|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кира
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:04:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zanoza писал(а): | Хм, а ведь хреновая эта Кира подруга, коль позарилась на парня своей подруги.... Хорошая подруга может быть одна, а вот парней.....  |
Внимательнее изучи ситуацию- ОН- не её парень,он-её друг! _________________ Любовь бьёт в самое сердце,стоит только открыться,она не похожа на Тайсона,но бьёт гораздо сильнее...и вот,лёжа на полу,тебе впервые в жизни не хочется драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:07:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кира писал(а): | Zanoza писал(а): | Хм, а ведь хреновая эта Кира подруга, коль позарилась на парня своей подруги.... Хорошая подруга может быть одна, а вот парней.....  |
Внимательнее изучи ситуацию- ОН- не её парень,он-её друг! |
Значит, она относится к нему не просто как к другу...
Если он вам ТАК нужен, то может имеет смысл поговорить с ней серьезно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:08:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Muerto,спасибо за остроумное и уместное замечание,вы великий разоблачитель,продолжайте в том же духе,удачи вам,счастья и любви в новом году! _________________ Любовь бьёт в самое сердце,стоит только открыться,она не похожа на Тайсона,но бьёт гораздо сильнее...и вот,лёжа на полу,тебе впервые в жизни не хочется драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:12:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Кира писал(а): | Zanoza писал(а): | Хм, а ведь хреновая эта Кира подруга, коль позарилась на парня своей подруги.... Хорошая подруга может быть одна, а вот парней.....  |
Внимательнее изучи ситуацию- ОН- не её парень,он-её друг! |
Значит, она относится к нему не просто как к другу...
Если он вам ТАК нужен, то может имеет смысл поговорить с ней серьезно? |
Спасибо за совет! _________________ Любовь бьёт в самое сердце,стоит только открыться,она не похожа на Тайсона,но бьёт гораздо сильнее...и вот,лёжа на полу,тебе впервые в жизни не хочется драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:13:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кира писал(а): |
Уважаемый Muerto,спасибо за остроумное и уместное замечание,вы великий разоблачитель,продолжайте в том же духе,удачи вам,счастья и любви в новом году! |
Muerto прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:33:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Кира писал(а): |
Уважаемый Muerto,спасибо за остроумное и уместное замечание,вы великий разоблачитель,продолжайте в том же духе,удачи вам,счастья и любви в новом году! |
Muerto прав. |
"Не будем спорить кто праведен,а кто грешен- никто не найдёт себе спокойную старость,просто каждый поступок должен быть взвешен...хотя бы чуть-чуть,хотя бы самую малость..."
Я не спорю,пусть будет прав  _________________ Любовь бьёт в самое сердце,стоит только открыться,она не похожа на Тайсона,но бьёт гораздо сильнее...и вот,лёжа на полу,тебе впервые в жизни не хочется драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:36:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кира писал(а): |
Всегда к Вашим услугам.
Вам всего того же.
Наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как будто не видна... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:37:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще,ведь каждый судит по себе. Хм...звучать интереснее....да я как-то не собиралась гнаться за рейтингом и придумывать супер-интересные вопросы и сообщения,я элементарно спросила совета...вот и всё...  _________________ Любовь бьёт в самое сердце,стоит только открыться,она не похожа на Тайсона,но бьёт гораздо сильнее...и вот,лёжа на полу,тебе впервые в жизни не хочется драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:39:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Кира писал(а): |
Всегда к Вашим услугам.
Вам всего того же.
Наша служба и опасна и трудна... и на первый взгляд как будто не видна... |
Спасибо .Компетентные органы- это достижение социума!  _________________ Любовь бьёт в самое сердце,стоит только открыться,она не похожа на Тайсона,но бьёт гораздо сильнее...и вот,лёжа на полу,тебе впервые в жизни не хочется драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 16:41:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кира писал(а): | А вообще,ведь каждый судит по себе. Хм...звучать интереснее....да я как-то не собиралась гнаться за рейтингом и придумывать супер-интересные вопросы и сообщения,я элементарно спросила совета...вот и всё...  |
Я не имел ввиду, что это будет интереснее окружающим.
Я имел ввиду что это будет интереснее Вам. Кому нафик нужен этот рейтинг...
Я элементарно указал Вам на то, что по моему мнению, так делать нехорошо. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:00:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Кира писал(а): | А вообще,ведь каждый судит по себе. Хм...звучать интереснее....да я как-то не собиралась гнаться за рейтингом и придумывать супер-интересные вопросы и сообщения,я элементарно спросила совета...вот и всё...  |
Я не имел ввиду, что это будет интереснее окружающим.
Я имел ввиду что это будет интереснее Вам. Кому нафик нужен этот рейтинг...
Я элементарно указал Вам на то, что по моему мнению, так делать нехорошо. |
О,Боже!Нехорошо делать то,что является правонарушением и может задеть чьи-то чувства,я не думаю,что я сделала что-то такое,что привело к вселенской катастрофе.А как вам должно быть известно ещё из школьной программы,ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК- ЭТО НЕ ТОТ,КТО УКАЗЫВАЕТ ДРУГИМ НА ИХ ОШИБКИ,А ТОТ,КТО ДЕЛАЕТ ВИД,ЧТО ИХ НЕ ЗАМЕТИЛ,но опять же,ничего личного...
 _________________ Любовь бьёт в самое сердце,стоит только открыться,она не похожа на Тайсона,но бьёт гораздо сильнее...и вот,лёжа на полу,тебе впервые в жизни не хочется драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:04:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:07:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Muerto прав. |
Батенька, да Вы повторяетесь....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:08:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кира писал(а): | ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК- ЭТО НЕ ТОТ,КТО УКАЗЫВАЕТ ДРУГИМ НА ИХ ОШИБКИ,А ТОТ,КТО ДЕЛАЕТ ВИД,ЧТО ИХ НЕ ЗАМЕТИЛ |
Мгм... плохо помню школьнкю программу... но мне казалось, что это тактичный человек, а не порядочный.
Да не суть вобщем. Пока Вы в рамках у меня к вам нет организационных претензий. Откроете еще пару таких тем, с другими никами, вот тогда вынесем Вас на повестку дня  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 17:14:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
...Откроете еще пару таких тем, с другими никами, вот тогда вынесем Вас на повестку дня :) |
Будем под микроскопом рассматривать и искать изъяны. Воспитывать и уПОРЯДОЧивать будем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|