|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:11:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Ну чё Вы! Muerto, хороший, он сам тиранов ненавидит, он мне говорил |
Если говорил, значит так оно и есть...
Не припоминаю...
А! Это про тирана в семье... мужа который вам лицо запрещает показывать. Я так понимаю что этот вопрос решился - на аватаре лицо сейчас видно... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:13:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Detka... прям не знаю.
Мож и так. Не задумывался особо.
Пусть подчиняется, ежели нравится, я не против. |
Эээхх, Мертвый, девч0нку тебе надо!! срочно! а то сидишь тут с утра до утра и одни фантазии)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:15:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Muerto писал(а): | Detka... прям не знаю.
Мож и так. Не задумывался особо.
Пусть подчиняется, ежели нравится, я не против. |
Эээхх, Мертвый, девч0нку тебе надо!! срочно! а то сидишь тут с утра до утра и одни фантазии)))) |
точна... пойду пройдусь по отделам, мож найдется... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:17:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Цыганка писал(а): | Ну чё Вы! Muerto, хороший, он сам тиранов ненавидит, он мне говорил |
Если говорил, значит так оно и есть...
Не припоминаю...
А! Это про тирана в семье... мужа который вам лицо запрещает показывать. Я так понимаю что этот вопрос решился - на аватаре лицо сейчас видно... |
Да, это моё лицо. Правда я красавица? _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:23:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Да, это моё лицо. Правда я красавица? |
Мелко... плохо видать... но да, красивая... особенно грудь... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 17:17:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Вы предпочитаете добиваться женщину или Вам более импОнирует та нить поведения, когда женщина сама Вас добивается?" |
По-разному случается с разными женщинами. От них это тоже зависит.
Устраивают оба варианта, но как ни крути, завоёванное ценится выше чем просто в руки свалившееся. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 17:34:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю "ответные шаги навстречу", но первый "шаг" делаю я сам. _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
Все будет в своё время, или чуть позже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 09:22:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо тогда когда инициатива не остается безответной. А, например, прыжок с первой минуты в постель, я думаю, многие расценят как попытку навязать себя ради какой либо корысти. Всё таки инициативу должен проявлять парень, а девушка отвечать каким либо образом, но не так чтобы на все инициативы ответом был холод и безразличие. Как то инициатива быстро куда то улетучивается.
А вообще кстати жалко что девушки сами не знакомятся где нибудь с парнями, которые потом бы прояляли инициативу. Видимо у нас скоро будет как в штатах, подошел на улице к девчонке, а она раз на тебя в суд, как за сексуальное домогательство  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 11:43:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.....)))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 15:40:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Видимо у нас скоро будет как в штатах, подошел на улице к девчонке, а она раз на тебя в суд, как за сексуальное домогательство  |
А кто тебе сказал, что в штатах именно так? _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
Все будет в своё время, или чуть позже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 15:41:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так там, именно так)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 15:47:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А черт его знает. Читывал где то про судебные тяжбы. Жопа в этих штатах полная и живут все по брачным контрактам. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamplier

|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 00:29:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девушка может показать,что я ей симпотичен, но когда первая мне звонит, например на след. день, после того, как обменялись телефонами, меня это отталкивает!почему-не знаю, подсознательно!
другое дело где нибудь на вечеринке или в клубе, там без проблем она может первая заговорить,зделать 1 шаг к знакомству. только на след. день не звонить первой! _________________ пока играет музыка - танцуй без передышки!отдохнуть успеешь и в могиле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валери
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 09:02:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не проси женщину купить пиво . В лучшем случае она купит не то пиво А если серьезно,ТО любая женщина вылепит мужчину как скульптор.Естественно не ломая его привычки . характер и т.д.Порой одно слово,или определенная интонация,один жест. одно прикосновение заставят мужика бросится на амброзуру.И самые умные из женщин никогда, даже на секунду не дадут мужчине сомневатся, что он в семье самый главный.Все выше сказанное имеет вес если Вы его любите. а не пользетесь этим в корыстных целях.Если не сразу. то по истичении определенного времени(бывает очень быстро) мы мужчины это чувствуем и делаем соотвнетствующие выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|