|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 19:35:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, чтобы дать обстоятельный совет надо точно знать, что она видела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 20:33:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | AMAZING писал(а): | Возможно, что супруга тоже изменила. Полгода , всё-таки, не шутка. |
Ну и шуточки у тебя
Не пугай дядю раньше времени  |
Да я не шучу. Просто бывает такое, что не только у одного партнёра рыльце в пушку. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1975
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 00:00:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем я тут подумал,подумал,и еще раз подумал,ухожу в несознанку,пусть это лучше останется моей проблемой и головной болью,чем станет болью семьи. Лучше наверное в этой ситуации врать до последнего,и говорить что она такая сука и ненавидит меня, поэтому и сочинила такое чтобы мне и тебе доставить боль.Тем более что это только слова про измену,а кино ,фото видео нет. Я так думаю что самая большая расплата уже у меня есть,потому что переживания после случившегося это и есть расплата!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 09:54:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Старик, отпиши потом, чем дело закончится. Интересно все же для опыта.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 10:10:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен.
глухая несознанка тут по-моему оптимальный вариант.
а так все время на измене сидеть - поседеешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 13:57:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1975 писал(а): | Вообщем я тут подумал,подумал,и еще раз подумал,ухожу в несознанку,пусть это лучше останется моей проблемой и головной болью,чем станет болью семьи. Лучше наверное в этой ситуации врать до последнего,и говорить что она такая сука и ненавидит меня, поэтому и сочинила такое чтобы мне и тебе доставить боль.Тем более что это только слова про измену,а кино ,фото видео нет. Я так думаю что самая большая расплата уже у меня есть,потому что переживания после случившегося это и есть расплата!!! |
Правильно, а еще сделай так, чтобы жена поняла, что ты с в ссоре с женой брата - тогда ее слова (если она захочет жене рассказать) женой будут подвергнуты сомнению, т.к. она будет знать, что жена брата вас ненавидит, а значит может и наврать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|