ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Боюсь залететь.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:43:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что страшного в залете? Рожать то все равно когда-то придется (наверное)... И потом - самое страшное, что в этом случае может получиться - будешь матерью одиночкой. Ну и что в этом такого - матерей одиночек полно и вроде живут как-то. Потом аборты вроде тоже никто не отменял...
Ты конечно напишешь, что это кобелиный подход, но спать с человеком, от которого не хочешь ребенка - это ведь тоже по-суч%и Wink

З.Ы. Кстати от простыни со спермой и от спящего рядом голого мужика еще никто не залетал - так что в этом смысле можешь расслабиться, а вот порвавшийся презерватив - это реальный шанс залететь! Wink

Последний раз редактировалось: Bloome (Вт, 22 Мар 2005 11:48:42 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:43:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
.. Ну и что в этом такого - матерей одиночек полно и вроде живут как-то. Потом аборты вроде тоже никто не отменял...

Ну, "жить как-то", думаю, не хочется никому...для своего ребенка желаешь все-таки тока самое лучшее, чтобы и мама и папа любимый были...

А аборты - это, во-первых, убийство, во-вторых, страшная операция, имеющая последствия на всю жизнь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:54:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Ну, "жить как-то", думаю, не хочется никому...для своего ребенка желаешь все-таки тока самое лучшее, чтобы и мама и папа любимый были...

А аборты - это, во-первых, убийство, во-вторых, страшная операция, имеющая последствия на всю жизнь...

Никто ведь ее не заставляет спать с тем, от кого не хотела бы иметь ребенка... Значит она идет на этот шаг по доброй воле, а значит должна понимать, что может стать мамой и она это понимает (не маленькая уже).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:03:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че теперь - тока по-христиански - спать ради зачатия?

Мне, например, в 18 лет ребенка рано было бы еще воспитывать, да и сейчас тоже. Равно как и моим ровесницам.

И что теперь - сексом не заниматься, что ли?

Что за подход-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:05:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да простой подход - если занимаешься любовью с кем попало, то будь готова стать мамой одиночкой или на аборт!
Пожалуйста занимайся...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:10:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Да простой подход - если занимаешься любовью с кем попало, то будь готова стать мамой одиночкой или на аборт!
Пожалуйста занимайся...

Легко вам жить, Bloome.

Да даже если не с кем попало занимаешься - что это меняет?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:13:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Bloome писал(а):
Пожалуйста занимайся...

Легко вам жить, Bloome.

Да даже если не с кем попало занимаешься - что это меняет?

Как что меняет? Да все меняет! Если вдруг будет ребенок, то он будет от любимого человека и у него будет и отец и все остальное!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Как что меняет? Да все меняет! Если вдруг будет ребенок, то он будет от любимого человека и у него будет и отец и все остальное!

Сегодня любимый - завтра нет.

Потому и есть свобода выбора и общения, чтобы потом, наигравшись и нагулявшись, остаться с одним - и зачать ребенка.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:34:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Потому и есть свобода выбора и общения, чтобы потом, наигравшись и нагулявшись, остаться с одним - и зачать ребенка.

А "потом" - это когда? Этой четкой грани же нет...У меня есть подруги 30 лет и старше...гуляли, гуляют и будут гулять, думаю такие не наиграются/нагуляются...и уже и ребенка не хотят, типа это ответственность...Вчера вот с одной общалась, волосы дыбом вставали Sad от таких рассуждений...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:41:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

А "потом" - это когда? Этой четкой грани же нет...У меня есть подруги 30 лет и старше...гуляли, гуляют и будут гулять, думаю такие не наиграются/нагуляются...и уже и ребенка не хотят, типа это ответственность...Вчера вот с одной общалась, волосы дыбом вставали Sad от таких рассуждений...

это off topic.

у каждого свой предел.

я своего не знаю пока. думаю, около 28-30 лет.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:44:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

это off topic.

у каждого свой предел.

я своего не знаю пока. думаю, около 28-30 лет.

Пусть будет офф топ, но темы близкие Wink
Нетю этого предела...Эти девушки пять лет назад тож грили, что нагуляются и через пару лет родят, а сейчас это им нафиг не надо Confused
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Пусть будет офф топ, но темы близкие Wink
Нетю этого предела...Эти девушки пять лет назад тож грили, что нагуляются и через пару лет родят, а сейчас это им нафиг не надо Confused

Значит, у них нет этго предела. У кого-то есть.
Кто-то в 18 женится и прекрасно себя чувствует.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:35:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Paq

Встречались год, не предохранялись. Поругались, временно разбежались, у нее задержка. Звонит и говорит, я залетела. Предложил встретитсья и обсудить ситуацию. Встретились, а она мне с ходу "Ты никто, зовут тебя никак. Ребенок мой, что хочу то и делаю."
Сучий подход, не находите?

PS Почему среди авиаторов так мало женщин? - женщины боятся залететь.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):

.. а она мне с ходу "Ты никто, зовут тебя никак. Ребенок мой, что хочу то и делаю."

Пардон, она дура.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:40:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
2Paq

Встречались год, не предохранялись. Поругались, временно разбежались, у нее задержка. Звонит и говорит, я залетела. Предложил встретитсья и обсудить ситуацию. Встретились, а она мне с ходу "Ты никто, зовут тебя никак. Ребенок мой, что хочу то и делаю."

PS Почему среди авиаторов так мало женщин? - женщины боятся залететь.

Это, правда, адресовано Pag, но я нахожу в этом подходе верх сучизма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах