|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:36:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): |
Почти месяц уже, однако...мазохизм, блин, какой-то..
Всем любви и удачи, особенно сегодня. Выходные все-таки впереди ) |
40 дней 40 ночей ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:39:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to Олька
Да не дай Бог !
Хотя... все может быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:53:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | to Wanessa
Ну, что Вы, совсем не обидели, все нормально. Любой мжчина нормальной ориентации заглядывается на красивых девушек, это естественно. Заглядываться не есть нечто большее.
to Олька
Приятная спутница уже согласилась составить компанию, так что с этим все нормально. Но только посидим в ресторанчике, не более того..
А вообще ситуация глупая до немыслимых пределов - есть проблемы с кораблем семейной жизни, форсировать решение не хочу, даю любимой возможность разобраться в себе, в своих чувствах, в своем кризисе и т.д. Отношения непростые. Интима нет, если я попрошу, то конечно пожалуйста, только вот не хочется просить. До состояния "пойти налево" и "забить на все" еще пока рано, хотя при желании нет ничего проще. Вот только не пускает внутренний барьер, не поверите, но не изменял жене никогда. Так что, гордый и непоколебимый, тягаю штангу, наслаждаюсь жизнью и заглядываюсь из окна авто (чисто теоретически) на красивых девушек, чего еще остается. Почти месяц уже, однако...мазохизм, блин, какой-то..
Всем любви и удачи, особенно сегодня. Выходные все-таки впереди ) |
Мне показалось из Вашего поста , что в семье какая-то ниша не заполнена...образовалась какая-то дырка в семейном сценарии, куда вся энергия утекает (если уж Вы жену просите об интиме....а она "пожалуйста"...что-то не то, извините, не мне судить конечно). Я не призываю к измене ,но Вы сами себе ответьте честно: Вы действительно хотите только жену и не собираетесь ей изменять, потому что не испыт.желания к другим женщинам...или все же есть такие фантазии...а внутренний барьер и табу воспитания мешают этому...Вам самому важно разобраться...Ведь, как говаривал тот же Фрейд: человек стремиться убедить в чем-то не столько окружающих людей ,сколько свое бессознательное....Удачи Вам. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 19:25:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, в фильме главную роль играет Джош Харнет(Black Hawk down; Pearl Harbor etc)
Mikado, нет слов прямо, месяц без секса - Вы-герой,честно. не каждму тако по плечу. аплодисменты _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 08:06:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | А что в отсутствие секса начинается ломка, которую надо чем-то унять? |
У мужчин, говорят, действительно, ломка ...Это ж проблема: куда деть миллионы сперматозоидов
У женщин такой ломки нетю... есть тока желание .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 10:24:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ничего неделаю... НО если уж вот так вот случаецца, то работа, учёба, учёба, работа...  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:11:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий писал(а): | А ничего неделаю... НО если уж вот так вот случаецца, то работа, учёба, учёба, работа...  |
А куда же вы деваете миллионы сперматазоидов???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 17:22:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вас не понять, я вообще секс не люблю..... := ,........это он меня любит  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 07:38:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Мне вас не понять, я вообще секс не люблю..... := ,........это он меня любит  |
Peekaboo, то есть как? _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:06:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Прохожий писал(а): | А ничего неделаю... НО если уж вот так вот случаецца, то работа, учёба, учёба, работа...  |
А куда же вы деваете миллионы сперматазоидов???? |
предположу.) перерабатывает в энергию на работу-учебу.) каждый сперматозоид = 1 калория.)
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Пн, 16 Окт 2006 23:46:07 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:50:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Олька писал(а): | а что, у многих такая проблема, что хочется, а не с кем? |
Я что-то тоже вот читаю, и ничего не понимаю. Ладно, Любимая, там все ясно, ЛЧ далеко, встречи редкие. А остальные-то что? |
Я вот тоже не пойму - что за проблема то такая? Вроде не в тайге живем...
И потом - как можно заменить секс например пивом или тренировкой?! Это все равно, что заменить еду походом в театр или кино  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 09:03:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Снегурочка писал(а): | Олька писал(а): | а что, у многих такая проблема, что хочется, а не с кем? |
Я что-то тоже вот читаю, и ничего не понимаю. Ладно, Любимая, там все ясно, ЛЧ далеко, встречи редкие. А остальные-то что? |
Я вот тоже не пойму - что за проблема то такая? Вроде не в тайге живем...
И потом - как можно заменить секс например пивом или тренировкой?! Это все равно, что заменить еду походом в театр или кино  |
Грамотно подмечено!  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 09:31:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Peekaboo писал(а): | Мне вас не понять, я вообще секс не люблю..... := ,........это он меня любит  |
Peekaboo, то есть как? |
Вот так,Pag, бывает и такое. По-крайней мере честно. Не все же испытывают страстную любовь вкусно поесть, некоторым это попросту безразлично. Не, это понятно, что занимаюсь я им очень часто, и переживаю все эти красочные моменты постоянно, но я и без них могу жить. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 14:17:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): |
Вот так,Pag, бывает и такое. По-крайней мере честно. Не все же испытывают страстную любовь вкусно поесть, некоторым это попросту безразлично. Не, это понятно, что занимаюсь я им очень часто,
а откуда нам это понятно??
и переживаю все эти красочные моменты постоянно, но я и без них могу жить. |
Если вы и без этого можете, зачем тогда вам настолько часто заниматься сексом, простите, но это Ваша работа, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 14:35:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да причем тут работа! Я думаю, что заниматься сексом тут любят все. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|