Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужики подскажите что делать????
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
женя17

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 18:43:43 +0000    Заголовок сообщения: Дурак! Ответить с цитатой

ЗАБУДЬ ТЫ ЭТУ ШЛЮХУ! ОНА ИЗМЕНИЛА МУЖУ, ЗНАЧИТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ С ТОБОЙ(ЧТО ВРЯДЛИ) ОНА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИЗМЕНИТ И ТЕБЕ! И ВООБЩЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ! БЕРЕГИ ЕЕ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 21:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дурак! Ответить с цитатой

женя17 писал(а):
ЗАБУДЬ ТЫ ЭТУ ШЛЮХУ! ОНА ИЗМЕНИЛА МУЖУ, ЗНАЧИТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ С ТОБОЙ(ЧТО ВРЯДЛИ) ОНА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИЗМЕНИТ И ТЕБЕ! И ВООБЩЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ! БЕРЕГИ ЕЕ!

Значит она изменила она шлюха, а он изменил как это называется?
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 21:34:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужики подскажите что делать???? Ответить с цитатой

NIK писал(а):
Мне 24 года, женат , есть ребенок.
4 месяца назад влюбился в девушку, завязались отношения.
Она замужем у нее тоже ребенок. Примерно два месяца назад она забеременела . и мне кажется ,что от меня.
Я ее очень сильно люблю и хочу быть с ней.
А она не хочет терять мужа (который вроде бы ее любит) и говорит что "ребенок не твой и надо тебе о нем забыть".
Я этого не хочу , ведь я люблю и ее и ребенка (который еще не появился).
Что мне делать?????

Юное созданье, не укрепив толком свою ячейку общества, бросается в гречку, причем с головой )) дас из фантастиш!
Уж не знаю всех тонкостей, но ясный пень, что стоило сначала подумать головой , а не головкой Rolling Eyes
А терь прикинь - потянешь новую жену и троих детей? Twisted Evil хотя наверно термин "ответсвенность" для тя пустой звук Evil or Very Mad
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 12:15:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужики подскажите что делать???? Ответить с цитатой

NIK писал(а):
Мне 24 года, женат , есть ребенок.
4 месяца назад влюбился в девушку, завязались отношения.
Она замужем у нее тоже ребенок. Примерно два месяца назад она забеременела . и мне кажется ,что от меня.
Я ее очень сильно люблю и хочу быть с ней.
А она не хочет терять мужа (который вроде бы ее любит) и говорит что "ребенок не твой и надо тебе о нем забыть".
Я этого не хочу , ведь я люблю и ее и ребенка (который еще не появился).
Что мне делать?????

Не разрушай 2 семьи - угомонись....

- не факт что ребенок твой!
NIKE

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 13:41:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АгА. Дыка собачка. Ты наверное кент Дяди Вани? А?
Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIKE

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 13:47:15 +0000    Заголовок сообщения: ТЕМА ЗАКРЫТА Ответить с цитатой

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Arrow
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 15:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе, сам расписался в своем бессилии.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Мая 2005 19:37:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIKE писал(а):
АгА. Дыка собачка. Ты наверное кент Дяди Вани? А?
Twisted Evil

ты мне льстишь Rolling Eyes
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 11:35:18 +0000    Заголовок сообщения: Пофиг что закрыта!! Ответить с цитатой

а по-моему, ты и не собирался никого слушать, когда тему создал:
как только кто-то говорил, что б слушал свое сердце (по мне - так другой орган)... - ты молчал.
как только тебе правду в лицо (безответственнойсть абсолютная, а думать надо о 3их детишках. 100% не в состянии всех на ноги поставить) - ты забычился, все посылать начал и тему закрыл...

)))) или ты думал все к тебе проникнуться, поймут, поддержат, утешут?
наивный дурак!!!!
еще трус...
слабак...
ступид полный и т.д.

Последний раз редактировалось: mistico (Чт, 07 Сен 2006 14:38:41 +0000), всего редактировалось 1 раз
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 12:05:38 +0000    Заголовок сообщения: Чего вы все так на человека набросились? Ответить с цитатой

Чего вы все так на человека набросились? Пусть делает то, что подсказывает ему его сердце. Если он чувствует, что будет счастлив с этой женщиной и сможет сделать ее счатливой, пусть будет так. В Мы можем лишь советовать и в той или иной степени повлиять на его (уже сложившееся) мнение. Хотя ситуация сейчас такова, что вернуть все назад уже практически невозможно Rolling Eyes
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 12:33:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он спросил совета, ему дали понять что думают по этому поводу...не по пунктам же расписывать все..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах