРУГ ОН ТОЖЕ НЕ РЕШАЕТСЯ ? " ... И МЫ КАК ДВА ИДИОТА НЕ ЗНАЕМ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ! ... Я не хочу! вовсе не хочу разбивать его жизнь, я не хочу его ранить и не хочу страдать сама! Мучаясь всеми этими вопросами я теряюсь и терзаюсь, зная то, что слово - ранит больнее ножа ...
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая, ему 50 лет!!!!! Он "не первый раз замужем"!!! У него в жизни море всякого случалось!!! К тому же в твоих глазах он все видит! ОН опытный человек!!! Влюбленность невозможно скрыть - она на тебе как красный флаг! И если он молчит, то надеется на твое благоразумие, и надеется, что ты перегоришь, что это молодость!!! Не выставляй себя дурой со своими чувствами! О любви не говорят - ее видно!!!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:37:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
А на результат живут только мужики - у них все ясно и понятно!!! А женщина занимается процессом! Так вот удовольствие от процесса общения!!! Постель тоже здорово! А жена его что? Существо внимания незаслуживающее?

наверное, у меня что-то от мужчин есть - мне тож надо чтоб все ясно и понятно было - по крайней мере для меня! Very Happy
жена гришь сушество внимания заслуживающее??))))
поставь себя на ее место!! представь!!! каково тебе будет???
вооот!!!
я вот искренне верю, что все в жизни возвращается...
не выход это - болтать и еб-ца пока он капыта откинет при живой жене (за грубость сорри)

как сказать???)) так и сказать - как есть...

Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 30 Ноя 2005 13:13:29 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:41:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

а дальше что?

Конечно ! ЕГО ЖЕНА заслуживает внимания, уважения и, несомненно, она - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ПРИЧИНИТЬ ВРЕДА!!!!!!

НО КАК РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!! МЫ ВИДИМСЯ РЕДКО, А Я ХОЧУ ЧАЩЕ! Я С ТРУДОМ ДАЖЕ ГОВОРЮ ЕМУ ОБ ОСТРО СТОЯЩИХ ВОПРОСАХ .... Что касается работы !!! Я не могу даже принять решенье пойти и поговорить с ним или обратится с просьбой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕЛОВОЙ!!!! Понимая ... что всё это не проходит бесследно для меня! .. 100000 раз принимала решение забыть его! Бросить всё! Развернуться и сказать себе : "ДА ГОРИ ВСЁ ЭТО....СИНИМ ПЛАМЕНЕМ" ... Но так, к сожалению не получается - по той причине, что через время, всё равно, либо ОН лиюо Я появляемся на горизонте ! .. Я УЕЗЖАЛА ДАЖЕ В ДРУГУЮ СТРАНУ - ВПУСТУЮ! МЕНЯ СВОИ КООРДИНАТЫ И ПЫТАЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗАПОЛНИТЬ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ, ЧТОБЫ ВРЕМЕНИ НА МЫСЛИ О НЁМ НЕ ОСТАВАЛОСЯ... - ВСЁ ВПУСТУЮ! ОТ САМОГО СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ ... ПРОВЕРЕННО И ДОКАЗАННО!!!! ... Бегство от себя - пустая трата жизни!
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:48:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detka писал(а):
ДРУЗЬЯ !!!!!!!!! ТОГДА ВОПРОС: ... КАК ЖЕ МНЕ ЕМУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ?????????????? Я теряюсь, я не знаю как правильно поступить! Я не знаю техники и тактики этого оазговора! Я же не могу подойти и прямо в глаза ошарашить человека, с порога фразой "Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНА!!!!" .... как гворить ? что говорить ? Да и тем более мы слишком редко остаёмся на едине и никогда не проводили досуга совместно! Я не знаю ... Я не решаюсь, но ДИКО РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ МЫСЛЬ "А ВДРУГ ОН ТОЖЕ НЕ РЕШАЕТСЯ ? " ... И МЫ КАК ДВА ИДИОТА НЕ ЗНАЕМ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ! ... Я не хочу! вовсе не хочу разбивать его жизнь, я не хочу его ранить и не хочу страдать сама! Мучаясь всеми этими вопросами я теряюсь и терзаюсь, зная то, что слово - ранит больнее ножа ...

Detka, сорри что вклиниваюсь в обсуждение. Мне так кажется, что дать понять этому человеку о своих чувствах все равно придется так или иначе, ну не удержитесь Вы просто... Сделать это надо тактично, хотя я уверен, что он и сам все уже понимает. Ему хватает ума держать Вас на дистанции и не сближать ее, несмотря на то, что Вы этого сближения хотите..Detka, скажите мне максимально понятно что Вы ждете от этих отношений ? Какое продолжение развития отношений Вы видите ? Только не надо общих фраз типа "просто быть с ним..., видеть его счастливые глаза каждый день" и в том духе, если можно конкретнее и практичнее... Планируете ли Вы что он бросит семью, уйдет к Вам, Вы поженитесь, будут дети и т.д. или же только то что Вы откроетесь ему и Ваши отношения перейдут из нежно платонических в постельно-близкие ? Ваша эмоциональность понятна, и чувства Ваши к нему понятны... Что дальше-то хотите ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах