Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Она была недевственницей...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хх
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Сен 2004 09:16:07 +0000    Заголовок сообщения: Это ерунда конечно Ответить с цитатой

SX писал(а):
Поздравляю мужик. Лучше бы у нее была не любовь с тем мужиком. Теперь будешь воспитывать чужих детей. (Последние генетические иследования практически доказали, что во время контакты спермы с влагалищем и маткой у женской яйцеклетки меняется некоторая часть генетической информации и плод носит ряд наследственных черт самца имеющего наибольшую активность спермотазойдов и наиболее сильные наследственные признаки). Так что не удевляйся если потом у детей будет, например, характер отличный и от тебя и от матери.
Да и ощущения верно как от подержанной иномарки. Вроде комфортно, а чего-то еже ушло из нее.
Так что девственность рулит, главное чтобы не рефлорация. (Последнее еще хуже, чем отсутсвие девственности - тебя просто пытаются наеб-ть).

П.С. DDD74 прав. Там счетчика нет. Так что еще вопрос что ты второй (все что 100% порядочные так говорят).

Я тоже читал эту статью и думаю тв не есть некое рациональное зерно...
Но если секс был с презервативами, да и то он был у нее один до меня.
Спала она с ним пару раз. Да вобщем видно, что девушка весьма неопытна в постели была.
Насчет поддержаной в корне не согласен. Люди имеют право на ошибку, а молодую влюбленную девушку весьма несложно развести, обманув доверие Sad
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Сен 2004 09:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SX писал(а):
Последние генетические иследования практически доказали, что во время контакты спермы с влагалищем и маткой у женской яйцеклетки меняется некоторая часть генетической информации и плод носит ряд наследственных черт самца имеющего наибольшую активность спермотазойдов и наиболее сильные наследственные признаки

Слушайте, SX, где вы раскопали такую афигенную последнюю ученую информацию, дайте сцылку на источник?! К слову, в ученом мире очень много промежуточной информации, являющейся чисто гипотетической и никак научно не доказанной.
Такая информация обычна чрезвычайно интересна СМИ, дабы привлечь внимание к своему изданию.

Основываясь на классической фундаментальной науке то, что вы так безапелляционно преподносите - научно не доказанный факт.

И не надо мутить воду Smile
Lys1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Сен 2004 12:19:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасно, что вы у нее не первый.
Она имела возможность сравнить и сейчас с вами.
Это лишний раз доказывает серьезность ее намерений.
Вы хорошая пара.

А вы подумайте, что у вас же тоже были женщины, вы их обнимали, целовали, ласкали и проч. И каково ей об этом думать? Значит, ваши думы компенсируют ее думы. Ради того, чтобы быть вместе, нужно жертвовать чем-то. Свободой, нервами, временем и т.д. Вот одна из ваших жертв - понять, что это нормально, что кто-то у нее был.
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 22:22:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Она была недевственницей... Ответить с цитатой

хх писал(а):
Я очень люблю одну девушку,считаю ее своим идеалом и второй половиной, хотел бы видеть ее в качестве своей спутницы жизни.
У меня до нее было немало женщин, но я как-то не придавал абсолютно никакого внимания двственницы они ли нет.
Но почему-то именно сейчас меня это немного гложет, не могу выкинуть из головы, хотя понимаю,что бросать ее точно не буду, не могу без нее жить и вооюще это ерунда.
Девушка очень порядочная(и это 100% не заблуждение). До меня у нее была любовь, не принесшая ей ничего хорошего и этот человек был ее первым.
Но как мне выкинуть эти мысли из головы не знаю Sad

- а какая собственно гря разница - что она от того что не девственица - чтото потеряла? - а ты сам девственник?
- вот и все! а если даже и девственник - тоже без разницы! девственница или нет - если любишь бери ! ты потом можешь встретить тысячу девствениц и не найти ту "Свою" - так что ели любишь не надо заниматься флудом! - Smile (шучу) бери - а енто не имеет никакого значения! (тем более сейчас) а если ты будешь париться что она не была девственицей и может мне изменять и всегда будет сравнивать с предыдущими партнераи.. и пр .... то поверь и девственица может пойти на лево! - у девственицы даже стимул больше - любопытство - а если не девственица то она будет ценить твое отношение с тобой и ни куда не попрется! - так что любешь - бери!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenok
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 11:38:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне возможно, что девушка сейчас с омерзение вспоминает того первого и изо всех сил старается его со всеми его обътиями стереть из памяти. Особенно если Вас любит. Поосторожнее с распросами на эту тему, можете ненароком сильно обидеть.
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2004 18:51:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Она была недевственницей... Ответить с цитатой

хх писал(а):

Вам следует обратиться к психиатру или хотя бы к психологу
Я серьезно
Линда
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 03:49:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SX со своими идеями насчет наследственности несет такой безграмотный бред, какого давно не читала. Яйцеклетки выходят примерно по 1 штуке в месяц, созревая в яичнике. Туда никакой сперматозоид не добирается и никакого взаимодействия с клетками не происходит. Насчет остального комментировать не буду - я не генный инженер, но выглядит полным бредом.

Теперь по существу. XX, подумайте о том, что прошлое - это ПРОШЛОЕ. Она любит именно Вас, и Вы для нее - единственный. У меня было двое мужчин, оба - мужья, с первым я жила довольно долго, уважаю его, все не так, как у Вашей девушки. Но я люблю своего нынешнего мужа и чувствую, как если бы он у меня был первый. Каждое прикосновение - другое, словно впервые. Многие девушки вообще "не раскрываются" с первым партнером, морально остаются девственницами. А может, дело и не в первом-втором, а в том, что с тем, кого любишь по-настоящему, становишься другой, и он всех твоих струнок касается - и души, и тела. Чисто физический акт не имеет значения, она любит Вас и от Вашего прикосновения дрожит, а прошлое ей ничего подобного не приносило и осталось в прошлом. Ведь Вы же не сравниваете ее с прошлыми партнершами? Если Вы берете за руку любимую или коснулись кого-то в трамвае - это же не одно и то же, так и со всем остальным.

У моего второго мужа женщин было гораздо больше, чем у меня мужчин, хотя не очень много. Он слегка жалеет, что мы оба не девственники, но не мучается по этому поводу. Мы очень счастливы.

Не говорите с ней о ее прошлых отношениях, скорее всего, ей будет неприятно. И зачем? Она с Вами. Считайте, что Вы первый и забудьте обо всем. Счастья вам обоим.
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 09:01:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Она была недевственницей... Ответить с цитатой

Яна писал(а):
хх писал(а):

Я серьезно

Яна, ему это не поможет. Я абсолютно серьезно. Здесь на сайте есть ведь несколько психологов кроме вас (или претендующих на них), видишь - молчат.
Линда и Lenok, ну что вы пишите, при чем тут прикосновение в трамвае и проч.? человек совсем о другом...вы правы конечно - но с точки зрения логики, а в отношениях это не работает.
То, что хх чувствует - это следующая стадия после ревности, но намного серьезнее её, я бы даже сказал что скорее что-то отдельное, избавиться от чего, преодолеть, практически невозможно. Можно с этим жить конечно, но все равно - рано или поздно это проявится.
Кстати, хх, догадываетесь как это называется ? Ваша фраза "с кем-то спала, он ее обнимал.Тьфу"...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 11:12:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы, Игорь, оптимистичны! Излечимо, и еще как! Нужна определенная степень доверия, которая придет со временем. Нужно больше общаться и говорить по душам со своей половинкой – уверенными шагами в голову будет вдалбливаться мысль о том, что ей нужны только вы. Главное – все проговаривать, легче станет! Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 11:24:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Излечимо - неизлечимо это еще вопрос.
А я например понимаю как его колбасит! Сравнение с иномаркой считаю очень удачным.
А еще есть ощущение, что она будет тебя все время сравнивать со своим предыдущим.
Да и конечно неизвестно второй ты или сто второй...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 11:25:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Излечимо - неизлечимо это еще вопрос.
А я например понимаю как его колбасит! Сравнение с иномаркой считаю очень удачным.
А еще есть ощущение, что она будет тебя все время сравнивать со своим предыдущим.
Да и конечно неизвестно второй ты или сто второй...
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 11:33:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Как вы, Игорь, оптимистичны! Излечимо, и еще как! Нужна определенная степень доверия, которая придет со временем. Нужно больше общаться и говорить по душам со своей половинкой – уверенными шагами в голову будет вдалбливаться мысль о том, что ей нужны только вы. Главное – все проговаривать, легче станет! Very Happy

Pag, ну причем же тут доверие ? Перечитайте высказывания хх, как раз он ей доверяет. Не в этом дело.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 14:56:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А еще есть ощущение, что она будет тебя все время сравнивать со своим предыдущим

А это, скорее всего, от неуверенности в собственной персоне. Ничего личного, но боязнь того, что вас с кем-то сравнят, говорит сама за себя.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 17:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Bloome писал(а):
А еще есть ощущение, что она будет тебя все время сравнивать со своим предыдущим

А это, скорее всего, от неуверенности в собственной персоне. Ничего личного, но боязнь того, что вас с кем-то сравнят, говорит сама за себя.

Нет это хорошо, когда настолько уверен в своей персоне, что не боишься никаких сравнений. А разве это не излишняя самоуверенность?
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 03:21:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Она была недевственницей... Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Яна писал(а):
хх писал(а):

Я серьезно

Яна, ему это не поможет. Я абсолютно серьезно. Здесь на сайте есть ведь несколько психологов кроме вас (или претендующих на них), видишь - молчат.
...

Описываются типичные обсессии (как минимум)
Они лечатся.
Плохо, но лечатся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах