|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 09:29:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Zet-7, солидарен.
И насчет сдвига точно.
Не понимаю, как можно всерьез воспринимать такую чепуху. |
А кто сказал ,что мы это всерьез воспринимаем?...да не один заправский астролог не относиться к этому всерьез! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 15:37:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Извините меня конечно, но когда я слышу , как с умным видом начинаются размышления о раках, стрельцах и т.д., о гороскопах, о всякой такой фигне, мне просто смешно... |
Zet, согласна полностью, что знак зодиака не является ключевым фактором определения характера человека и становления его как индивида. НО так уж получается, что мне нравится мужчина, еще мужчина, и еще мужчина – а потом (только потом) выясняется, что они все раки. Вот я и решила, что, видать, что-то их объединяет.
Подавляющее большинство гороскопов – чушь, согласна, но корни у них были действительно научными, я так считаю.
И тот факт, что мои друзья и ближайшее окружение – это стрельцы, козероги и львы, наводит-таки меня на мысль, что что-то эти знаки объединяет.
В общем, основываюсь я на своей реальной жизни и ее статистике.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 20:34:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, гороскопы это такая хрень, все люди разные, и судить о них по знакам......смешно, но тем не менее заметила одну особенность, вокруг меня о около сплошные Козероги и Овны, а я так люблю Близнецов.....
БЛИЗНЕЦЫ-FOREVER!!!!!!!  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Июн 2005 06:20:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): |
И тот факт, что мои друзья и ближайшее окружение – это стрельцы, козероги и львы, наводит-таки меня на мысль, что что-то эти знаки объединяет.
|
У меня тож самое + пара-тройка водолеек еще есть
Насчет гороскопа-прогнозов всяких согласна - "бред" , но читать прикольно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|