Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

14-февраля!Зачем дарить подарки?Лучший подарочок это мыМУЖ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 20:58:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Так ,что девушки,милые дамы????
Ситуация: 14 февраля я ее приглашаю на праздник для двоих:Подарок это: екзотический ужин при свечах приятная музыка ,ненавязчивая беседа ,которая больше заводит чем конкретное приглашение....естественно отличный секс....цветы обстановка и я ...это вминяемый подарок...Или как обычно вам женщины маловато будет??????

праздник для души и тела - это же так здорово! Razz меня бы это обрадовало гораздо больше, чем очередное колечко (которые кстати перестали радовать ещё лет так в 18-19 Crying or Very sad ) и трусики в коробочке.
Ах, милый RASSKAZOFF! Embarassed да вы прямо таки выделяетесь оригинальностью среди (большинства) мужчин!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 03:54:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Отлично!!! Тогда вольная тема: Какой подарок ждет женщина на 14 февраля????

Я очень хочу цветы: лилии, розы или орхидеи. А еще бутылочку красного. Ужин приготовлю сама. Куплю красивое белье, хочу удивить чем-либо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 07:15:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):

Цветы, коробочки.... Rolling Eyes Все, что хочу, я могу купить себе сама Wink ...Главное - внимание, нежность и любовь Gkiss
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 12:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
RASSKAZOFF писал(а):

Я очень хочу цветы: лилии, розы или орхидеи. А еще бутылочку красного. Ужин приготовлю сама. Куплю красивое белье, хочу удивить чем-либо.

Вот никогда не понимал такую любовь женщины к живым цветам... Confused
Мне кажется - это самый неправильный подарок! Ну посудите сами: во-первых жалко их срывать, во-вторых - они завянут и их выбросят в помойку!
Хотя конечно женщина с цветами смотрится очень красиво...
RASSKAZOFF

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 13:05:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно когда она обнаженная.....

А вообще дорогие....как приятно быть милыми ,искренними и страстными друг к другу....Дарить общение и настроение,чувства и секс...ах...оказываеться мы про одно и то ж думаем .. Тогда интересно почему у вас так часто болит голова.....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 13:17:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
..ах...оказываеться мы про одно и то ж думаем .. .

Я тоже мечтаю, чтобы встретить День влюбленных рядом с любимым Rolling Eyes ...тока, наверное, не получится Sad ...далеко он живет... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:20:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже хотел провести этот день с Любимой Laughing Laughing Laughing , да не судьба
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:23:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Я бы тоже хотел провести этот день с Любимой Laughing Laughing Laughing , да не судьба

не судьба, верно! Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 14:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и хрен бы с ней.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:02:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да и хрен бы с ней.

Shocked
Это Вы о чем? Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:08:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О судьбе.

Да вообще я не вижу смысла дарить подарки.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:10:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Делать приятное любимым, конечно... Уверена, что приятные сюрпризы в виде хороших подарков всем нравятся Wink ...Самое трудное здесь - найти хороший подарок Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:14:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Делать приятное любимым, конечно... Уверена, что приятные сюрпризы в виде хороших подарков всем нравятся Wink ...Самое трудное здесь - найти хороший подарок Very Happy

Главное чтобы подарок был от души - тогда любая безделушка будет хорошей!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:18:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Главное чтобы подарок был от души - тогда любая безделушка будет хорошей!

Ага...подари вот вам, мужчинам, безделушку Laughing ...потом будете думать, как от нее избавиться Laughing Laughing Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 15:20:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ага...подари вот вам, мужчинам, безделушку Laughing ...потом будете думать, как от нее избавиться Laughing Laughing Laughing

Неправда! Мы будем на нее смотреть и вспоминать того, кто подарил! (исключительно теплыми словами заметьте.. Very Happy )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах