|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 20:55:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Ваня, ну что вы наделали, теперь все друзья куклы будут знать, что к ней приставал, респектабельный молодой человек, и в каждом предложении вставлял выражение "правильная женщина"...
Кукла, с вами спорить не интересно, вы приводите одни и те же аргументы в свое оправдание, показываете свою однобокость...
В простонародии(молодежный сленг), таких как вы: зовут "принцесса гоблинов"... Да ни кто не покушается на вашу красоту, вот только зачем это доказывать в каждом топике... Это уже приелось...
Был задан конкретный вопрос: " почему человек с заурядной внешностью, раздул такое Эго??? " Ответа, не услышал... Если всему виной ваша неземная красота, то вы калека! и вам не место в современном социуме!!!
2Plus: у вас действительно красивая жена, думаю в жизни она в 100 раз лучше чем на фото...
2Kukla, предлагаю закрыть тему, для себя я нашел ответ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 21:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Дядя Ваня, ну что вы наделали, теперь все друзья куклы будут знать, что к ней приставал, респектабельный молодой человек, и в каждом предложении вставлял выражение "правильная женщина"... |
Gree, не совсем понятно, вы сейчас каждый мой комментарий будете воспринимать агрессивно, предлагаю просто игнорировать меня, в свою очередь обещаю игнорировать вас.
"Кукла, с вами спорить не интересно..."
- Так никто и не заставляет... Тут желающих очередь
"Был задан конкретный вопрос: " почему человек с заурядной внешностью, раздул такое Эго??? " Ответа, не услышал..."
- Неужели пропустила, вообще то стараюсь ответить всем никого не обделяю вниманием ... ну хорошо... советую прочитать не то что я якобы "раздула", а то ИЗ-ЗА ЧЕГО я это "раздула" Может всё таки дело и не во мне На счёт "заурядной" внешности, хочется написать ещё пару слов, человек с заурядной внешностью разве может нравится всем мужчинам , да в моей жизни не было ни одного мужчины который бы подумал обратное, это даже по глазам видно, когда они на лоб лезут при виде меня
А заурядная внешность - это так завистливые девушки на меня говорят и те мужчины (тоесть вы) - ед.число - которым до меня как до звезды на небе Ну надо же вам как то самоутвердиться.
Уверена, что моя прямолинейность вызовет бурю эмоций, Я жду с нетерпением!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 01:29:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так здесь еще не постила!
начнем сначала.
Плюс мне ваша жена тоже по душе пришлась, а она всегда со стрижкой была???
Красивая кажется сказала,и я с ней соглашусь идеальная та,которую утром вы будите ласковыми словами.
Дядя Ваня, а фотка Мурасаки, это не та девушка,что на вумене случайно?
Кукла,так сложилось,что Вы превратились в моего оппонента
итак, во первых скромность испокон веков украшала девушку. во вторых если я высказываю мнение расхожее с Вашим(потому как Вам тут говорят что не видят что за сыр бор из за Вашей внешности, Вы говорите - зависть)следовательно если говоришь факты и расхожее с Вашим мнение,то завидуют??ну просто умора. в третьих, а Ваши друья однако интеллектуалы смеяться с того,что пишут на форуме про Вас нехорошее и смеятся...мощно!в четвертых, Вы не уважаете людей и их мнение...Вам минус. женщина должна быть мягкой и доброй. ни одного ни другого у вас не увидела.в пятых, повторюсь, сомневаюсь,что девушки завидуют Вам здесь, видела Лису на аваторе, показалось, простите, но интересней(кстати Лиса вторая фотка на мой взгляд лучше даже), в шестых расскажите мне про Абсолютную красоту !!!какая она????
кстати, Вы там выше написали "некоторые люди нарываются на грубость" так вот скажу Вам, культурный и интелигентный человек умеет контролировать свои эмоции, призадумайтесь над этим. Ксатит, не видела чтоб парням нравилось когда девушки курят как сапожник, бухают безпробудно, блядствуют с другими итд, кого же я выбирала себе?! всё иду вешаться. одни уроды были (кстати сама выпиваю иногда, и не рюмку и не две)
Gree, быстро прекратили завидовать внешности Куклы, Вам до ее внешости как до звезды на небе.(А заурядная внешность - это так завистливые девушки на меня говорят и те мужчины (тоесть вы) - ед.число - которым до меня как до звезды на небе ) а будите завидовать по попе Вас нашлепаю а вобще Вам , простите за фамильярность.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 15:02:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): |
Уверена, что моя прямолинейность вызовет бурю эмоций, Я жду с нетерпением!!!  |
А вы оказывается очень неуверенный в себе человек, и то, что вы так себя расхваливаете - всего лишь маска. Вы очень боитесь неодобрения окружающих, отсюда все ваши беды, проблемы в общении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 15:46:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | KUKLA писал(а): |
Уверена, что моя прямолинейность вызовет бурю эмоций, Я жду с нетерпением!!!  |
А вы оказывается очень неуверенный в себе человек, и то, что вы так себя расхваливаете - всего лишь маска. Вы очень боитесь неодобрения окружающих, отсюда все ваши беды, проблемы в общении. |
Проблем в общении нет, у меня много близких людей, и ещё больше друзей которых я безумно люблю и меня соответственно тоже.
Снегурочка, а вы прямо пророк или провидец, даже не знаю
Не общавшись со мной в реале вдруг на тебе такие выводы
Никаких бед и проблем у меня в жизни нет и никогда не возникало, я живу и наслаждаюсь жизнью у меня есть всё, как говориться не жизнь, а малина, а вы говорите беды, проблемы...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 17:17:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешной вы человек Кукла... И это есть хорошо, без вас форум был бы более сер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 17:48:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Смешной вы человек Кукла... И это есть хорошо, без вас форум был бы более сер... |
нет требуем еще одну Куклу в студию(то бишь Барби)  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 21 Мая 2005 17:54:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже упаси от Барби. Меня поражало то, что можно сказать все, велись на её бредни. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 10:29:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблем в общении нет, у меня много близких людей, и ещё больше друзей которых я безумно люблю и меня соответственно тоже.
|
Ваши друзья здесь ни причем, практически у каждого они есть.
Снегурочка, а вы прямо пророк или провидец, даже не знаю
Не общавшись со мной в реале вдруг на тебе такие выводы
|
И реал тут ни причем, мы на форуме общаемся, и выводы я делаю, исходя из общения в виртуале.
Никаких бед и проблем у меня в жизни нет и никогда не возникало, я живу и наслаждаюсь жизнью у меня есть всё, как говориться не жизнь, а малина, а вы говорите беды, проблемы...  |
Рада за вас, хоть и не верю вам. А проблема в межличностном общении, как говорится, на лицо. Ну да ладно, я не Всевышний, чтобы наставлять вас на путь истинный, просто мне чужды ваши взгляды, ваши аргументы, ваш стиль общения. А то, что у вас есть свой круг общения, который вас понимает - хорошо. Удачи и мудрости в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 15:50:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка, а какие у меня беды?
Может у вас не всё так хорошо вот вы и видите их в других людях?
Мне очень нравится спорить на форуме, особенно с вами , ээээ так в чём же мои проблемы я так и не поняла, хочется услышать прямой ответ
За мудрость и удачу спасибо!!! Как только мне пригодятся эти два слова, обязательно ими воспользуюсь, вам того же и ещё пожелала бы немного искренности и умения признавать свои неудачи... На мой взгляд у вас их хватает, вывод по комментариям, дай бог дай бог если ошибаюсь  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 18:49:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кукла, у вас неадекватная самооценка, обращайтесь к психологу.
Это не в обиду, поверьте, не хочу обидеть такую красивую девушку  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 18:56:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
для справки: Я сама психолог и понимаю все ваши слабости и реакцию каждого на мои коментарии.
Обидеть...? Да ну что вы, пишИте всё что думаете, правду со своей стороны тоже обещаю. Я человек совсем не обидчивый  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 19:00:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну тады всё ясно - диссертацию пишете.
Видимо, про слабости и реакции.
Удачной защиты.
ПС У вас в приемной, видимо, только больные обоего пола и топчутся в очереди на комплименты. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 21:26:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | для справки: Я сама психолог и понимаю все ваши слабости и реакцию каждого на мои коментарии.
Обидеть...? Да ну что вы, пишИте всё что думаете, правду со своей стороны тоже обещаю. Я человек совсем не обидчивый  |
Просто Регина Дубовицкая... В каждом фильме должен быть негр- клоун, в каждом мыльтфильме осел, а в каждом форуме Кукла!!!!
З.Ы: уж извините не сдержался...Читаю ваши посты и смеюсь, смеюсь и читаю...Сильно жжете!!!!  _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 22 Мая 2005 22:56:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это ж хорошо что мои комментарии хоть кого то насмешили, пусть даже смех нервный
Я безумно рада, что я не такая как вы Gree (в жизни вас не знаю, имеется виду форум), особенно если бы была мужчиной... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|