|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:19:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бедете смеяться, но женщинам тоже не нравятся безвкусно одетые мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
опечатка- будете))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petruhcio
|
Добавлено: Пн, 23 Мая 2005 21:11:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусно-невкусно - главное дорого и чем больше на тебе всяких D&Gешок тем лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Мая 2005 09:00:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно время в нашей компании работала девушка, которая имея очень дорогую одежду умудрялась выглядеть так, будто ее от трех вокзалов отогнали... так что, не одежда делает человека, а то как он ее носит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 24 Мая 2005 09:09:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы костюмчик сидел... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Мая 2005 19:03:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, знакомы оценивающие взгляды продавцов. Причем это распространено только на постсоветском пространстве.
В Америке как-то зашел в ювелирную лавку. Был одет весьма просто - никаких украшений, часов и всего того, что позволило бы судить о моей состоятельности или отсутствии таковой. Косых взглядов продавцов не было, сплошная услужливость и корректность. Пытались продать мне Ролекс за 15 тыс. долларов.
А вообще, одеваюсь дорого и брендово. Но не для кого-то, а для себя. Просто в дорогой одежде себя более комфортно чувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 11:00:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Вы бедете смеяться, но женщинам тоже не нравятся безвкусно одетые мужчины. |
и это наверное довольно естественно... мы тоже люди.. а человек если неопрятен, будь-то мужчина или женщина.. всё равно создаёт о себе неприятное впечатление... встречают по одёжке.. я по своиму опыту скажу.. если одет хорошо то женщины обращают на меня внимание больше.. и это логично! как же по другому.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 12:49:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Енто смотря в какой ситуации как человек одет..., если он идёт на собеседование(к примеру) или на важную встречу, то я согласен, а если он гуляет с друзьями на даче , то ему пофигу как он одет  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 16:16:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий писал(а): | Енто смотря в какой ситуации как человек одет..., если он идёт на собеседование(к примеру) или на важную встречу, то я согласен, а если он гуляет с друзьями на даче , то ему пофигу как он одет  | Эт точно, главное быть одетым соответственно случаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 17:58:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня прет одеться просто - шлепки, шорты и старая футболка - сесть в машину подороже - и катить. людям непонятно =))
в предыдущие выходные так ехал (не на своей машине, а на 210-м кузове MB). справа подъезжает девятка - тюнинх самодельный. оттуда долбит не по-детски.
у меня оба окна открыты до половины. у него - где-то так же.
он поворачивает голову в мою сторону и видит футболку. + слышит симфоническую музыку (кто знает моск.радио - Классик 100,9). и становится ему не по себе.. и быстренько он уезжает подальше от переживаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:40:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | в предыдущие выходные так ехал (не на своей машине, а на 210-м кузове MB). справа подъезжает девятка - тюнинх самодельный. оттуда долбит не по-детски.
у меня оба окна открыты до половины. у него - где-то так же.
он поворачивает голову в мою сторону и видит футболку. + слышит симфоническую музыку (кто знает моск.радио - Классик 100,9). и становится ему не по себе.. и быстренько он уезжает подальше от переживаний. |
Бедный хачмобилист. Наверное, теперь будет долбить у него не по-детски классическая музыка из машины (типа, раз люди в мерсах слушаютЬ, значит это круто). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 20:47:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всё равно не понятны те люди, которые при огромных деньгах "подвязывают ботинки на верёвки", шоб не развалились. Никто не требует эксклюзива, просто стильно, чисто, и всё.... Не пойму эту гонку: одни у кого средств немного, на последнии покупают кофточки Prada, по 700$, или продают четырёхкомнатные хаты, доставшиеся от бабушек, для того чтоб купить машину дорогую, шмоток, крутой телефон и однушку в Текстилях , а другие у кого очень много, чаще иностранцы, чёрт знает в чем, где золотая середина???????
Короче пока писала, забыла мысль, вообщем я за стильных и хорошо одетых людей, это приятно просто, а прада не прада, фэнди ни фэнди, роли никакой.
А ещё мне смешно когда вижу "существ" которые купить-купили, а лычки на манжетах или над лопатками лычки срезать забыли , на фабриках думали делают для удобства выбора в магазине, а оказалось "наши, русские", решили всё в свою пользу, чтоб все видели. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 21:35:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А ещё мне смешно когда вижу "существ" которые купить-купили, а лычки на манжетах или над лопатками лычки срезать забыли , на фабриках думали делают для удобства выбора в магазине, а оказалось "наши, русские", решили всё в свою пользу, чтоб все видели.[/b] |
Это точно. Есть такие товарищи. Есть еще и такие, которые, раздобыв "крутую этикетку", вешают ее на вещи с рынка.
Не все лычки правда срезать можно. У меня вот на джинсах (на заднем месте) написано "Rich", я, с Вашего позволения, не буду эту надпись срезать
И, пожалуйста, не пишите болдом - слишком пестро. Тхэнкс заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка
|
Добавлено: Ср, 25 Мая 2005 21:42:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще все любители стильно одеться!!!
Без вариантов, просто у некоторых со вкусом проблемки...
Чехи, например, хороший народ, но всегда "встречают по одежке"... _________________ С уважением, Иринка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 06:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Это точно. Есть такие товарищи. Есть еще и такие, которые, раздобыв "крутую этикетку", вешают ее на вещи с рынка. |
Уже не заранее пожайлуста, говорят привычка-вторая натура, бум отучаться.
Да.....я то думала только я такого идиота-ззнакомого имею, который специально ходит по бутикам и срезает их, ну а потом........дальше по программе. Причем вот парадокс то, он понимает для чего они, так же понимает что нет средств на эти вещи, так же что осталось много дэвушек которые этого не понимают и просто видят и клюют на "фирму", и так же что серьёзные отношения ему не нужны. На работу он ходит нормальным человеком, а на пьянки и гулянки одевает "донну каран" или пестрящего "готье", но самое ужасное не в этом, а в том что действительно это действует. ...аааааааааааааааааа, опомнитесь люди, глупы до святости блин. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|