Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему счастливые жены так быстро толстеют?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Сен 2004 02:48:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, я читал статью в National Geo
В США сейчас очень популярная веСчь- гастрошунтирование, название говорит само за себя.....
Я просто "прусь" Smile))от Ж у которых нет "лишнего".....ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ ЗНАЕТЕ-ЛИ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Сен 2004 10:08:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказала б я про сша – так опять закроют тему из-за националистических взглядов, так что корректно промолчу об этих заевшихся чуваках. А девушки без «лишнего» - так это всем понятно. Мне вот сегодня такая красивая приснилась! Rolling Eyes
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Сен 2004 10:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему счастливые жены так быстро толстеют? Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Почему как только у женщины налаживается личная жизнь, она начинает так быстро полнеть?

Потому что они несчастны Smile

Шутка. С долей истины.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Сен 2004 16:36:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна, почему же они несчастны? Зачем обобщать? По идее, у них есть любовь.
А это, знаете ли, не мало. Я просто шутку вашу понять не смогла.
Sad
Эвелина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Сен 2004 16:37:39 +0000    Заголовок сообщения: Почему замужние женщины толстеют Ответить с цитатой

Я думаю толстеют от того, что времени на себя любимую, меньше остается, муж, дети, бытовые дела. Короче-тьма непроглядная. Но некоторые, все-таки забивают отчасти на все это, и все таки находят время на себя. И правильно делают. У нас есть девушка в компании, 3 года замужем, а считается самой красивой девушкой на фирме. А ее же ровестница, уже 3-их успела родить, да такая образина стала, словами не передать. Запустила себя.... Эгоизм должен все таки присутствовать, иначе-беда. Никто не поможет!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Сен 2004 16:44:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, кто же из них счастлив…
А я бы сейчас запросто согласилась пополнеть и родить 3 детишек. Это совершенно не означает, что я должна превратиться в обезьяну. Девушка молодец, просто с таким кол-вом малышей трудно, пройдет время , все встанет на свои места и будет больше времени за собой ухаживать. Просто когда в семье полюбовно и со взаимным желанием решаются на несколько детей с такой маленькой разницей, немного по-другому выстраиваются приоритеты. У меня 2 подруги с 3 детишками. Завидую белой завистью их счастью. Никому в голову не приходит вычислять на ней кг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Сен 2004 19:59:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая Женщина Мать, Жена всегда прекрасна, если она любима! По крайней мере, так в моей семье (мама с папой). Wink
lubsik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Сен 2004 21:54:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же замужние женщины толстеют?
Приходишь домой после работы, на часах семь, и что? Съел яблочко и отдыхать? Нет, готовишь ужин... А разве муж любимый будет один кушать? Да и пока на кухне возишься, запахи разные аппетитные, да и попробовать надо: где соли много, где перца... Вот аппетит и разыграется. А где же силы воли столько взять, чтобы мужа накормить вкусно, а самой чай пустой рядом попивать? А то иногда и муж любимый соберется что-то приготовить, да не овощи тушеные с курочкой вареной, а что нибудь пожирнее, посытнее, для своего мужского аппетита...Вот совместные вечерние ужины и приводят к возникновению таких тем на форумах... Crying or Very sad
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Сен 2004 22:56:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lubsik писал(а):
Почему же замужние женщины толстеют?
Приходишь домой после работы, на часах семь, и что? Съел яблочко и отдыхать? Нет, готовишь ужин... А разве муж любимый будет один кушать? Да и пока на кухне возишься, запахи разные аппетитные, да и попробовать надо: где соли много, где перца... Вот аппетит и разыграется. А где же силы воли столько взять, чтобы мужа накормить вкусно, а самой чай пустой рядом попивать? А то иногда и муж любимый соберется что-то приготовить, да не овощи тушеные с курочкой вареной, а что нибудь пожирнее, посытнее, для своего мужского аппетита...Вот совместные вечерние ужины и приводят к возникновению таких тем на форумах... Crying or Very sad
Вы серьезно в это верите?
А спортом в выходные, всего пару часов в дено посвятить, не судьба?....
Человек живет не для того чтобы есть, а ест для того чтобы жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 05:58:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, давно хотела спросить у любимой мужской половины данного форума: правда ли, что мужской аппетит настолько силен? А то приходит друг в гости, и думаешь, то ли ему гору положить, толи чуть-чуть. Когда спрашиваю у приятелей, отвечают, что «и так достаточно». Ага! А потом бегут в ближайший магазин затариваться или (в будущем) к маме, чтоб накормила! Правда ли вы такие прожорливые? Rolling Eyes
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 11:33:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Правда ли вы такие прожорливые? Rolling Eyes

Не правда! Мы прожорливые, но не такие! Smile
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 12:35:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Да, кстати, давно хотела спросить у любимой мужской половины данного форума: правда ли, что мужской аппетит настолько силен? А то приходит друг в гости, и думаешь, то ли ему гору положить, толи чуть-чуть. Когда спрашиваю у приятелей, отвечают, что «и так достаточно». Ага! А потом бегут в ближайший магазин затариваться или (в будущем) к маме, чтоб накормила! Правда ли вы такие прожорливые? Rolling Eyes

Честно говоря прожорливым себя совсем не считаю. По утрам даже часто не завтракаю. Потом плотненько обедаю, а ужин уж как получится. Могу обойтись просто чашкой молока с булочкой.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Сен 2004 17:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поконкретнее о слове «плотненько»?
И еще, как у вас аппетит меняется с возрастом? Т.е. в 14-18 лет правда ли хочется кушать больше? Или когда вырастаете, становитесь более голодными?
Или я просто только оголодавших встречала...
Rolling Eyes
MJ

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Сен 2004 00:10:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):

da da,projorlivye my.i nechego etogo stesneatsesa.otkuda nam silenki-to brati potom? Smile
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Сен 2004 06:41:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
projorlivye my.i nechego etogo stesneatsesa

Спасибо! Это я и хотела услышать! А то все такие скромные, видать, приходят в гости – поклюют чуток и говорят: «Спасибо, наелся!»
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах