|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Non-Stop писал(а): | Wanessa писал(а): | "Прошлогодний" любимый как вчерашние разогретые котлеты - не вкусно!!!! А если серьезно - то человек, с которым ты уже РАСстался и опять оказываешься вместе (даже из спортивного интереса) становиться как бы клоном самого себя...Странно: вроде те же руки ,глаза, волосы, улыбка - а все равно не то. |
Точччччна! И потом сидишь смотришь и думаешь... и чего это я так по нему убивалась?  |
Ага....А потом вдруг тебя осеняет мысль: " да мало ли в Бразилии Педров..." |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 11:41:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Олька писал(а): | ПОЧЕМУ???? Они возвращаются??? |
Да потому, что тянет!!!
Ностальгия - одно из самых сильных чувств и если в какой-то момент "под рукой" нет нового "редмета страсти", то в голове перебираешь старые и возникает желание вернуться - авось прокатит - тебя еще не забыли, любят,ждут и готовы простить...
Ну как - ответил на вопрос? |
Ну, буду этот ответ считать как один из мотивов ) Спасибочки!!
Вот только "авось прокатит" оченьььььь не нравится!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 10:58:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Вот только "авось прокатит" оченьььььь не нравится!!!! |
Но это факт! Мужики - существа в глубине души очень ленивые и значительно проще восстановить старые сексуальные отношения, чем строить новые с нуля... Хотя для некоторых - это спорт, но такие и не возвращаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 13:54:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Олька писал(а): | Вот только "авось прокатит" оченьььььь не нравится!!!! |
Но это факт! Мужики - существа в глубине души очень ленивые и значительно проще восстановить старые сексуальные отношения!!! очччень приятно, чем строить новые с нуля... Хотя для некоторых - это спорт, но такие и не возвращаются. |
Старые сексуальные отношения они навсегда и останутся лишь старыми сексуальными отношениями.
А если девушка поставит условие для возвращения и оно будет не из легких, спортсемны отсеятся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 13:55:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Олька писал(а): | Вот только "авось прокатит" оченьььььь не нравится!!!! |
Но это факт! Мужики - существа в глубине души очень ленивые и значительно проще восстановить старые сексуальные отношения!!! очччень приятно, чем строить новые с нуля... Хотя для некоторых - это спорт, но такие и не возвращаются. |
Старые сексуальные отношения они навсегда и останутся лишь старыми сексуальными отношениями.
А если девушка поставит условие для возвращения и оно будет не из легких, спортсемны отсеятся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:15:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Bloome писал(а): | Олька писал(а): | Вот только "авось прокатит" оченьььььь не нравится!!!! |
А вот это - основное заблуждение, что если поставить трудное условие и его выполнят - значит точно любят!
Тот, кому поставят условие - он ведь тоже не дурак - просечет, что если его выполнить, то получишь, то что хочешь. Для спортсмена очередное препятствие только добавит интереса к процессу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 14:46:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а если в конце будет отворот-поворот, то это будет вражда?
В такой ситуации не может быть долгого решения либо сразу соглашаешься, если любишь, если сомневаешься - значит этого не стоит делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 15:13:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | а если в конце будет отворот-поворот, то это будет вражда?
В такой ситуации не может быть долгого решения либо сразу соглашаешься, если любишь, если сомневаешься - значит этого не стоит делать. |
Что значит в конце? В каком конце?
Если настроился на отворот-поворот, то надо строго следовать своему настрою и не давать слабину, иначе прослывешь мягкотелой и дашь понять, что от тебя можно уходить и приходить когда захочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK1974
|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 19:54:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все от лени. Я сам так поступал.
Была одна подружка. Так я к неи незнаю сколько раз возврашюлся и уходил.
А на самом деле. Ну хотелось мне, а искать когото лень было. Так вот как мне лень, я к неи. Типа все обдумал и понял что только мне она нужна. Она это проглативает.
Проходит какоето время, я присмотрю что нибудь поапетитнеи. И растанусь.
Проидет время, мне или разнообразия охото или опять один. Я опять к неи.
Несколько лет этим динамом пользовался.
Так что мои совет. Если уж уходил, значит были причины. А теперь приходит скорее всего от скуки или еше от чегото. Но врятли искренне и надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 20:10:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AK1974 писал(а): | Все от лени. Я сам так поступал.
|
Мои Вам апплодисменты!!!! А сами то Вы вполне аппетитны? Вам не приходила в голову мысль, что и она Вас от ленности принимала? А в то время, когда Вы бегали по вопросу половухи к другим, она тоже "присматривала себе лакомый кусок"? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK1974
|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 11:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я этого и неоспариваю. Так и было. Каждыи получал то что хотел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 08:53:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AK1974 писал(а): | Все от лени. Я сам так поступал.
А на самом деле. Ну хотелось мне, а искать когото лень было. Так вот как мне лень, я к неи. Типа все обдумал и понял что только мне она нужна. Она это проглативает.
Так что мои совет. Если уж уходил, значит были причины. А теперь приходит скорее всего от скуки или еше от чегото. Но врятли искренне и надолго. |
Какой ужас (
Неужели такое мнение у большинства мужчин?
Тогда я во ВСЕХ!!!! Вас разочаровалась ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 09:13:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | AK1974 писал(а): | Все от лени. Я сам так поступал.
Какой ужас (
Неужели такое мнение у большинства мужчин?
Тогда я во ВСЕХ!!!! Вас разочаровалась ) |
Правильно! Без нас куда как лучше!
Тока вот скучновато будет... Не в кем разочаровываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 15:45:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..не, раз ушел, скатертью дорожка, надо думать, прежде чем что-то сделать..если думать не умеет или не хотим о чем может быть речь??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
апрель
|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 18:51:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а как быть если твой парень ушел пока мыслями в прошлые отношения и в размышлении находится в какую сторону идти и говорит что он не отошел от прошлых отношениях. что делать в такой ситуации?! молчать и ждать?! наверное все таки раз задумался значит та ему прежняя ближе да и многое зависит от времени отношений все таки год перевешивает 4 месяца отношений. я думаю раз мужчина возвращается значит все таки что то там держит и в основном наверное чувства в основном. простить и отпустить?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|