|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 14:07:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в моей жизни очень близкий и дорогой мне человек... Из замечательной семьи, работа хорошая и т.д. Когда узнала про наркотики, сначала был шок. Но не отвернулась. Вложила все силы, нервы, средства.. никому до сих пор не рассказывала, да и вспоминать это очень больно. Спасали всем миром - выбрался. (спасибо никто не сказал, увы) Парню 30 лет, но постоянно нужна нянька рядом! В один момент мне это просто надоело, я собрала его вещи, когда он был на работе и отнесла его матери, пусть сами няньчатся.
Сейчас кажется, опять куда-то вписался... но уже не мне о том переживать, помочь пыталась, мне еще и боком вышло..
Обидно конечно, но свои мозги я ему в голову не запихаю. _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|