|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 08:43:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Карлсон писал(а): | Оффтоп:
2 автор - вы в курсе что Arsch по-немецки = жопа (сральник)? |
Ой ! Тоже оффтоп... поперхнулась...  |
По спинке постучать?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 09:28:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я непример не знаю ни одного который бы одобрял тройственные союзы. Но знаю многих, которые имеют любимую жену, ребенка. Причем они действительно сильно любят и жену и ребенка. Налево же ходят просто от скуки и разнообразия. Мой корефан на мой такой вопрос ответил, что можно изменить телом, но душой изменить последнее дело. Просто с женой они уже перепробовали все и ему хочется какого то разнообразия.
Что касается меня, то я вообще однолюб. Пока когото люблю мне и на стороне никого не надо. Но когда чувствую что отношения себя исчерпали, то меня уже ничего не останавливает и я начинаю вести другой образ жизни. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 09:55:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Что касается меня, то я вообще однолюб. Пока когото люблю мне и на стороне никого не надо. Но когда чувствую что отношения себя исчерпали, то меня уже ничего не останавливает и я начинаю вести другой образ жизни. |
Это теперь называется "однолюбом"? Очаровательно!
Наверное в скором будущем однолюбами будут называться те, кто не способен заниматься сексом сразу с двумя и больше... 
Последний раз редактировалось: Vlad_ (Ср, 30 Ноя 2005 11:28:33 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 10:10:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю извращением заниматься сексом сразу с несколькими партнершами. Меня это не восхищаети не очаровывает как вас. Если вы уже объ##ались до одурения и вам надо сразу кучу наорду и с одним человеком скучно, то это паталогия. Однолюбом же я называю то, что мне противно изменять человеку который меня любит и которого люблю я. И не люблю распылять свои чувства, а предпочитаю дарить их кому то одному. Трахаться целыми днями напролет каждый дурак может. Как говориться дурное дело не хитрое. Тем более что блядей щас развелось как грибов после дождя. Выбирай не хочу. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 10:28:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoZZy писал(а): |
но любит не до безумия (а собственно кто-то сказал, что любовь - безумство?)  |
отличное заключение)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 10:51:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Я считаю извращением заниматься сексом сразу с несколькими партнершами. Меня это не восхищаети не очаровывает как вас. Если вы уже объ##ались до одурения и вам надо сразу кучу наорду и с одним человеком скучно, то это паталогия. Однолюбом же я называю то, что мне противно изменять человеку который меня любит и которого люблю я. И не люблю распылять свои чувства, а предпочитаю дарить их кому то одному. Трахаться целыми днями напролет каждый дурак может. Как говориться дурное дело не хитрое. Тем более что блядей щас развелось как грибов после дождя. Выбирай не хочу. |
Я так понимаю, до Вас не доходит... Ладно, не сразу, не сразу...
"Однолюб - человек, который всю жизнь верен одной своей любви" (толковый словарь Ожегова) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 10:55:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Это теперь называется "однолюбом"? Очаровательно!
Наверное в скором будующем однолюбами будут называться те, кто не способен заниматься сексом сразу с двумя и больше...  |
О, так нас тут оказывается однолюбов полно Vlad, молодец, насмешил,а я даже внимание не обратила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 10:57:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Juggernaut писал(а): | Я считаю извращением заниматься сексом сразу с несколькими партнершами. Меня это не восхищаети не очаровывает как вас. Если вы уже объ##ались до одурения и вам надо сразу кучу наорду и с одним человеком скучно, то это паталогия. Однолюбом же я называю то, что мне противно изменять человеку который меня любит и которого люблю я. И не люблю распылять свои чувства, а предпочитаю дарить их кому то одному. Трахаться целыми днями напролет каждый дурак может. Как говориться дурное дело не хитрое. Тем более что блядей щас развелось как грибов после дождя. Выбирай не хочу. |
Я так понимаю, до Вас не доходит... Ладно, не сразу, не сразу...
"Однолюб - человек, который всю жизнь верен одной своей любви" (толковый словарь Ожегова) |
Толково-словообразовательный
ОДНОЛЮБ м.
1. Тот, кто за всю свою жизнь любил только кого-л. одного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 11:02:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во блина. Докопались то. Образоавнные все аж пробу ставить негде
Ну ошибался я в значении этого слова. Чегож теперь?
Прям и ошибаться нельзя Плешь блин проели  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 15:01:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Плешь блин проели  |
Э, нет, батенька... За плешь Вашу еще никто не брался. Если возьмемся, мало не покажется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 15:45:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Изверги. Пожалели бы ради приличия. Вот ещё и не брались оказывается. Я в панике. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 15:57:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Изверги. Пожалели бы ради приличия. Вот ещё и не брались оказывается. Я в панике. |
Иди ко мне, я тебя жалеть буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:19:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, деффки! Кто тут спрашивал про жалость к мужикам? Налетай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:20:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутим. Мне до тебя на перекладных добираться а не идти  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:22:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Vlad_ просто язва. Всё бы ему позудеть ... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|