|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:43:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что страшного в залете? Рожать то все равно когда-то придется (наверное)... И потом - самое страшное, что в этом случае может получиться - будешь матерью одиночкой. Ну и что в этом такого - матерей одиночек полно и вроде живут как-то. Потом аборты вроде тоже никто не отменял...
Ты конечно напишешь, что это кобелиный подход, но спать с человеком, от которого не хочешь ребенка - это ведь тоже по-суч%и
З.Ы. Кстати от простыни со спермой и от спящего рядом голого мужика еще никто не залетал - так что в этом смысле можешь расслабиться, а вот порвавшийся презерватив - это реальный шанс залететь! 
Последний раз редактировалось: Bloome (Вт, 22 Мар 2005 11:48:42 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:43:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | .. Ну и что в этом такого - матерей одиночек полно и вроде живут как-то. Потом аборты вроде тоже никто не отменял...
|
Ну, "жить как-то", думаю, не хочется никому...для своего ребенка желаешь все-таки тока самое лучшее, чтобы и мама и папа любимый были...
А аборты - это, во-первых, убийство, во-вторых, страшная операция, имеющая последствия на всю жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:54:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Ну, "жить как-то", думаю, не хочется никому...для своего ребенка желаешь все-таки тока самое лучшее, чтобы и мама и папа любимый были...
А аборты - это, во-первых, убийство, во-вторых, страшная операция, имеющая последствия на всю жизнь... |
Никто ведь ее не заставляет спать с тем, от кого не хотела бы иметь ребенка... Значит она идет на этот шаг по доброй воле, а значит должна понимать, что может стать мамой и она это понимает (не маленькая уже). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:03:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А че теперь - тока по-христиански - спать ради зачатия?
Мне, например, в 18 лет ребенка рано было бы еще воспитывать, да и сейчас тоже. Равно как и моим ровесницам.
И что теперь - сексом не заниматься, что ли?
Что за подход-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:05:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да простой подход - если занимаешься любовью с кем попало, то будь готова стать мамой одиночкой или на аборт!
Пожалуйста занимайся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:10:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Да простой подход - если занимаешься любовью с кем попало, то будь готова стать мамой одиночкой или на аборт!
Легко вам жить, Bloome.
Да даже если не с кем попало занимаешься - что это меняет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:13:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Bloome писал(а): | Да простой подход - если занимаешься любовью с кем попало, то будь готова стать мамой одиночкой или на аборт!
Легко вам жить, Bloome.
Да даже если не с кем попало занимаешься - что это меняет? |
Как что меняет? Да все меняет! Если вдруг будет ребенок, то он будет от любимого человека и у него будет и отец и все остальное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:26:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Как что меняет? Да все меняет! Если вдруг будет ребенок, то он будет от любимого человека и у него будет и отец и все остальное! |
Сегодня любимый - завтра нет.
Потому и есть свобода выбора и общения, чтобы потом, наигравшись и нагулявшись, остаться с одним - и зачать ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:34:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Потому и есть свобода выбора и общения, чтобы потом, наигравшись и нагулявшись, остаться с одним - и зачать ребенка. |
А "потом" - это когда? Этой четкой грани же нет...У меня есть подруги 30 лет и старше...гуляли, гуляют и будут гулять, думаю такие не наиграются/нагуляются...и уже и ребенка не хотят, типа это ответственность...Вчера вот с одной общалась, волосы дыбом вставали от таких рассуждений... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:41:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А "потом" - это когда? Этой четкой грани же нет...У меня есть подруги 30 лет и старше...гуляли, гуляют и будут гулять, думаю такие не наиграются/нагуляются...и уже и ребенка не хотят, типа это ответственность...Вчера вот с одной общалась, волосы дыбом вставали от таких рассуждений... |
это off topic.
у каждого свой предел.
я своего не знаю пока. думаю, около 28-30 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:44:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
это off topic.
у каждого свой предел.
я своего не знаю пока. думаю, около 28-30 лет. |
Пусть будет офф топ, но темы близкие
Нетю этого предела...Эти девушки пять лет назад тож грили, что нагуляются и через пару лет родят, а сейчас это им нафиг не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:48:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть будет офф топ, но темы близкие
Нетю этого предела...Эти девушки пять лет назад тож грили, что нагуляются и через пару лет родят, а сейчас это им нафиг не надо  |
Значит, у них нет этго предела. У кого-то есть.
Кто-то в 18 женится и прекрасно себя чувствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:35:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Paq
Встречались год, не предохранялись. Поругались, временно разбежались, у нее задержка. Звонит и говорит, я залетела. Предложил встретитсья и обсудить ситуацию. Встретились, а она мне с ходу "Ты никто, зовут тебя никак. Ребенок мой, что хочу то и делаю."
Сучий подход, не находите?
PS Почему среди авиаторов так мало женщин? - женщины боятся залететь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:38:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): |
.. а она мне с ходу "Ты никто, зовут тебя никак. Ребенок мой, что хочу то и делаю."
|
Пардон, она дура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:40:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | 2Paq
Встречались год, не предохранялись. Поругались, временно разбежались, у нее задержка. Звонит и говорит, я залетела. Предложил встретитсья и обсудить ситуацию. Встретились, а она мне с ходу "Ты никто, зовут тебя никак. Ребенок мой, что хочу то и делаю."
PS Почему среди авиаторов так мало женщин? - женщины боятся залететь. |
Это, правда, адресовано Pag, но я нахожу в этом подходе верх сучизма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|