|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:49:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
один раз попробовала...плохо кончилось... _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 23:40:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое классное место - это на море. В дюнах. Красота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было в озере Селигер... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:51:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | один раз попробовала...плохо кончилось... |
гыгыгы
для кого плохо?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 10:53:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | один раз попробовала...плохо кончилось... |
или кто плохо кончил? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:35:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не на природе здорово! Ну подумаешь комарики! сейчас столько средств от них!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 11:41:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это просто чудесно-романтика
так же чудесно,как в купе поезда,когда все спят,простите отвлекся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:05:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раскрепощение - раскрепощением. Но я не буду заниматься бесполезным делом. если мне больше нравится на пуховых перинах - нафига мне иголки под попой? или песок?
я ж звирек. а звирьки во время секса наиболее уязвимы. это надо делать в норке =:о)
звирькам канешна _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:10:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Ну раскрепощение - раскрепощением. Но я не буду заниматься бесполезным делом. если мне больше нравится на пуховых перинах - нафига мне иголки под попой? или песок?
|
покрывало подстелить религия не позволит? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:22:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бррррр.
А в чем разница? Дайте пожалуйста конкретные внятные объяснения (псевдоромантичесие и окололитературные сопли из серии луна,звезды, романтизм, сюрреализм - не принимаются)....Секс - он и в Африке секс..
В ЧЕМ ИМЕННО КАЧЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА секса на природе и вне природы? вы сексом занимаетесь или на луну смотрите и вдыхаете ароматы травы и средств от комаров? Как ваш партнер целует вас и ласкает языком, простите, если вы намазаны средством от комаров? Брррррр _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:27:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
В ЧЕМ ИМЕННО КАЧЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА секса на природе и вне природы? вы сексом занимаетесь или на луну смотрите и вдыхаете ароматы травы и средств от комаров? Как ваш партнер целует вас и ласкает языком, простите, если вы намазаны средством от комаров? Брррррр |
Вопрос аналогичен "зачем туристы лазиют по лесам-по горам когда есть прекрасно обрудованные пляжи и курорты?"
Просто некоторым людям это не дано понять. Все равно что попытаться на словах объяснить вкус еды. Только самому попробовать и понять нравится или нет _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:30:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я как-то предпочитаю комфорт, душик принять, отдохнуть...да и грязь может попасть, всем известно, что на пляже, лежишь на покрывале вроде, а забивается все песком не дай бог! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:34:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Бррррр.
А в чем разница? Дайте пожалуйста конкретные внятные объяснения (псевдоромантичесие и окололитературные сопли из серии луна,звезды, романтизм, сюрреализм - не принимаются)....Секс - он и в Африке секс..
В ЧЕМ ИМЕННО КАЧЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА секса на природе и вне природы? вы сексом занимаетесь или на луну смотрите и вдыхаете ароматы травы и средств от комаров? Как ваш партнер целует вас и ласкает языком, простите, если вы намазаны средством от комаров? Брррррр |
сюрреализм тут не причем(оч его люблю...даж разбираюсь немного)
а Вы сексом без эмоций занимаетесь? Вот и ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:50:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Wanessa писал(а): | Бррррр.
сюрреализм тут не причем(оч его люблю...даж разбираюсь немного)
а Вы сексом без эмоций занимаетесь? Вот и ответ |
Ваш ответ - набор слов. (уж извините)
Вы эмоции тока на природе от секса получаете? это нехорошо, ежели ТОКА на природе...
Эмоции от чего? от полового акта у Вас или от визуализации той птички, кторая расположилась на ветке и вот-вот наделает кое-что на Вас...)))))))) А знаете какие чудные и потрясающие эмоции можно получить от секса в шкафу....(я уж не говорю на шкафу..)))))))
При чем тут эмоции? опять съезжаете на отвлеченность. Сирому понятно ,что от секса ВСЕ получают эмоции..... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:54:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Ваш ответ - набор слов. (уж извините)
Вы эмоции тока на природе от секса получаете? это нехорошо, ежели ТОКА на природе...
Эмоции от чего? от полового акта у Вас или от визуализации той птички, кторая расположилась на ветке и вот-вот наделает кое-что на Вас...)))))))) А знаете какие чудные и потрясающие эмоции можно получить от секса в шкафу....(я уж не говорю на шкафу..)))))))
При чем тут эмоции? опять съезжаете на отвлеченность. Сирому понятно ,что от секса ВСЕ получают эмоции..... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|