Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

обратная сторона ненависти
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 11:29:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Карлсон писал(а):
sens, спасибо за толковый ответ

всегда рада.
Если ты помнишь, летом я тебе говорила про похороны. Кроме похорон в физическом смысле, были и моральные похороны. Это я о нем.

помню
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 11:44:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Вопрос - за что можно возненавидеть человека?

предательство Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 12:19:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое.
Иногда он даже пытается на этом играть.
Но.. можно абстрагироваться. И нужно. Как sens написала "умер" - не получается, но получается, что как за стеной тень ходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 13:42:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненависть- в чистом виде наверное испытаваю ее крайне редко, и потом она просто уходит и остается жуткий осадок. Sad

например был человек, который так же, мне причинил, по большей степени, душевную боль (сама удивляюсь как я смогла пережить это). так вот когда узнала о нем правду (не от него) возненавидела за ложь, за бестыжие глаза, за его поступки, за много чего.....
потом отпустило и он действительно умер для меня, я даже как то прошла мимо него не сказав ни слова, на его "Привет".
сейчас я думаю что "Бог ему судья" каждый из нас живет так как знает и умеет. но НИКОГДА я не смогу его понять и простить всей душой. И как следствие глубоко разочарования, затем немненависти- есть теперь презрение к нему.
Бороться с этим чувством не знаю как- да и не хочу просто не вспоминаю о нем и живется отлично тем более со мной рядом очень хороший человек.
И если вдруг, ттт не дай бог мы с ним встретимся, то наша "встреча" добавит лишь негативные эмоции заново к тому, что уже есть....

Надеюсь, я его никогда больше не увижу и не услышу о нем ничего, и что такого человека как он в моей жизни больше не будет.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 13:48:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает периодически
Soul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 14:03:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Мне тоже это интересно.
Злиться, не понимать, огорчаться, раздражаться и т.д.Ну вот ненавидеть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 14:43:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Kisses писал(а):
"Ненависть - месть труса за испытанный им страх". (Б.Шоу Laughing )

чушь какая-то
это он не подумавши сказал

скажи ты тоже что-нибудь, может, кто тоже цитировать будет Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 14:56:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

негативное, причем слишкм сильное чувство...вспыхнуло на месте любви(причем обоюдно)...но пришлось брать себя в руки, слишком много человек значил, сделал для меня, чтоб ненавидить его...через пару лет все сильные эмоции уравнялись - сейчас общаемся иногда, поддерживаем друг друга, стараемся помогать..хорошо, что не увлеклись и не потеряли друг друга..
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:01:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soul писал(а):
Детка писал(а):

Мне тоже это интересно.
Злиться, не понимать, огорчаться, раздражаться и т.д.Ну вот ненавидеть?

за ЛОЖЬ (намеренную и хорошо придуманную) Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:26:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisses писал(а):
Карлсон писал(а):
Kisses писал(а):

чушь какая-то

щаззз
штоб люди мою глупость по миру несли? увольте
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:40:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходит, для женщин ненависть, это оборотная сторона любви?

С уважением,
RtiC
зы: ненависти у меня, к счастью, ни к кому нет.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:52:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то иногда бывает необъяснимое чуство неприязни...Вообще ненависть-очень страшное отношение.Что бы решиться ненавидеть, должно произойти нечто...Пока нету такого человека, которого бы я ненавидела, есть обидчики, но мне их почему-то жаль...И я их прощаю(правда не сразу и не скоро).

RtiC, а почему Вы думаете, что это у женщин, разве мужчины на такие страсти не способны?

Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 15:55:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Kisses писал(а):
Карлсон писал(а):
Kisses писал(а):

чушь какая-то

щаззз
штоб люди мою глупость по миру несли? увольте

а, кстати, часто человечек скажет глупость - а все думают - гений Exclamation Laughing
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 16:00:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
Выходит, для женщин ненависть, это оборотная сторона любви?

С уважением,
RtiC
зы: ненависти у меня, к счастью, ни к кому нет.

почему именно женщин? скорее людей, способных испытывать и переживать сильные эмоции))
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Ноя 2006 16:03:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
RtiC, а почему Вы думаете, что это у женщин, разве мужчины на такие страсти не способны?

На страсти способны. Очень способны. На глупости, на безрассудство. На ненависть из-за несложившихся отношений.... вряд ли. Я за себя говорю, не за всех мужчин.
Ненависть может быть к врагу на войне. И то ... сложно ненавидеть человека которого не знаешь.

С уважением,
RtiC
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах