|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 21:03:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Поэтесса
Когда влюбляешься приходиться выбирать. Просто ты другая - это и объясняет твое мнение. Я тоже считаю что игры нужны, но не когда они превращаются в новящевую идею. Однако есть девушки, которые будут категорически не согласны, потому что для них это один из способов получения душевного удовольствия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 22:07:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я другая...я сестра милосердия ... и часть моей жизни - это брошенные родителями - алкоголиками, наркоманами детки ... детки - дауны и инвалиды...
любовь - для меня ответственность...потому как "легкое отношение к жизни" я вижу часто, слишком часто, как и его последствия... и в этой жизни я живу по своим правилам ... может поэтому меня часто не понимают.
Но фразы: "жизнь - игра", "любовь - игра" - это не из моего словаря.
Я вижу результаты и последствия ... сильно надо сказать меняются взгляды на жизнь ... хочется иногда все забыть ... но такое не забудешь ... как и мое прошлое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 07:30:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С любимым мужчиной не играют. Думаешь прежде всего о нем....чтобы не обидеть, не задеть...
а в таких играх обычно на чувства мужчины, который тебе по барабану, не обращаешь внимания.
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 08:45:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме -
придерживаюсь такой линии поведения в том случае, если мч мне нравится, но серьезных отношений с ним не хочу. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 09:42:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется "флирт". Другое дело, что для разного времени, разных поколений его определение меняется, понимают его по-разному.
Опять повторюсь, в любые отношения Человек вступает с одной лишь целью - познать самого себя. В том числе и все подобные "игры" служат для того же. Люди оценивают себя, свои возможности играя разнообразные роли. Многим, конечно, кажется, что мы пытаемся познать других, но в конечном счете эти другие помогают нам разобраться в себе, прежде всего. Когда это начинаешь понимать, вопросов становится на порядок меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 09:43:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему, в начале любых отношений присутствует некая игра...?
Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 23 Dec 2005 10:34:13 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 09:55:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | по-моему, в начале любых отношений присутсвует некая игра...? |
Согласна.
Это может быть просто флиртом на начальной стадии отношений, а если затягивается, это уже патология.
Мужчины тоже играют в такие игры. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 21:23:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | С любимым мужчиной не играют. Думаешь прежде всего о нем....чтобы не обидеть, не задеть...
а в таких играх обычно на чувства мужчины, который тебе по барабану, не обращаешь внимания.
ИМХО. |
Вот вам ответ, Peekaboo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inga7
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 23:23:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): | С любимым мужчиной не играют. Думаешь прежде всего о нем....чтобы не обидеть, не задеть...
ИМХО. |
Вы абсолютно правы. С любимым не играют - играют с парнем на один или несколько раз или просто с другом - это я точно знаю Сама проверяла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 24 Dec 2005 03:12:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, а об маей жопе кто подумает?, шоб не обидеть?...
я к нему со всей душой, а он ноги вытирать?. На морде то не написано!
а игра - так скать, способ расставить приоритеты.
По началу то мона?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24 Dec 2005 12:15:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): | С любимым мужчиной не играют. Думаешь прежде всего о нем....чтобы не обидеть, не задеть...
ИМХО. |
А я и не спрашивала, зачем мне ответ...Если Вы помните Лыс, то я писала во-первых..- не о любимом мужчине..(его это не касается)
во-вторых..-свою точку зрения, что есть "игра"
Ниже цитирую...вдруг забыли..
Цитата: | Ну а как же...очень интересная игра...мущщина-охотник по природе, а вообще правила до нельзя просты,....как угодно, чем угодно, но нельзя показать что "объект" те нравится.....(возможно в голове то всё по-другому..и вы уже влюблены, но...правила, есть правила), а про нужность не знаю, каждому своё, я "играю" только когда плохое настроение, не хочется никаких привязанностей или человек нравится, но не настолько чтоб идти на сближение.....
|
_________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 07:55:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ага, а об маей жопе кто подумает?, шоб не обидеть?...
я к нему со всей душой, а он ноги вытирать?. На морде то не написано!
а игра - так скать, способ расставить приоритеты.
По началу то мона?)) |
Ну дык так и получается, Вы играете, он играет.. . никто не открывается друг перед другом, боятся боли, предательства, непонимания, невзаимности чувств... и причиняют тем самым боль себе же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 12:54:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
делааа))
ну я ж не смогу того, кто не нравится разводить... время тратить)))
ток, ес нравится!! и бежать от негу не буду!..
не дурак - поймет.. а дураки нам не нуна)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 12:56:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | делааа))
не, ну не смогу я того, кто не нравится разводить... время тратить))) |
Согласна с этим полностью...
Если сразу понимаешь, что не твое, то незачем издеваться, сразу уходить надо, нечего голову кому-либо морочить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 13:06:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | делааа))
не, ну не смогу я того, кто не нравится разводить... время тратить))) |
Согласна с этим полностью...
Если сразу понимаешь, что не твое, то незачем издеваться, сразу уходить надо, нечего голову кому-либо морочить.. |
а зачем уходить? можно "друзьями" остаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|