|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 11:29:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Карлсон писал(а): | sens, спасибо за толковый ответ |
всегда рада.
Если ты помнишь, летом я тебе говорила про похороны. Кроме похорон в физическом смысле, были и моральные похороны. Это я о нем. |
помню _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 11:44:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Вопрос - за что можно возненавидеть человека? |
предательство  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 12:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое.
Иногда он даже пытается на этом играть.
Но.. можно абстрагироваться. И нужно. Как sens написала "умер" - не получается, но получается, что как за стеной тень ходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 13:42:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненависть- в чистом виде наверное испытаваю ее крайне редко, и потом она просто уходит и остается жуткий осадок.
например был человек, который так же, мне причинил, по большей степени, душевную боль (сама удивляюсь как я смогла пережить это). так вот когда узнала о нем правду (не от него) возненавидела за ложь, за бестыжие глаза, за его поступки, за много чего.....
потом отпустило и он действительно умер для меня, я даже как то прошла мимо него не сказав ни слова, на его "Привет".
сейчас я думаю что "Бог ему судья" каждый из нас живет так как знает и умеет. но НИКОГДА я не смогу его понять и простить всей душой. И как следствие глубоко разочарования, затем немненависти- есть теперь презрение к нему.
Бороться с этим чувством не знаю как- да и не хочу просто не вспоминаю о нем и живется отлично тем более со мной рядом очень хороший человек.
И если вдруг, ттт не дай бог мы с ним встретимся, то наша "встреча" добавит лишь негативные эмоции заново к тому, что уже есть....
Надеюсь, я его никогда больше не увижу и не услышу о нем ничего, и что такого человека как он в моей жизни больше не будет. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 13:48:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает периодически _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 14:03:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Вопрос - за что можно возненавидеть человека? |
Мне тоже это интересно.
Злиться, не понимать, огорчаться, раздражаться и т.д.Ну вот ненавидеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 14:43:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Kisses писал(а): | "Ненависть - месть труса за испытанный им страх". (Б.Шоу ) |
чушь какая-то
это он не подумавши сказал |
скажи ты тоже что-нибудь, может, кто тоже цитировать будет  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 14:56:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
негативное, причем слишкм сильное чувство...вспыхнуло на месте любви(причем обоюдно)...но пришлось брать себя в руки, слишком много человек значил, сделал для меня, чтоб ненавидить его...через пару лет все сильные эмоции уравнялись - сейчас общаемся иногда, поддерживаем друг друга, стараемся помогать..хорошо, что не увлеклись и не потеряли друг друга.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:01:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Soul писал(а): | Детка писал(а): | Вопрос - за что можно возненавидеть человека? |
Мне тоже это интересно.
Злиться, не понимать, огорчаться, раздражаться и т.д.Ну вот ненавидеть? |
за ЛОЖЬ (намеренную и хорошо придуманную)  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:26:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kisses писал(а): | Карлсон писал(а): | Kisses писал(а): | "Ненависть - месть труса за испытанный им страх". (Б.Шоу ) |
чушь какая-то
скажи ты тоже что-нибудь, может, кто тоже цитировать будет  |
щаззз
штоб люди мою глупость по миру несли? увольте _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:40:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит, для женщин ненависть, это оборотная сторона любви?
С уважением,
RtiC
зы: ненависти у меня, к счастью, ни к кому нет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:52:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то иногда бывает необъяснимое чуство неприязни...Вообще ненависть-очень страшное отношение.Что бы решиться ненавидеть, должно произойти нечто...Пока нету такого человека, которого бы я ненавидела, есть обидчики, но мне их почему-то жаль...И я их прощаю(правда не сразу и не скоро).
RtiC, а почему Вы думаете, что это у женщин, разве мужчины на такие страсти не способны? _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:55:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Kisses писал(а): | Карлсон писал(а): | Kisses писал(а): | "Ненависть - месть труса за испытанный им страх". (Б.Шоу ) |
чушь какая-то
скажи ты тоже что-нибудь, может, кто тоже цитировать будет  |
щаззз
штоб люди мою глупость по миру несли? увольте |
а, кстати, часто человечек скажет глупость - а все думают - гений  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 16:00:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | Выходит, для женщин ненависть, это оборотная сторона любви?
С уважением,
RtiC
зы: ненависти у меня, к счастью, ни к кому нет. |
почему именно женщин? скорее людей, способных испытывать и переживать сильные эмоции)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2006 16:03:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | RtiC, а почему Вы думаете, что это у женщин, разве мужчины на такие страсти не способны? |
На страсти способны. Очень способны. На глупости, на безрассудство. На ненависть из-за несложившихся отношений.... вряд ли. Я за себя говорю, не за всех мужчин.
Ненависть может быть к врагу на войне. И то ... сложно ненавидеть человека которого не знаешь.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|