|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
женя17
|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 18:43:43 +0000 Заголовок сообщения: Дурак! |
|
|
ЗАБУДЬ ТЫ ЭТУ ШЛЮХУ! ОНА ИЗМЕНИЛА МУЖУ, ЗНАЧИТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ С ТОБОЙ(ЧТО ВРЯДЛИ) ОНА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИЗМЕНИТ И ТЕБЕ! И ВООБЩЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ! БЕРЕГИ ЕЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 21:19:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дурак! |
|
|
женя17 писал(а): | ЗАБУДЬ ТЫ ЭТУ ШЛЮХУ! ОНА ИЗМЕНИЛА МУЖУ, ЗНАЧИТ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БУДЕТ С ТОБОЙ(ЧТО ВРЯДЛИ) ОНА В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИЗМЕНИТ И ТЕБЕ! И ВООБЩЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ! БЕРЕГИ ЕЕ! |
Значит она изменила она шлюха, а он изменил как это называется? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 21:34:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужики подскажите что делать???? |
|
|
NIK писал(а): | Мне 24 года, женат , есть ребенок.
4 месяца назад влюбился в девушку, завязались отношения.
Она замужем у нее тоже ребенок. Примерно два месяца назад она забеременела . и мне кажется ,что от меня.
Я ее очень сильно люблю и хочу быть с ней.
А она не хочет терять мужа (который вроде бы ее любит) и говорит что "ребенок не твой и надо тебе о нем забыть".
Я этого не хочу , ведь я люблю и ее и ребенка (который еще не появился).
Что мне делать????? |
Юное созданье, не укрепив толком свою ячейку общества, бросается в гречку, причем с головой )) дас из фантастиш!
Уж не знаю всех тонкостей, но ясный пень, что стоило сначала подумать головой , а не головкой
А терь прикинь - потянешь новую жену и троих детей? хотя наверно термин "ответсвенность" для тя пустой звук  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 12:15:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужики подскажите что делать???? |
|
|
NIK писал(а): | Мне 24 года, женат , есть ребенок.
4 месяца назад влюбился в девушку, завязались отношения.
Она замужем у нее тоже ребенок. Примерно два месяца назад она забеременела . и мне кажется ,что от меня.
Я ее очень сильно люблю и хочу быть с ней.
А она не хочет терять мужа (который вроде бы ее любит) и говорит что "ребенок не твой и надо тебе о нем забыть".
Я этого не хочу , ведь я люблю и ее и ребенка (который еще не появился).
Что мне делать????? |
Не разрушай 2 семьи - угомонись....
- не факт что ребенок твой! _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIKE
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 13:41:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
АгА. Дыка собачка. Ты наверное кент Дяди Вани? А?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIKE
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 13:47:15 +0000 Заголовок сообщения: ТЕМА ЗАКРЫТА |
|
|
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 15:38:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе, сам расписался в своем бессилии. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 19:37:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NIKE писал(а): | АгА. Дыка собачка. Ты наверное кент Дяди Вани? А?
 |
ты мне льстишь  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 11:35:18 +0000 Заголовок сообщения: Пофиг что закрыта!! |
|
|
а по-моему, ты и не собирался никого слушать, когда тему создал:
как только кто-то говорил, что б слушал свое сердце (по мне - так другой орган)... - ты молчал.
как только тебе правду в лицо (безответственнойсть абсолютная, а думать надо о 3их детишках. 100% не в состянии всех на ноги поставить) - ты забычился, все посылать начал и тему закрыл...
)))) или ты думал все к тебе проникнуться, поймут, поддержат, утешут?
наивный дурак!!!!
еще трус...
слабак...
ступид полный и т.д.
Последний раз редактировалось: mistico (Чт, 07 Сен 2006 14:38:41 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 12:05:38 +0000 Заголовок сообщения: Чего вы все так на человека набросились? |
|
|
Чего вы все так на человека набросились? Пусть делает то, что подсказывает ему его сердце. Если он чувствует, что будет счастлив с этой женщиной и сможет сделать ее счатливой, пусть будет так. В Мы можем лишь советовать и в той или иной степени повлиять на его (уже сложившееся) мнение. Хотя ситуация сейчас такова, что вернуть все назад уже практически невозможно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 12:33:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он спросил совета, ему дали понять что думают по этому поводу...не по пунктам же расписывать все.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|