Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что хочет МЧ после разрыва?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:13:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простые звонки, с разговорами ни о чем, ничего и не значат.
Либо ему просто скучно, либо хочет остаться друзьями,
Если предлагает просто встретиться, значит хочет заняться сексом (типа по старой памяти)...
Другой вопрос, если у вас общие дела и бизнес планы))).
Но в данном случае речь, понимаю, не об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 11:14:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Гы...Лыс, коротко и ясно. :lol: Ответ на вопрос.

Именно так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 12:42:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr, меня очень сильно ломает отвечать ему то, как мы с ним расстались. Я считаю, что он повел себя, мягко выражаясь, ну очень не по-мужски, поэтому я и прекратила с ним общение. Но он, возможно, очень хочет самоутвердиться, поэтому и не прекращает звонков?
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:37:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он был заботливый, внимательный, смотрел с обожанием, постоянно засыпал комплиментами, на руках носил, в буквальном смысле этого слова. Я его не любила, но считала, что он - один из самых лучших мужчин в моей жизни (по человеческим качествам)

Цитата:
Этот же МЧ довольно странный: сильно закомплексован, хотя всячески пытается показать, что он - крутой парень.

Эти мнения касаются одного и того же МЧ??? Не знаю что и сказать...
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:56:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherUser,а вы разве не знакомы с людьми, которые пытаются казаться совсем не тем, что есть на самом деле? Этот МЧ, на мой взгляд, оказался очень хорошим актером по жизни. В первой теме о нем я и спрашивала, как можно распознать таких "поддельных" людей?
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:44:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что он актер. Вполне возможно, он действительно обожал и обожает вас, а тогда у него просто закружилась голова из-за красивой девушки. Теперь он понял свою ошибку и теперь хочет вернуть все на свое место. Пока просто разговаривает вот так, возможно дальше предложит встретиться. А в том, что вы "даете ему понять", что не хотите иметь с ним больше отношений, а он "не понимает этого", виноваты вы, женщины. Ведь очень часто женщины отказывают мужчинам, говорят не то, что думают на самом деле, хотят чтобы мужчины добивались их. Вот он и добивается Smile
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 16:22:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherUser, когда мужчина действительно хочет добиться, он активно действует, а не ждет полгода в засаде. И если МЧ "обожает" девушку, у него в ее присутствии не закружиться голова от другой К тому же, на мой женский взгляд, другая была совершенно не хороша собой, а просто, дала ему понять, что не против. Согласна с мнением, что есть такие мужчины - попрыгунчики: им только улыбнись, они уже бегут к тебе с надеждой, что ты решила с ним переспать.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 23:54:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Поэтесса"]Вы его спросите, что ему надо?
Вот прям так и спросите в лоб.
А что ему надо знает только он....вроде здесь никто о ясновидении не говорил )))))

И собственно в чем проблема? звонит, ну да и пусть...если напрягает, неужели не знаете как отделаться?[/quote

Хочешь получить пО лбу - спроси в лоб.

Поэтесса, это я безобразничаю. Very Happy
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:09:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая ситуация, только наоборот. Девушка мне звонила. Но девушке это простительно – она нежнее, слабее, ей нужно мужское плечо рядом. А вот мужчине нужен однозначно секс в форме старых отношений, привычка. Отчасти скука, небольшая неуверенность в себе. Но мужчина, он на то и мужчина, чтобы уметь начать жизнь заново. Стоит только заняться собой, отлично и сексуально выглядеть – появятся новые знакомства, нужно быть решительнее, не оборачиваться назад. Если девушка разорвала отношения – значит причину ищи в себе и если не хватает мозгов понять почему она это сделала, то это и есть единственный последний вопрос, который ей стоит задать на прощание. Но это когда совсем уж не хватает серого вещества. Но конечно мужчина должен чувствовать что что-то не так, не должен допускать того, чтобы девушка его бросила – нужно просто из ошибок на ранней стадии отношений делать выводы и принимать меры. Но иногда не совпадают сексуальности, поэтому нужно уметь начать жить заново.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:11:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая ситуация, только наоборот. Девушка мне звонила. Но девушке это простительно – она нежнее, слабее, ей нужно мужское плечо рядом. А вот мужчине нужен однозначно секс в форме старых отношений, привычка. Отчасти скука, небольшая неуверенность в себе. Но мужчина, он на то и мужчина, чтобы уметь начать жизнь заново. Стоит только заняться собой, отлично и сексуально выглядеть – появятся новые знакомства, нужно быть решительнее, не оборачиваться назад. Если девушка разорвала отношения – значит причину ищи в себе и если не хватает мозгов понять почему она это сделала, то это и есть единственный последний вопрос, который ей стоит задать на прощание. Но это когда совсем уж не хватает серого вещества. Но конечно мужчина должен чувствовать что что-то не так, не должен допускать того, чтобы девушка его бросила – нужно просто из ошибок на ранней стадии отношений делать выводы и принимать меры. Но иногда не совпадают сексуальности, поэтому нужно уметь начать жить заново.
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:48:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio, странная история, получается, что большинство мужчин закомплексованы и не уверены в себе, потому что большинство мужчин почему-то всегда возвращаются. Я сейчас вспоминаю и понимаю, что все мои мужчины после разрыва через какое-то время снова начинали звонить. Кто-то в лоб говорил, что хочет вернуться, а кто-то вот так вот периодически звонил с разговорами ни о чем. Но все эти отношения были порваны, на мой взгляд, так, что назад пути не было. Я вообще сторонница того, что если уж рвать, то рвать окончательно и бесповоротно. И никакой последующей дружбы быть не может. Но они почему-то всегда возвращаются. Мужчины, почему и зачем вы возвращаетесь, когда это уже никому не надо?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:51:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имея не ценим, потерявши... желеем

у одних исчезаю, у других возращаются)))
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 17:13:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
Xevio, странная история, получается, что большинство мужчин закомплексованы и не уверены в себе, потому что большинство мужчин почему-то всегда возвращаются. Я сейчас вспоминаю и понимаю, что все мои мужчины после разрыва через какое-то время снова начинали звонить. Кто-то в лоб говорил, что хочет вернуться, а кто-то вот так вот периодически звонил с разговорами ни о чем. Но все эти отношения были порваны, на мой взгляд, так, что назад пути не было. Я вообще сторонница того, что если уж рвать, то рвать окончательно и бесповоротно. И никакой последующей дружбы быть не может. Но они почему-то всегда возвращаются. Мужчины, почему и зачем вы возвращаетесь, когда это уже никому не надо?

Может быть в Вас дело? Просто есть такие люди, которыми не разбрасываются. Рано или поздно все это понимают... и начинают "пытаться вернуться" Smile
У меня такая же ситуация с точностью до наоборот. Все женщины с которыми сводила/разводила судьба рано или поздно пытаются заново налаживать отношения. Иногда даже через много лет. Но мне это тоже уже не интересно.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 17:17:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот же самый вопрос тогда нужно задавать и вам, девушкам. Свои отношения всегда разрывал я, а потом девушки звони или приходили - это не важно. По моему все зависит от человека. Правильно, что сначала не ценят, или ничего для отношений не делают, предъявляя претензии, а потом опоминаются. Но я сформулировал мнение о достаточно большом количестве мужчин - но только тех, кто встречались с достойными женщинами... Если нужны более конкретные объяснения поступков - спрашивай, я думаю ответчики найдутся
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 17:18:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че хочет,шатать он тебя хочет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах