|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 17:03:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на витебском вокзале в 5 утра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whisper

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 17:51:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала в чате, в начале лета 2004 года. Посмотрели на фотки друг друга и дальше просто иногда "Привет" в вирте друг другу говорили. 5 ноября, на одной из чатовок, просто посмотрели друг другу в глазки, не знаю как у ЛЮ, но у меня до сих пор его зеленущие драконьи глазки в голове . А вот впервые заговорили примерно 10 декабря. Отношения сложились только в начале февраля, но как!  _________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 21:27:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | К. Собчак писал(а): | Я познакомилась со своим женихом в клубе. |
А тебя, сука, мля, ваааще никто не спрашивал... |
Вот Вы, SenatorSatana, ее не любите
Я со своей бывшей познакомился в институте, куда пришел получать второе высшее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 03 Сен 2005 03:09:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая, в сущности, безобразно пошлая тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 03 Сен 2005 10:41:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Какая, в сущности, безобразно пошлая тема. |
Хде безобразную пошлость увидел?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pretty заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 03 Сен 2005 16:00:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знакомилась в ресторане (подруга познакомила), на работе (наш клиент), в нете. _________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Luna_

|
Добавлено: Сб, 03 Сен 2005 22:28:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С последним молодым человеком - по аське, он из другого города был. И так 1,5 года ездили к друг другу, пока в итоге не расстались.
А с бывшим мужем - случайно, на улице. Это было 11 лет назад, летом, родители уехали на дачу. Я скучала дома, ко мне приехал мой однокурсник, который тогда разводился с женой, у него был тяжелый период, и он частенько заезжал просто выговориться. Мы сидели-сидели и поехали с ним на день рождений к его другу, спонтанно совершенно... Застолье, то да се, с дня рождения мне пришлось ехать одной, потому, как однокурсник просто спал ну.. и я вышла... и заблудилась... Так и познакомились - бывший муж (теперь уже) со своим другом гулял с собакой; потом впоследствии оказалось - что он прекрасно знаком и с тем другом, у которого мы были на дне рождения.
Я тогда стерла себе туфлями ноги (они новые были, только купленные).. и он пошутил, что надо снять туфли и пойти босиком - лето же и тепло за компашку со мной он снял ботинки, и так мы дошли практически до дома (а это часа 1,5 примерно). А как на нас косились прохожие... А нам было весело Только в итоге кончилось все грустно - через 6 лет мы развелись. _________________ Имела неосторожность появиться на свет, после чего и стала жить, не отрываясь от этого занятия ни на минуту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zyxell заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 03 Сен 2005 23:05:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с женой познакомились в клубе на дискотеке. _________________ Скромность украшает человека тогда, когда ему больше нечем себя украсить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 04 Сен 2005 20:59:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Под водой ..(дайвинг)
p.s. знакомства под водой недолговечны)))))) вероятно, по причине своей быстротечности)))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 08:35:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, унас так интересно получилось. Мне сначала понравился его старший брат. он мне казался таким высоким и красивым... Это я потом поняла, что когда тебе 13, а МЧ 19, то все они кажутся высокими и красивыми . потом брат ушел в армию, а мне кто-то показал его младшего брата. я на него и внимания даже не обратила . Потом его друг (младшего брата) захотел познакомится с моей одноклассницей, они пришли ко мне узнавать ее адрес. Ну, ребята и решили, найти еще одну девушку из класса понравившейся девчонки, чтобы не 3 ходить, а четвером. В общем, та пара через месяц распалась, а у нас все закончилось свадьбой.  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:48:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка, прикольный вариант знакомства!
У меня была очень близкая подруга и мы вышли замуж за родных братьев. Т.е наши мужья - братья))) А то можно не то подумать
Так что ко всему прочему мы породнились. Хотя это и послужило причиной нашего с ней разлада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:50:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С последней девушкой, которую я могу назвать любимой не покривив душой (теперь уже бывшей любимой), я познакомился в школе, в 8м классе.
И аж 6 лет встречались. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:35:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Блондинка, прикольный вариант знакомства!
У меня была очень близкая подруга и мы вышли замуж за родных братьев. Т.е наши мужья - братья))) А то можно не то подумать
Так что ко всему прочему мы породнились. Хотя это и послужило причиной нашего с ней разлада. |
Вывод- подруги не должны становиться родственниками!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:48:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Какая, в сущности, безобразно пошлая тема. |
Полность согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:48:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | ой, унас так интересно получилось. Мне сначала понравился его старший брат. он мне казался таким высоким и красивым... Это я потом поняла, что когда тебе 13, а МЧ 19, то все они кажутся высокими и красивыми . потом брат ушел в армию, а мне кто-то показал его младшего брата. я на него и внимания даже не обратила . Потом его друг (младшего брата) захотел познакомится с моей одноклассницей, они пришли ко мне узнавать ее адрес. Ну, ребята и решили, найти еще одну девушку из класса понравившейся девчонки, чтобы не 3 ходить, а четвером. В общем, та пара через месяц распалась, а у нас все закончилось свадьбой.  |
Я улыбался када читал твой рассказ.. как то непренуждённо, слегка запутано и в результате очень весело! я может не очень проследил за линией сюжета, но удовольствие получил...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|