Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогает очнуться.....((
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:12:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для кого?

Эти ЖЖ - словно всю душу наизнанку. И добро еще хороший человек по ту сторону экрана твою душу читает, а если мразь какая? И вообще это какой-то.... забыла как назвыается, ну вот когда в кайф прилюдно оголяться....

Раньше дневники в укромное место прятали, это личное, это только для меня (и недайбог мама найдет, а я там про мальчика из параллельного класса написала Embarassed )
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:13:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Я бы не сказала. Такие же люди коментят. Те же вопросы задают.
Только есть возможность написать для себя личное и для определённого круга читателей...

дык вот именно, об том и речь
я и спрашиваю - зачем?
встретиться с "определенным кругом" и поговорить разве не лучше?
а дневники, ИМХО, в их обычном бумажном понимании, пишут исключительно для себя, разве нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:20:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
дык вот именно, об том и речь
я и спрашиваю - зачем?
встретиться с "определенным кругом" и поговорить разве не лучше?
а дневники, ИМХО, в их обычном бумажном понимании, пишут исключительно для себя, разве нет?
Дык, об том то и речь, Карлсон: определенный круг - это фрЭнды, встречайся и говори на здоровье.
А исключительно для себя можно и там… - просто с пометкой "лично" и никто, слышите бл. никто не прочитает ...а тетрадку с всякими глупостями найти невзначай могут разные ненужные личности..
То есть: для всех, твоим френдам или только себе чтить дозволено – выбор за тобою.
Вот и зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:25:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так же и с ЖЖ
всякие там пароли и ограничения доступа - это ж игрушки, для собственного успокоения
всё взламывается и вскрывается знающими людьми
короче - как и с тетрадкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:26:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к чему, собственно...
мне кажется, что авторы ЖЖ просто подсознательно хотят быть услышанными и прочитанными (в отличие от авторов бумажных дневников)

п.с. mistico, сама пописываешь?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тут люди еще свои дневники на всеобщее обозрение выставляют...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
ну так же и с ЖЖ
всякие там пароли и ограничения доступа - это ж игрушки, для собственного успокоения
всё взламывается и вскрывается знающими людьми
короче - как и с тетрадкой
Ну вот, разница не значительна по сути. Там ты типа сам модер..

Ага, всё можно. У меня вопрос: а кому оно надо?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:31:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):

Ага, всё можно. У меня вопрос: а кому оно надо?

есть у меня грустный пример со знакомой одной девчушкой
писала она свой ЖЖ, только для себя...
кто-то прознал, залез, скопировал, распечатал - и по месту учёбы на досках объявлений развесил

вот такое бывает свинство
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:33:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
я к чему, собственно...
мне кажется, что авторы ЖЖ просто подсознательно хотят быть услышанными и прочитанными (в отличие от авторов бумажных дневников)
Моё объяснение на этот счёт - прогрессивно типа это.

На счёт п.с. - думаю, догадались.)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:34:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):

На счёт п.с. - думаю, догадались.)

эээ... а ссылку на собрание сочинений можна? или хотя бы на избранное? Wink
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:35:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
а зачем вообще люди в ЖЖ пишут?

Обсуждали, кажется, уже здесь эту тему.

ЖЖ и личный дневник - суть разные вещи. В ЖЖ пишут информацию, которой хотят поделиться - будь это мысли, отчет о поездке, фото или литературное творчество. Специфика - примерно как у форума, только в твоем ЖЖ ценр внимания - ты, и круг общения (френды) - твой.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:48:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"никогда не записывай то, что могут прочитать другие...или по крайней мере шифруй" ...этот относительно интимных, личных мыслей, которые человек систематизирует не в голове.....зачем кому-то давать аргументы, которые потом будут использованы против тебя? а они будут рано или поздно тупей дневников человек еще ничего не придумал
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 12:48:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да глупости все это
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 14:13:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Very Happy
Отвечаю по поводу - отчего собственно помогает очнуться и вообще зачем это все.

Очнуться помогает от бесконечной суеты и мелочности в которой все мы варимся изо дня в день. Не ценим, то что у нас в руках. каждый момент не ценим. дни серые один за другим утекают сквозь пальцы. Может быть давно есть в мыслях сделать что-то важное. Сказать кому-то что-то доброе, нужное ему. Нет, мы только все откладываем на будущее и замалчиваем. а ведь будущего может и не быть.

Меня это все поразило. Если еще почитать не последний пост, а последний месяц - все те же самые проблемы и планы у людей - а потом все.
Просто надо иногда остановится и задуматься. и постараться хоть иногда не тратить жизнь в пустоту.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 14:18:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на что ее тратить? ась?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах