|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:13:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Другая писал(а): | Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему? |
Скажите, Вас больше беспокоит сам факт того ,что он не позвонил? или Вам действительно хочется пообщаться..увидеться с ним?...
иными словами, он сам по себе Вам интересен...или условное подтверждение его заинтересованности в Вас?...это важный момент..тут не обязательно отвечать...просто про себя подумайте. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:32:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдам левую руку на отсечение...если он еще не обьявится.
Парень нашел хороший способ заинтересовать девушку. Ишь как заволновалась...тему открыла  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил.
Последний раз редактировалось: Ценитель (Пн, 05 Dec 2005 16:33:27 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:33:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
фига се способы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:35:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | фига се способы))) |
Тех кто не привык...что с ними так обращаются...это зацепит  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:47:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | надо учитывать гордость и мстительность женской натуры (не все!!!!!! - а то ща полетят помидоры) |
Ну скажем за то, что он ей не позвонил.....жестоко мстить она не будет. )))
По собственному опыту скажу, для того что бы заинтересовать гордую (носик в вверх....они все меня не достойны ) девченку...надо ее гордость немного "пошатать". Что он и сделал.
P/S Зачем пост удалили ?  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:51:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | надо учитывать гордость и мстительность женской натуры (не все!!!!!! - а то ща полетят помидоры) |
Ну скажем за то, что он ей не позвонил.....жестоко мстить она не будет. )))
По собственному опыту скажу, для того что бы заинтересовать гордую (носик в вверх....они все меня не достойны ) девченку...надо ее гордость немного "пошатать". Что он и сделал. |
Странно-странно...а ежели конктретный мужчина конкретной женщине, мягко говоря, по-барабану? такой вариант возможен....и ничего у нее там не пошатнется, ежели он начнет с ней в такие глупые манипулятивные игры играть. Я Вас уверяю.
Мужики ,вы б лучше не "пропаданиями и незвонками" заинтересовывали женщину, а маштабностью и харизматичностью своей, опять же, личности! Это сложнее...понимаю...но надежнее. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:53:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Мужики ,вы б лучше не "пропаданиями и незвонками" заинтересовывали женщину, а маштабностью и харизматичностью своей, опять же, личности! Это сложнее...понимаю...но надежнее. |
не фсем дано енто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:54:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
типа флуд))) - удалила)
не, меня б наэрно больше разозлило б нежели завело.. а там хз?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:59:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Другая писал(а): | Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему? |
А может быть молодой человек чрезмерно вежлив, и решил не беспокоить на период сдачи экзаменов Если с тех пор прошло уже 2 недели, но он еще не позвонил, а Вас одолевает любопытсво (а это заметно ), позвоните ему сами и скажите, что экзамены сданы... но не забывайте о том, что возможен вариант Leo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:01:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Странно-странно...а ежели конктретный мужчина конкретной женщине, мягко говоря, по-барабану? такой вариант возможен....и ничего у нее там не пошатнется, ежели он начнет с ней в такие глупые манипулятивные игры играть. Я Вас уверяю. |
А я и не спорю Тут я с Вами согласен. Такой варинат возможен..только когда чувствуешь...что все же девушку заинтересовал. И как мне кажется...это именно такой случай
"про глупые манипулятивные игры"....Тоже согласен. Ну не смог он ничего получше придумать не будем к нему строги  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:02:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Wanessa писал(а): |
Скажите, Вас больше беспокоит сам факт того ,что он не позвонил? или Вам действительно хочется пообщаться..увидеться с ним?...
иными словами, он сам по себе Вам интересен...или условное подтверждение его заинтересованности в Вас?...это важный момент..тут не обязательно отвечать...просто про себя подумайте. |
мне не хочется общаться с ним. то есть если бы он позвонил, я бы с ним встретилась. мне приятно его общество, возможно я бы провела с ним короткое время, но долговременных отношений у нас не могло бы быть.
я могла бы связаться с нашим общим другом, но я девушка гордая. ценитель прав, только всё хорошо в меру. у меня уже другой мужчина, и он мне нравится. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:12:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая
Цитата: | возможно я бы провела с ним короткое время, но долговременных отношений у нас не могло бы быть. |
Не зарекайся...от тюрьмы, суммы и......я бы еще добавил любви.  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:23:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Другая писал(а): | Wanessa писал(а): |
иными словами, он сам по себе Вам интересен...или условное подтверждение его заинтересованности в Вас?...это важный момент..тут не обязательно отвечать...просто про себя подумайте. |
мне не хочется общаться с ним. то есть если бы он позвонил, я бы с ним встретилась. мне приятно его общество, возможно я бы провела с ним короткое время, но долговременных отношений у нас не могло бы быть.
я могла бы связаться с нашим общим другом, но я девушка гордая. ценитель прав, только всё хорошо в меру. у меня уже другой мужчина, и он мне нравится. |
Т.е. Вы сейчас заинтересованны другим мужчиной...Как я поняла, этот Вам не нужен и не интересен для длительных отношений? Вы даже пишите ,что "он Вам скучен"...и в то же время "мне приятно его общество"....Вот ,смотрите....теперь самое время задать себе вопрос: а зачем Вам его звонок? то короткое время...которое Вы собир. провести с ним...так ли оно важно?...не напоминает ли это "набирание очков"? Если Вам необходимо просто подтверждение абстрактного интереса абстрактного мужчины...тогда спросите себя: что Вы этим добираете? в связи с чем такая нужда? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:01:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ванесса, ты совершенно права.
только ответить на вопрос я не могу  _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:08:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | ванесса, ты совершенно права.
только ответить на вопрос я не могу  |
а тут, на форуме и не обязательно давать ответ....ответ нужен тебе самой, т.к. может открыть интересные грани в твоей личности.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|