Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему пропал интерес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:13:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему?

Скажите, Вас больше беспокоит сам факт того ,что он не позвонил? или Вам действительно хочется пообщаться..увидеться с ним?...
иными словами, он сам по себе Вам интересен...или условное подтверждение его заинтересованности в Вас?...это важный момент..тут не обязательно отвечать...просто про себя подумайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:32:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдам левую руку на отсечение...если он еще не обьявится. Smile
Парень нашел хороший способ заинтересовать девушку. Ишь как заволновалась...тему открыла Wink

Последний раз редактировалось: Ценитель (Пн, 05 Dec 2005 16:33:27 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:33:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фига се способы)))
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:35:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
фига се способы)))

Тех кто не привык...что с ними так обращаются...это зацепит Wink
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:47:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
надо учитывать гордость и мстительность женской натуры (не все!!!!!! - а то ща полетят помидоры)

Ну скажем за то, что он ей не позвонил.....жестоко мстить она не будет. )))

По собственному опыту скажу, для того что бы заинтересовать гордую (носик в вверх....они все меня не достойны Smile ) девченку...надо ее гордость немного "пошатать". Что он и сделал.

P/S Зачем пост удалили ? Smile
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:51:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
надо учитывать гордость и мстительность женской натуры (не все!!!!!! - а то ща полетят помидоры)

Ну скажем за то, что он ей не позвонил.....жестоко мстить она не будет. )))

По собственному опыту скажу, для того что бы заинтересовать гордую (носик в вверх....они все меня не достойны Smile ) девченку...надо ее гордость немного "пошатать". Что он и сделал.

Странно-странно...а ежели конктретный мужчина конкретной женщине, мягко говоря, по-барабану? такой вариант возможен....и ничего у нее там не пошатнется, ежели он начнет с ней в такие глупые манипулятивные игры играть. Я Вас уверяю.
Мужики ,вы б лучше не "пропаданиями и незвонками" заинтересовывали женщину, а маштабностью и харизматичностью своей, опять же, личности! Это сложнее...понимаю...но надежнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:53:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Мужики ,вы б лучше не "пропаданиями и незвонками" заинтересовывали женщину, а маштабностью и харизматичностью своей, опять же, личности! Это сложнее...понимаю...но надежнее.

не фсем дано енто...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:54:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа флуд))) - удалила)
не, меня б наэрно больше разозлило б нежели завело.. а там хз?))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:59:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему?

А может быть молодой человек чрезмерно вежлив, и решил не беспокоить на период сдачи экзаменов Wink Если с тех пор прошло уже 2 недели, но он еще не позвонил, а Вас одолевает любопытсво (а это заметно Very Happy ), позвоните ему сами и скажите, что экзамены сданы... но не забывайте о том, что возможен вариант Leo.
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:01:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Странно-странно...а ежели конктретный мужчина конкретной женщине, мягко говоря, по-барабану? такой вариант возможен....и ничего у нее там не пошатнется, ежели он начнет с ней в такие глупые манипулятивные игры играть. Я Вас уверяю.

А я и не спорю Smile Тут я с Вами согласен. Такой варинат возможен..только когда чувствуешь...что все же девушку заинтересовал. И как мне кажется...это именно такой случай Wink

"про глупые манипулятивные игры"....Тоже согласен. Ну не смог он ничего получше придумать Smile не будем к нему строги Wink
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:02:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Скажите, Вас больше беспокоит сам факт того ,что он не позвонил? или Вам действительно хочется пообщаться..увидеться с ним?...
иными словами, он сам по себе Вам интересен...или условное подтверждение его заинтересованности в Вас?...это важный момент..тут не обязательно отвечать...просто про себя подумайте.

мне не хочется общаться с ним. то есть если бы он позвонил, я бы с ним встретилась. мне приятно его общество, возможно я бы провела с ним короткое время, но долговременных отношений у нас не могло бы быть.
я могла бы связаться с нашим общим другом, но я девушка гордая. ценитель прав, только всё хорошо в меру. у меня уже другой мужчина, и он мне нравится.
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:12:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая
Цитата:
возможно я бы провела с ним короткое время, но долговременных отношений у нас не могло бы быть.

Не зарекайся...от тюрьмы, суммы и......я бы еще добавил любви. Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:23:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Wanessa писал(а):

мне не хочется общаться с ним. то есть если бы он позвонил, я бы с ним встретилась. мне приятно его общество, возможно я бы провела с ним короткое время, но долговременных отношений у нас не могло бы быть.
я могла бы связаться с нашим общим другом, но я девушка гордая. ценитель прав, только всё хорошо в меру. у меня уже другой мужчина, и он мне нравится.

Т.е. Вы сейчас заинтересованны другим мужчиной...Как я поняла, этот Вам не нужен и не интересен для длительных отношений? Вы даже пишите ,что "он Вам скучен"...и в то же время "мне приятно его общество"....Вот ,смотрите....теперь самое время задать себе вопрос: а зачем Вам его звонок? то короткое время...которое Вы собир. провести с ним...так ли оно важно?...не напоминает ли это "набирание очков"? Если Вам необходимо просто подтверждение абстрактного интереса абстрактного мужчины...тогда спросите себя: что Вы этим добираете? в связи с чем такая нужда?
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:01:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ванесса, ты совершенно права.
только ответить на вопрос я не могу Smile
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:08:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
ванесса, ты совершенно права.
только ответить на вопрос я не могу Smile

а тут, на форуме и не обязательно давать ответ....ответ нужен тебе самой, т.к. может открыть интересные грани в твоей личности....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах