ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарки любимого человека не нравятся
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Янв 2007 21:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Есть такие подарки, правда не от любимого Wink , от свекрови.
На НГ очередная дешевая пластмасовая бижутерия
Ума не приложу, что мне с ней делать , а ведь надо еще и спаааасиииибооо сказать Twisted Evil

Было дело с детской Very Happy бижутерией, подарок от двоюродной тёти. Я, скрепя сердце, поступила решительно - выкинула. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Янв 2007 21:44:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Было дело с детской Very Happy бижутерией, подарок от двоюродной тёти. Я, скрепя сердце, поступила решительно - выкинула. Rolling Eyes

Я бы с радостью, не скрипя ни одной частью тела, сделала то же самое, но...
Ааа, пусть валяется, у меня мало хлама Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Янв 2007 21:51:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, к вопросу о портмоне. Ко мне пару лет назад приезжал американец - по обмену через докторантуру, нужно было помочь ему с поиском информации. Еще до поездки он по мейлу спрашивал у меня, какой gift он может привезти мне из США. Я ответил, что не нужно ничего. Так он привез кошелек, оснащенный какой-то дурацкой цепью, вероятно, с ее помощью нужно прикреплять его к ремню на брюках. Короче, такой gift только гопникам отдать можно Laughing
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Янв 2007 22:16:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leos© писал(а):
Кстати, к вопросу о портмоне. Ко мне пару лет назад приезжал американец - по обмену через докторантуру, нужно было помочь ему с поиском информации. Еще до поездки он по мейлу спрашивал у меня, какой gift он может привезти мне из США.

А мне как то раз богатый америкос
подарил зажим для денег из благородного металла
и со впаяной стариной серебярной монетой США Cool

Но т.к. в то время деньги обесценивались
и пачухи денег были такие, что этим никто не пользовался Sad

в общем я пихнул этот зажим одному блатному
а деньги просадили по дурости Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Янв 2007 00:18:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сабжу, я поняла что ждать сюрприза от мужчины нересурсно, поэтому я подарок заказываю, причем с указанием точного размера и всего того что мне надо... Без сюрприза, зато надежно...

(но я такая умная Very Happy стала после того как мне на 14 февраля гладильную доску преподнесли. а чем не сюрприз? Twisted Evil )

так что я с тех пор к сюрпризам настороженно отношусь...
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 13:40:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
я поняла что ждать сюрприза от мужчины нересурсно, поэтому я подарок заказываю, причем с указанием точного размера и всего того что мне надо... Без сюрприза, зато надежно...

аналогично, но это касается только моего мужа и родителей Laughing
по поводу подарков/сюрпризов от других - всегда благодарна, ведь главное - внимание Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 14:52:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

те подарки, что дарит любимый- всегда в тему.. мы и думаем то одинаково, вот и подарки всегда угадываем))
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 14:54:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
просто лень было писать, вот и скопировал...
у меня было как то, что любимая девушка подарила мне ремень, который мне совсем не понравился...
но я все равно его носил, она ж старалась, выбирала... я собссна вот о чем
а как вы относитесь к таким подаркам? носите и делаете вид, что вам нравится? или просто положите в ящик?

Не люблю я такие подарки.... Но они по-моему у всех есть...
Если их дарят - тогда я могу одеть их в тот же день, потому как старались и выбирали, дабы не обидеть... Но потом носить не буду...

Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 15:03:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leos© писал(а):
Хулиганка писал(а):
подарите их Leosу. он будет страшно рад! Laughing

Нафига мне эта дешевка из ларьков? Confused Я предпочитаю качество количеству Very Happy

чтобы быть ближе к народу! Cool
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 15:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):

(но я такая умная Very Happy стала после того как мне на 14 февраля гладильную доску преподнесли. а чем не сюрприз? Twisted Evil )

ужс...
я б этой доской да по шее... Evil or Very Mad
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 15:34:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Миледи писал(а):

ужс...

Ну вот такой у меня крепкий хозяйственник!
До сих пор правда плакать иногда хочется как на нее посмотрю...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 15:35:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а мне нравятся полезные подарки :)
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 15:44:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Миледи писал(а):

ужс...

Красные розы вызывают приступы агрессии,
полезные подарки - тоже..

Сквор пора в отпуск.. ее все бесит.. Rolling Eyes
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 15:50:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Сквор писал(а):
Миледи писал(а):

ужс...

Красные розы вызывают приступы агрессии,
полезные подарки - тоже..

Сквор пора в отпуск.. ее все бесит.. Rolling Eyes

не, у Сквора все ОК Twisted Evil
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Янв 2007 18:08:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
...я подарок заказываю, причем с указанием точного размера и всего того что мне надо... Без сюрприза, зато надежно...
Аналогично. Среди моих друзей/знакомых в порядке вещей подарки заказывать, сюрпризы бывают разве что от коллег, с которыми не "на короткой ноге" общаемся. Но и в случае с коллегами ненужный подарок был лишь однажды - меховой плед из серии тех самых дебильных мэйд ин чайна с цветочками. Без зазрения совести отдала сестре, чтоб она передарила дальним малообеспеченным родственникам. Мужчин всегда еще в конфетно-букетный предупреждала, что подарки а-ля катрюли-сковородки не выношу, мягко говоря, поэтому муж настороже и чаще всего советуется с моими подругами, которые знают мои вкусы, желания и размеры. Если бы подарил гладильную доску - эмоции были бы как у Миледи однозначно. Ну, а друзья, если даже дарят конвертик из боязни ошибиться в выборе, как правило зорко следят за тем, чтобы средства пошли именно на покупку желаемого (например, подруга знает, что мне хочется новые с/з очки, но без меня такую вещь купить сложно/невозможно или просто дороговато для подарка с одного лица - тогда дарят деньги кто на сколько рассчитывал, я их складываю в кучу, и потом мы вместе едем покупать).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах