Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Твой город
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:06:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Slash писал(а):
Если учесть, что у нас почти все таксисты приезжие из таких же деревень и аулов Very Happy

Я не считаю, свой город -деревней! А в ваш мегаполис, собираюсь приехать опять в ближайшее время....

Извини, я не имел ввиду твой город. да и вообще не хотел никого обидеть. У нас правда таксисты почти все далеко не москвичи иочень порой утомляет объяснять им на какой улице ты живешь и как до нее проехать
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:06:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Alesya писал(а):

Приезжай, будем рады!

....посмотрим насколько... Rolling Eyes

Почему сомневаешься? Very Happy Мне кажется москвичи добрые, отзывчивые и приветливые. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:07:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Slash писал(а):
Если учесть, что у нас почти все таксисты приезжие из таких же деревень и аулов Very Happy

Я не считаю, свой город -деревней! А в ваш мегаполис, собираюсь приехать опять в ближайшее время....

Алексей ! Москва - такой же ИХ мегаполис, как и ТВОЙ. Народ там очень дружелюбен и приветлив. Зря ты считаешь , что там всех поголовно называют деревней.
А про Новосибирск мне мама много потрясающих вещей рассказывала.
Она училась там в универе. Говорила, что уже в то время весь Новосибирск был европейского уровня. Даже таблички везде на 2-х языках были. Представляю, как далеко шагнул этот город в своём развитии.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:14:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас уже здесь пошли ответные шутки: когда приезжали "москвичи", наш директор говорил про них:" Понаехали здесь, Новосибирск - нерезиновый!".... Laughing Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:22:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
У нас уже здесь пошли ответные шутки: когда приезжали "москвичи", наш директор говорил про них:" Понаехали здесь, Новосибирск - нерезиновый!".... Laughing Laughing

А я даже уверена, что Новосибирск гораздо современнее Москвы, просто в нашей деревне все дороже и выпендрежней Very Happy
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Dec 2004 15:58:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно Россия - безразмерна и красивых городов немало. Хочу вам посоветовать посетить Самару, особенно летом. Красота неописуемая (Волга, набережная, самые красивые девушки, все виды развлечений). Народ в целом дружелюбный, хотя в семье не без урода Sad
ps: родом я из Сургута (Тюменская обл), прожил там 15 лет, потом уехал жить в Москву на год (больше не выдержал после 300 тысячного города в такой мегаполис) и переехали в Самару (где я уже семь лет живу, окончил ВУЗ и работаю). Самара оказалась наиболее приемлимым для меня вариантом, да и вся моя близкая родня родом из Самары. Эх, Самара - городок Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Золушка

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Dec 2004 14:22:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Ф., передайте от меня привет моему родному городу Самара. Я родилась и до 2000г. жила в Самаре. Сейчас живу в Москве, из-за работы. Очень скучаю по Волге, по набережной, нет возможности съездить, но как только будет время обязательно съезжу. С родственниками и друзьями конечно общаюсь, приезжают в гости. Говорят, что Самара очень изменилась за последнее время.
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 07:31:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
Владимир Ф., передайте от меня привет моему родному городу Самара. Я родилась и до 2000г. жила в Самаре. Сейчас живу в Москве, из-за работы. Очень скучаю по Волге, по набережной, нет возможности съездить, но как только будет время обязательно съезжу. С родственниками и друзьями конечно общаюсь, приезжают в гости. Говорят, что Самара очень изменилась за последнее время.

Золушка, передам с большим удовольствием. Как в Москве освоилась? Я там ровно год прожил и надоело (не по мне такие муравейники). В Москву приятно приехать на недельку расслабиться в различных заведениях, купить хороших вещей, посетить родственников, сходить в театры. На большее меня не хватает (imho). Самара дествительно круто меняется не без помощи московских и питерских инвесторов и благо у нас более менее развита промышленность, в связи с чем обустраивают город, строят много торговых и бизнесс центров, кинотеатров, жилых домов и пр. А сколько тебе Золушка лет? В белокаменную после ВУЗа уехала?
ps: я это к тому, что хоть у нас полтора миллиона жителей, все равно большая деревня и многие друг друга знают Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Золушка

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 12:03:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Привет Владимир Ф. В Москве конечно ритм жизни бешенный, но интересно, скучать не приходится. Если в Самаре зарабатывать деньги можно неспеша, то здесь конечно на отдых времени мало, да ещё семья, ребёнок, но тем не менее и работать и отдыхать успеваю. По-поводу возраста, мне немного за 30, я не после ВУЗа уехала, а просто так получилось. Страшновато было конечно круто жизнь менять, но всё нормально сейчас. Людей везде конечно очень много, на дорогах, в метро, в магазинах и вобще во всех местах. Вы были правы про муравейник.
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 12:38:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
Если в Самаре зарабатывать деньги можно неспеша, то здесь конечно на отдых времени мало, да ещё семья, ребёнок, но тем не менее и работать и отдыхать успеваю. По-поводу возраста, мне немного за 30, я не после ВУЗа уехала, а просто так получилось. Страшновато было конечно круто жизнь менять, но всё нормально сейчас. Людей везде конечно очень много, на дорогах, в метро, в магазинах и вобще во всех местах. Вы были правы про муравейник.

Я замечаю, что в последнее время пропадает такое общее мнение, что зарабатывать можно только в столице. В таких городах как Самара, Новосибирск, Казань, Екатеринбург деньги можно зарабатывать с не меньшим успехом, чем в москве (было бы желание, связи и удача). А как у вас обстоят дела с друзьями? Наверняка за 4 года сложились с кем-то дружественные отношения? Я вот например, с трудом представляю что покину большое число друзей/знакомых/товарищей/родни и уеду в москву где несколько родственников и знакомых. Хотя человек легко адаптируется к любому месту жительства, особенно если прижмет Laughing
ps: а по возрасту мы немного отличимы (мне 23), думал может остались в самаре общие знакомые, но маловероятно.
Золушка

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 13:02:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Ф., я не написала, что в Самаре нельзя заработать денег, я писала, что в Самаре не такой сумасшедший ритм жизни, всё как-то спокойнее, меньше суеты. В Самаре у меня море друзей ,знакомых, созваниваемся, встречаемся в Москве. Многие из них очень хорошо себя чувствуют, в плане финансов, и в Самаре уровень жизни не ниже, чем в Москве.
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 13:52:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золушка писал(а):
В Самаре у меня море друзей ,знакомых, созваниваемся, встречаемся в Москве. Многие из них очень хорошо себя чувствуют, в плане финансов, и в Самаре уровень жизни не ниже, чем в Москве.

А в москве как у тебя с друзьями? А относительно уровня жизни в самаре могу тебя огорчить, что у нас все-таки в целом народ беднее. Да и не мудрено 85% финансов россии сосредоточено в москве.
Золушка

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Dec 2004 14:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья в Москве конечно есть, но подруги, с которыми я выросла в Самаре самые лучшие, больше таких я нигде не найду.
DM

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 20:17:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно... Я из Петропавловска - Камчатского, и для меня этот город всегда был лучшим. Здесь всегда хорошо, и зимой не холодно, и летом от жары не умрешь. Да и люди здесь приветливее и спокойнее, и ,самое главное, никого не пытаются копировать. Здесь никого не интересуют такие вопросы типа "откуда ты", у нас главное не это.

А по поводу Москвы говорить ничего не буду - сильно неприятные воспоминания.

В Самаре, Тюмени, Ярославле никогда не был, да и не очень хочу - сильно жарко у вас там (я так думаю)
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Dec 2004 21:10:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DM писал(а):
В Тюмени никогда не был, да и не очень хочу - сильно жарко у вас там (я так думаю)

Конечно, жарко! –40 зимой и северный ветрище! Приезжайте – загорайте! Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах