Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одежда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бедете смеяться, но женщинам тоже не нравятся безвкусно одетые мужчины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:19:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опечатка- будете)))
Petruhcio

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 21:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусно-невкусно - главное дорого и чем больше на тебе всяких D&Gешок тем лучше Wink
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 09:00:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно время в нашей компании работала девушка, которая имея очень дорогую одежду умудрялась выглядеть так, будто ее от трех вокзалов отогнали... так что, не одежда делает человека, а то как он ее носит.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 09:09:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтобы костюмчик сидел...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 19:03:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, знакомы оценивающие взгляды продавцов. Причем это распространено только на постсоветском пространстве.

В Америке как-то зашел в ювелирную лавку. Был одет весьма просто - никаких украшений, часов и всего того, что позволило бы судить о моей состоятельности или отсутствии таковой. Косых взглядов продавцов не было, сплошная услужливость и корректность. Пытались продать мне Ролекс за 15 тыс. долларов.

А вообще, одеваюсь дорого и брендово. Но не для кого-то, а для себя. Просто в дорогой одежде себя более комфортно чувствую.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 11:00:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Вы бедете смеяться, но женщинам тоже не нравятся безвкусно одетые мужчины.

и это наверное довольно естественно... мы тоже люди.. а человек если неопрятен, будь-то мужчина или женщина.. всё равно создаёт о себе неприятное впечатление... встречают по одёжке.. я по своиму опыту скажу.. если одет хорошо то женщины обращают на меня внимание больше.. и это логично! как же по другому..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 12:49:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто смотря в какой ситуации как человек одет..., если он идёт на собеседование(к примеру) или на важную встречу, то я согласен, а если он гуляет с друзьями на даче , то ему пофигу как он одет Wink
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 16:16:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Енто смотря в какой ситуации как человек одет..., если он идёт на собеседование(к примеру) или на важную встречу, то я согласен, а если он гуляет с друзьями на даче , то ему пофигу как он одет Wink
Эт точно, главное быть одетым соответственно случаю.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 17:58:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня прет одеться просто - шлепки, шорты и старая футболка - сесть в машину подороже - и катить. людям непонятно =))

в предыдущие выходные так ехал (не на своей машине, а на 210-м кузове MB). справа подъезжает девятка - тюнинх самодельный. оттуда долбит не по-детски.

у меня оба окна открыты до половины. у него - где-то так же.

он поворачивает голову в мою сторону и видит футболку. + слышит симфоническую музыку (кто знает моск.радио - Классик 100,9). и становится ему не по себе.. и быстренько он уезжает подальше от переживаний.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 18:40:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
в предыдущие выходные так ехал (не на своей машине, а на 210-м кузове MB). справа подъезжает девятка - тюнинх самодельный. оттуда долбит не по-детски.

у меня оба окна открыты до половины. у него - где-то так же.

он поворачивает голову в мою сторону и видит футболку. + слышит симфоническую музыку (кто знает моск.радио - Классик 100,9). и становится ему не по себе.. и быстренько он уезжает подальше от переживаний.

Very Happy Бедный хачмобилист. Наверное, теперь будет долбить у него не по-детски классическая музыка из машины (типа, раз люди в мерсах слушаютЬ, значит это круто).
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 20:47:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне всё равно не понятны те люди, которые при огромных деньгах "подвязывают ботинки на верёвки", шоб не развалились. Никто не требует эксклюзива, просто стильно, чисто, и всё.... Не пойму эту гонку: одни у кого средств немного, на последнии покупают Shocked кофточки Prada, по 700$, или продают четырёхкомнатные хаты, доставшиеся от бабушек, для того чтоб купить машину дорогую, шмоток, крутой телефон и однушку в Текстилях Shocked, а другие у кого очень много, чаще иностранцы, чёрт знает в чем, где золотая середина???????
Короче пока писала, забыла мысль, вообщем я за стильных и хорошо одетых людей, это приятно просто, а прада не прада, фэнди ни фэнди, роли никакой.
А ещё мне смешно когда вижу "существ" которые купить-купили, а лычки на манжетах или над лопатками лычки срезать забыли Confused , на фабриках думали делают для удобства выбора в магазине, а оказалось "наши, русские", решили всё в свою пользу, чтоб все видели.

Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 21:35:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
А ещё мне смешно когда вижу "существ" которые купить-купили, а лычки на манжетах или над лопатками лычки срезать забыли Confused , на фабриках думали делают для удобства выбора в магазине, а оказалось "наши, русские", решили всё в свою пользу, чтоб все видели.[/b]

Это точно. Есть такие товарищи. Есть еще и такие, которые, раздобыв "крутую этикетку", вешают ее на вещи с рынка.

Не все лычки правда срезать можно. У меня вот на джинсах (на заднем месте) написано "Rich", я, с Вашего позволения, не буду эту надпись срезать Laughing

И, пожалуйста, не пишите болдом - слишком пестро. Тхэнкс заранее.
Иринка

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Мая 2005 21:42:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
Ну вообще все любители стильно одеться!!!
Без вариантов, просто у некоторых со вкусом проблемки... Wink
Чехи, например, хороший народ, но всегда "встречают по одежке"...
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 06:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Это точно. Есть такие товарищи. Есть еще и такие, которые, раздобыв "крутую этикетку", вешают ее на вещи с рынка.

Уже не заранее пожайлуста, говорят привычка-вторая натура, бум отучаться.
Да.....я то думала только я такого идиота-ззнакомого имею, который специально ходит по бутикам и срезает их, ну а потом........дальше по программе. Причем вот парадокс то, он понимает для чего они, так же понимает что нет средств на эти вещи, так же что осталось много дэвушек которые этого не понимают и просто видят и клюют на "фирму", и так же что серьёзные отношения ему не нужны. На работу он ходит нормальным человеком, а на пьянки и гулянки одевает "донну каран" или пестрящего "готье", но самое ужасное не в этом, а в том что Exclamation действительно это действует. Exclamation ...аааааааааааааааааа, опомнитесь люди, глупы до святости блин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах