Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хм.. кто чем секс заменяет ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:36:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):

Почти месяц уже, однако...мазохизм, блин, какой-то..

Всем любви и удачи, особенно сегодня. Выходные все-таки впереди Smile)

40 дней 40 ночейSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:39:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Олька
Да не дай Бог !
Хотя... все может быть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 16:53:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
to Wanessa
Ну, что Вы, совсем не обидели, все нормально. Любой мжчина нормальной ориентации заглядывается на красивых девушек, это естественно. Заглядываться не есть нечто большее.

to Олька
Приятная спутница уже согласилась составить компанию, так что с этим все нормально. Но только посидим в ресторанчике, не более того..

А вообще ситуация глупая до немыслимых пределов - есть проблемы с кораблем семейной жизни, форсировать решение не хочу, даю любимой возможность разобраться в себе, в своих чувствах, в своем кризисе и т.д. Отношения непростые. Интима нет, если я попрошу, то конечно пожалуйста, только вот не хочется просить. До состояния "пойти налево" и "забить на все" еще пока рано, хотя при желании нет ничего проще. Вот только не пускает внутренний барьер, не поверите, но не изменял жене никогда. Так что, гордый и непоколебимый, тягаю штангу, наслаждаюсь жизнью и заглядываюсь из окна авто (чисто теоретически) на красивых девушек, чего еще остается. Почти месяц уже, однако...мазохизм, блин, какой-то..

Всем любви и удачи, особенно сегодня. Выходные все-таки впереди Smile)

Мне показалось из Вашего поста , что в семье какая-то ниша не заполнена...образовалась какая-то дырка в семейном сценарии, куда вся энергия утекает (если уж Вы жену просите об интиме....а она "пожалуйста"...что-то не то, извините, не мне судить конечно). Я не призываю к измене ,но Вы сами себе ответьте честно: Вы действительно хотите только жену и не собираетесь ей изменять, потому что не испыт.желания к другим женщинам...или все же есть такие фантазии...а внутренний барьер и табу воспитания мешают этому...Вам самому важно разобраться...Ведь, как говаривал тот же Фрейд: человек стремиться убедить в чем-то не столько окружающих людей ,сколько свое бессознательное....Удачи Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Июн 2005 19:25:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, в фильме главную роль играет Джош Харнет(Black Hawk down; Pearl Harbor etc)
Mikado, нет слов прямо, месяц без секса - Вы-герой,честно. не каждму тако по плечу. аплодисменты
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 08:06:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
А что в отсутствие секса начинается ломка, которую надо чем-то унять?

У мужчин, говорят, действительно, ломка Confused ...Это ж проблема: куда деть миллионы сперматозоидов Very Happy
У женщин такой ломки нетю... есть тока желание ..
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 10:24:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего неделаю... НО если уж вот так вот случаецца, то работа, учёба, учёба, работа... Cool
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:11:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
А ничего неделаю... НО если уж вот так вот случаецца, то работа, учёба, учёба, работа... Cool

А куда же вы деваете миллионы сперматазоидов????
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 17:22:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вас не понять, я вообще секс не люблю..... := ,........это он меня любит
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 07:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):

Peekaboo, то есть как?
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:06:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Прохожий писал(а):

А куда же вы деваете миллионы сперматазоидов????

Laughing
предположу.) перерабатывает в энергию на работу-учебу.) каждый сперматозоид = 1 калория.)

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Пн, 16 Окт 2006 23:46:07 +0000), всего редактировалось 1 раз
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:50:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Олька писал(а):
а что, у многих такая проблема, что хочется, а не с кем?

Я что-то тоже вот читаю, и ничего не понимаю. Ладно, Любимая, там все ясно, ЛЧ далеко, встречи редкие. А остальные-то что?

Я вот тоже не пойму - что за проблема то такая? Вроде не в тайге живем...
И потом - как можно заменить секс например пивом или тренировкой?! Shocked Это все равно, что заменить еду походом в театр или кино Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 09:03:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Снегурочка писал(а):
Олька писал(а):
а что, у многих такая проблема, что хочется, а не с кем?

Я что-то тоже вот читаю, и ничего не понимаю. Ладно, Любимая, там все ясно, ЛЧ далеко, встречи редкие. А остальные-то что?

Я вот тоже не пойму - что за проблема то такая? Вроде не в тайге живем...
И потом - как можно заменить секс например пивом или тренировкой?! Shocked Это все равно, что заменить еду походом в театр или кино Laughing

Грамотно подмечено!
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 09:31:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Peekaboo писал(а):

Peekaboo, то есть как?

Вот так,Pag, бывает и такое. Shocked По-крайней мере честно. Не все же испытывают страстную любовь вкусно поесть, некоторым это попросту безразлично. Laughing Не, это понятно, что занимаюсь я им очень часто, и переживаю все эти красочные моменты постоянно, но я и без них могу жить.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 14:17:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):

Вот так,Pag, бывает и такое. Shocked По-крайней мере честно. Не все же испытывают страстную любовь вкусно поесть, некоторым это попросту безразлично. Laughing Не, это понятно, что занимаюсь я им очень часто,

а откуда нам это понятно??

и переживаю все эти красочные моменты постоянно, но я и без них могу жить.

Если вы и без этого можете, зачем тогда вам настолько часто заниматься сексом, простите, но это Ваша работа, что ли?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 14:35:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тут работа! Я думаю, что заниматься сексом тут любят все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах