ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите мне её вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:03:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите мне её вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Аннушка писал(а):
Семен Зиновьев писал(а):
Мы встречались больше года. Но потом у нее появился новый знакомый. Отношения расстраивались постепенно... Сначала у нее "плохое самочувствие" в выходные (не может встреититься). Потом стала выключать мобильник (типа "батарейка села", хотя раньше такого никогда не случалось). Потом просто заявила, что "наши отношения достигли предельной точки". Ни на звонки, на на SMS-ки не отвечает Crying or Very sad Этот ее знакомый довольно состоятельный бизнесмен, у него 3 своих крупных магазина, а у меня зарплата полторы штуки Crying or Very sad

Я уже третий день работать не могу Sad
А ведь у нас были такие гнандиозные планы.............
Все бы ничего, но я просто уверен, что через месяц-два он ее бросит, у него таких как она - целый гарем, а наши отношения уже не вернуть Crying or Very sad

Что же вы планы грандиозные имеете а сам только полторы штуки зарабатываете? Так девушка и должна с вами мыкаться всю жизнь из-за вашей грандиозности и чуйств? А если она вас уже не любит? все равно должна? Ну и ну! Evil or Very Mad
А у вас выражение "гранидиозные планы" ассоциируется только с деньгами???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите мне её вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Аннушка писал(а):
Семен Зиновьев писал(а):
Мы встречались больше года. Но потом у нее появился новый знакомый. Отношения расстраивались постепенно... Сначала у нее "плохое самочувствие" в выходные (не может встреититься). Потом стала выключать мобильник (типа "батарейка села", хотя раньше такого никогда не случалось). Потом просто заявила, что "наши отношения достигли предельной точки". Ни на звонки, на на SMS-ки не отвечает Crying or Very sad Этот ее знакомый довольно состоятельный бизнесмен, у него 3 своих крупных магазина, а у меня зарплата полторы штуки Crying or Very sad

Все бы ничего, но я просто уверен, что через месяц-два он ее бросит, у него таких как она - целый гарем, а наши отношения уже не вернуть Crying or Very sad

Что же вы планы грандиозные имеете а сам только полторы штуки зарабатываете? Так девушка и должна с вами мыкаться всю жизнь из-за вашей грандиозности и чуйств? А если она вас уже не любит? все равно должна? Ну и ну! Evil or Very Mad

А у вас только с пятью детьми? А кормить их на что? А жить где?
Может быть мир посмотреть? На какие шиши? Автостопом?
Может быть творчеству себя посвятить? А пока знаменитым станешь если станешь дворником девушка должна была работать???
Не надо оправдывать свою лень и неумение обеспечить достойную жизнь девушке какимито высокими идеями!!!
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:07:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите мне её вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
Аннушка писал(а):
Семен Зиновьев писал(а):

А у вас только с пятью детьми? А кормить их на что? А жить где?
Может быть мир посмотреть? На какие шиши? Автостопом?
Может быть творчеству себя посвятить? А пока знаменитым станешь если станешь дворником девушка должна была работать???
Не надо оправдывать свою лень и неумение обеспечить достойную жизнь девушке какимито высокими идеями!!!

Я забыла подписаться в предыдущей мессаге
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:10:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Аннушка.
Если вы по жизни мерилом своего счастья изберете только "воздух" то не удивляйтесь потом последствиям....
Конечно М должны колбасить и колбасить....не вопрос....
только для кого колбасить то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:13:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
2 Аннушка.
Если вы по жизни мерилом своего счастья изберете только "воздух" то не удивляйтесь потом последствиям....

Какйо воздух? Ничего не поняла. Вы не можете яснее выражаться???
Почему только М? Ж тоже. Только нормальные М не дадут работать Ж. Вот как! А "колбасить" ради любимой можно и нужно. Неужели вы с этим не согласитесь? Question
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:14:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
2 Аннушка.

Какйо воздух? Ничего не поняла. Вы не можете яснее выражаться???
Почему только М? Ж тоже. Только нормальные М не дадут работать Ж. Вот как! А "колбасить" ради любимой можно и нужно. Неужели вы с этим не согласитесь? Question

Я забываю ставить имя
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:15:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема денег здесь обсуждалась многократно.
Данная тема к деньгам отношение имеет очень слабое.
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:18:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Тема денег здесь обсуждалась многократно.
Данная тема к деньгам отношение имеет очень слабое.

Нифига себе слабое!
Парень пишет про соперника и признается что зарабатывает сам всего 1,5 тонны!!!
Зачем вы манипулируете фактами? Нехорошо Smile
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:21:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Аннушка, не примите за оскорбление, но имхо девушки такого же типа мышления как у вас, уходят к тем у кого зп больше и что то вроде брака по расчету тоже к вам относится.

PS А воздух, в данном случае имелись ввиду деньги
PPS Не оскорбляйтесь, в этом мире люди разные нужны.
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:25:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Дорогая Аннушка, не примите за оскорбление, но имхо девушки такого же типа мышления как у вас, уходят к тем у кого зп больше и что то вроде брака по расчету тоже к вам относится.

Нет, я на вас не осорблюсь, так как вы простой вещи не понимаете
Брак без расчёта не бывает. Просто некоторые ещеё и по любви. А без расчёта будущей жизни, детей, семьи и как прожить только дураки и женятся. Но потом быстро разводятся Smile

А сколько вы зарабатываете, можно спросить? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:26:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
Клин клином вышибают...
Пока Вы её забываете, я даже не говорю о том, что надо её возвращать, займите себя чем-нибудь- спорт например или заведите собаку, старайтесь находиться в приятных для Вас компаниях. Вам уже дали много ценных советов. Дерзайте!
Удачи и счастья Вам, Семён!

Да, Семён, купите собаку, её на полторы тонны вы точно прокормите Laughing Не помню, кто сказал: Собака - лучший друг человека, потому что она - его преданный раб.
А женщина - не раб!
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:27:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хонда писал(а):
Клин клином вышибают...
Пока Вы её забываете, я даже не говорю о том, что надо её возвращать, займите себя чем-нибудь- спорт например или заведите собаку, старайтесь находиться в приятных для Вас компаниях. Вам уже дали много ценных советов. Дерзайте!
Удачи и счастья Вам, Семён!

Да, Семён, купите собаку, её на полторы тонны вы точно прокормите Laughing Не помню, кто сказал: Собака - лучший друг человека, потому что она - его преданный раб.
А женщина - не раб!

Опять я!
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:33:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннушка писал(а):
Namhsac писал(а):

Нет, я на вас не осорблюсь, так как вы простой вещи не понимаете
Брак без расчёта не бывает. Просто некоторые ещеё и по любви. А без расчёта будущей жизни, детей, семьи и как прожить только дураки и женятся. Но потом быстро разводятся Smile

А сколько вы зарабатываете, можно спросить? Smile

Может вы просто этого не видели, поэтому так и думаете? У меня есть примеры, самый яркий это мои родители, поженились вообще без денег, заселили их в пустую комнату в общаге, ничего, 23 вместе, все успешно, у отца свой бизнес, мать сестру воспитывает, идеальная семья, а начинали с нуля. И вы их сейчас называете дураками?
Я зарабатываю 1500$, при этом учусь на дневном в вузе.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:38:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Namhsac
Твои родители знали чего они хотят, и судя по всему добились.
А просто хотеть много имея только "дырку" сейчас хотят все....даже иногда не понимая для чего она,
и нужна -ли она вообще кому-либо.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:59:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
2 Namhsac
Твои родители знали чего они хотят, и судя по всему добились.
А просто хотеть много имея только "дырку" сейчас хотят все....даже иногда не понимая для чего она,
и нужна -ли она вообще кому-либо.

В таком случае не стоит всех под одну гребенку, ведь есть такая штука, как любовь. Ведь можно пожениться и без денег, по любви, а дальше все только от людей зависит, было бы _желание_, остальное будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах