|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Янв 2005 16:43:28 +0000 Заголовок сообщения: Жена изменила с лучшим другом.... |
|
|
Alex325 писал(а): |
А как поговорить, с чего начать. Категорично потребовать, что бы к моему приезду определялась (оставалась или убиралась). С ребенком не заигрываю, веду себя абсолютно естественно. Я не хочу, чтобы она уходила. Я люблю ее. |
Не надо никакой категоричности. Нужна твердость, вот и все. Я не могу сказать, что ИМЕННО надо Вам говорить . Я бы на Вашем месте дала понять, что готова пойти на компромисс (если Вы так сильно ее любите). НО! Она тоже должна знать, что Вы мужчина, в конце концов . И это Ваша жизнь тоже, в некотором роде. Твердость характера – это не жестокость, а уверенность…  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex325
|
Добавлено: Пт, 21 Янв 2005 18:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, уезжаю в командировку. По приезду возможно будут новости. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 22 Янв 2005 21:45:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex325 писал(а): | Все, уезжаю в командировку. По приезду возможно будут новости. Спасибо. |
Расскажу новости о своей сходной ситуации
Сперва - ненависть, дикое раздражение и негодование.. Он приехал мирится.. были еще потом попытки с его стороны.. меня трясло.. дошло дело аж до валерьянки и рыданий раз 10 за сутки, что для меня, мягко говоря, не свойственно
Были мысли проехаться по ушам, чтоб оставил в покое.. что я нашла другого, безумный интим, полное щассте, весьма рада новому товарищу.. остановили некоторые моменты , а также что я никогда ему не врала. Поэтому стала лишь активнее общаться с желающими развить знакомства, с некоторыми даже встречалась (и это давало некоторое обегчение.. но как и алкоголь - временно). Хоть и интересно и приятно эт было, но какого-то сексуального интереса абсолютно не наблюдалось
Вообщем потихоньку это переросло в танго гордости и желаний между нами. С его и моей стороны были шаги навстречу и громких аль тихих "фэ!"
Больше месяца продолжался спектакль.. много разговаривали и много всего обсудили-обговорили.. пару широких жестов с его и моей стороны было.. и перед моим ДР все вернулось почти как было.. и по теперешний день
Остался открытым вопрос - "надолго ли?" _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Янв 2005 12:56:53 +0000 Заголовок сообщения: Жена изменила с лучшим другом.... |
|
|
Kora писал(а): | Alex325 писал(а): | Все, уезжаю в командировку. По приезду возможно будут новости. Спасибо. |
Больше месяца продолжался спектакль.. много разговаривали и много всего обсудили-обговорили.. пару широких жестов с его и моей стороны было.. и перед моим ДР все вернулось почти как было.. и по теперешний день
Остался открытым вопрос - "надолго ли?" |
Видимо надо, если ТАНГО продолжается...
И все равно мы поступаем, как хотим, а не как советуют...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 20:58:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отмудохай друга, трахни на последок жену, потом ее тоже отмудохай и иди спать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 16:37:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Ну что Вам рассказать, она вернулась, вот уже 3 месяца вместе. Не знаю, прав ли я, что добился этого. Пока не жалею. А в остальном время покажет. Еще раз огромное спасибо всем, кто поддержал меня. Вы мне очень помогли. СПАСИБО!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 16:46:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю еще один реальный случай, когда другой форум помог человеку справиться с очень сильными переживаниями. Как же хорошо, что есть интернет и у людей появилась такая возможность!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 16:51:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно помог, это я могу заявить со всей ответственностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 17 Авг 2005 17:42:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex325 писал(а): | Да, я люблю ее, мести не будет. Начать сначала? Она этого не хочет. Она сейчас ничегь не хочет. Нужно время, но сколько. Как мне понять, что можно к ней подойти. Я не знаю. |
Аналогичная ситуация была в моей жизни..в августе 2004 г.
Я ушла от мужа к другому человеку..правда они были не знакомы. И я была ему очень нужна. И нужна , кстати, до сих пор.
Муж вел себя очень достйно. Надо отдать ему должное.Он совсем мне не навязывался. предоставил полную свободу.Мы жили отдельно.
Дочь со мной (4 года).
Через три месяца я поняла, что лучшего мужчины чем МУЖ в моей жизни нет и не было.
При этом ,надо сказать. что я один раз пыталась заняться сексом с другим мужчиной. Не получилось. Он переволновался. Больше я не решилась. Вот и вся измена.
А ему тоже сказала, что у меня есть другой человек.
Он не пытался за мной ухаживать, не звонил, не забирал ребенка из садика,не ездил к родителям(хотя они тоже были на его стороне), НИЧЕГО не делал. Просто тихо жил в другой квартире.
Кстати, мы разбежались после тоже переезда в новуый дом.
Мы вообще не общались. Через 3 месяца дочка заболела. Ночь я ему позвонила и попросила привезти жаропонижающие свечки. Он приехал и больше не уезжал. Всю ночь мы занимались любовью.
До этого Все три месяца я жила одна. Металась между двух огней, а потом жизнь расставила все точки над Й.
Он тоже все время посвящал работе. Мало появлялся дома. Не ездил к друзьям, мог уйти на другой этаж, когда они приезжали.
НО! Тот человек, к которму я пыталась уйти никуда не делся из моей жизни , теперь мы просто друзья, хотя общаться стали вновь буквально на днях. Но я больше не хочу ничего подобного.
Муж лучший мужчина!
Не надо торопить ее, не появляейтесь и не звоните.Пропадите из ее жизни и она поймет, что без вас жизнь невозможна.
Мы прожили в браке на тот момент 6 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 01:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex886 писал(а): | Всем привет. Ну что Вам рассказать, она вернулась, вот уже 3 месяца вместе. Не знаю, прав ли я, что добился этого. Пока не жалею. А в остальном время покажет. Еще раз огромное спасибо всем, кто поддержал меня. Вы мне очень помогли. СПАСИБО!!!!! |
Очень рада за вас, что вы смогли пережить этот сложный момент и остаться вместе! _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 05:09:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жена изменила с лучшим другом.... |
|
|
Alex Ф писал(а): | У меня случилась беда. Ушла жена. Alex. |
Alex Ф, мне жаль, очень жаль таких мужчин как вы!!! Меня убивает, как может мужчина хотеть вернуть женщину, которая ему ИЗМЕНИЛА!!! Срочно меняйте свои взгляды на жизнь, женщин миллионы, не зацикливайтесь на одной - которая не стоит вашего внимания вообще!!! Ой забудьте её, даже в мыслях не унижайте себя таким желанием - вернуть её!!!!!! Отвлекитесь, девушек МНОГО, уверенна вы найдёте именно ту, которая будет ценить именно вас! Мой совет, конечно можете его и не брать во внимание, НО измену жене (девушке) прощать нельзя ни в коем случае!!!
Где ваша гордость? Нет чтобы это было дополнительным рывком к какой то очередной ступени в жизни, а вы рыдаете...
Женщины не любят слабых мужчин. Измену прощать не стоит! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 05:17:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тата писал(а): | Alex886 писал(а): | Всем привет. Ну что Вам рассказать, она вернулась, вот уже 3 месяца вместе. Не знаю, прав ли я, что добился этого. Пока не жалею. А в остальном время покажет. Еще раз огромное спасибо всем, кто поддержал меня. Вы мне очень помогли. СПАСИБО!!!!! |
Очень рада за вас, что вы смогли пережить этот сложный момент и остаться вместе! |
А я честно скажу, не рада. Я всегда против, когда люди прощают измену. Наверное, мне в этом плане будет нелегко, если мне изменит мой любимый человек, ой не дай бог ! Хотя может и наоборот всё просто, я бы плюнула на всё, не думая о последствиях.
Мне не понять, как можно простить предательство, именно так можно охарактеризовать измену. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 10:24:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жена изменила с лучшим другом.... |
|
|
KUKLA писал(а): | Мой совет, конечно можете его и не брать во внимание, НО измену жене (девушке) прощать нельзя ни в коем случае!!!
Где ваша гордость? Нет чтобы это было дополнительным рывком к какой то очередной ступени в жизни, а вы рыдаете...
Женщины не любят слабых мужчин. Измену прощать не стоит! |
Благотворительный фонд амбициозных гордецов выдаст всем жертвам измен по нагану и самурай лонг сворду!!! Народная мстя изменшыкам жыстока!!! %)) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|