|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:56:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Танцевать надо только если уверена, что ему понравится как ты двигаешься! Иначе результат может быть обратным.
Как то давно (пару лет назад) девушка, которую я любил станцевала для меня такой танец - мнение о ее пластике после этого у меня резко изменилось и на дискотеку мы с ней после этого не ходили... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maru

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 14:26:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему обязательно танцевать одной? Не лучше ли двигаться в музыке и чувствах вместе с близким человеком? Это я говорю о Танго, лучше него ничто не передаст ваши чувства и не заведет партнера.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 14:44:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maru писал(а): | Почему обязательно танцевать одной? Не лучше ли двигаться в музыке и чувствах вместе с близким человеком? Это я говорю о Танго, лучше него ничто не передаст ваши чувства и не заведет партнера.  |
Чтобы научиться сносно танцевать танго, так чтобы это завело, а не насмешило придется лет 5-10 поучиться по 2 часа 3 раза в неделю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 14:49:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | maru писал(а): | Почему обязательно танцевать одной? Не лучше ли двигаться в музыке и чувствах вместе с близким человеком? Это я говорю о Танго, лучше него ничто не передаст ваши чувства и не заведет партнера.  |
Чтобы научиться сносно танцевать танго, так чтобы это завело, а не насмешило придется лет 5-10 поучиться по 2 часа 3 раза в неделю... | Да нет, 5-10 лет, это Вы погорячились. Речь не идет о танго кот.мы можем наблюдать на танцевальных соревнованиях. Это просто танец. Хотя... у некоторых и с вальсом проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 14:53:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и дело, что не погорячился. Я видел как танцуют танго новички после 2-х лет обучения - зрелище так себе...
Танго танец страсти и если не умеешь его танцевать, то лучше и не приглашай партнершу. Эффект будет лучше, если просто красиво станцевать медляк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 14:55:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может Вы и правы. Да, скорее всего- правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 14:57:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Настоящие мужики не танцуют, они работают, гнут спину, пьют... но не танцуют.." (с) Дискотека Авария
Мда, признаюсь, с танцами у меня проблема, желание-то конечно есть, но вот возможности.. Это ж сколько мне надо выпить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 15:01:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
алкоголь нарушает координацию движений,по сему выпивший-танцор(ка) выглядит просто комично. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 15:05:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас работаю в конторе, где практически все мужчины танцуют очень хорошо. И что мне особенно нравится, они всегда готовы вечерком в пятницу поехать сначала выпить а потом и потанцевать куданить. Летом это получается чаще чем зимой или осенью. И корпоративные вечеринки проходят под девизом " танцуют все!!!". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maru

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 15:57:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Да в том то и дело, что не погорячился. Я видел как танцуют танго новички после 2-х лет обучения - зрелище так себе...
Танго танец страсти и если не умеешь его танцевать, то лучше и не приглашай партнершу. Эффект будет лучше, если просто красиво станцевать медляк. |
И все-таки погорячились, потому что нельзя так сразу всех и обощать. У нас есть новички, которые через несколько месяцев танцуют очень хорошо, могут и получать удовольствие и доставлять его. А то, что вы видели, так это просто вам не повезло. Нельзя подходить к вопросу с точки зрения анекдота "Слыхал я вашего Каруза, ща напою".
Второй стереотип это то, что танго - танец страсти. Танго танец чувств и эмоций, а они не обязательно должны быть окрашены в красный цвет, они могут быть и нежные, и загадочные, и грустные, и романтические.
По поводу медляка - то же знаете, прибедняться не надо. Все-таки тут каждому свое, полюбить так королеву, проиграть так миллион. А если ограничиваться в своей жизни только медляком по пьяной лавочке, то и обидно будет за бездарно прожитые годы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 16:07:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maru писал(а): |
Второй стереотип это то, что танго - танец страсти. Танго танец чувств и эмоций, а они не обязательно должны быть окрашены в красный цвет, они могут быть и нежные, и загадочные, и грустные, и романтические.
|
Особенно если вспомнить историю возникновения танца (танго)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 16:12:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Я сейчас работаю в конторе, где практически все мужчины танцуют очень хорошо. И что мне особенно нравится, они всегда готовы вечерком в пятницу поехать сначала выпить а потом и потанцевать куданить. Летом это получается чаще чем зимой или осенью. И корпоративные вечеринки проходят под девизом " танцуют все!!!". |
СУУПЕР, а у нас полностью девичий отдел, из мальчиков только аналитики и ест-но, им по статусу не положено танцавать )
А мож, мне к вам устроиться? Есть вакансии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 16:23:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Rainbow писал(а): | Я сейчас работаю в конторе, где практически все мужчины танцуют очень хорошо. И что мне особенно нравится, они всегда готовы вечерком в пятницу поехать сначала выпить а потом и потанцевать куданить. Летом это получается чаще чем зимой или осенью. И корпоративные вечеринки проходят под девизом " танцуют все!!!". |
СУУПЕР, а у нас полностью девичий отдел, из мальчиков только аналитики и ест-но, им по статусу не положено танцавать )
А мож, мне к вам устроиться? Есть вакансии? | Вакансии периодически появляются. Все зависит от Вашей специальности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 16:24:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Олька писал(а): | Rainbow писал(а): | Я сейчас работаю в конторе, где практически все мужчины танцуют очень хорошо. И что мне особенно нравится, они всегда готовы вечерком в пятницу поехать сначала выпить а потом и потанцевать куданить. Летом это получается чаще чем зимой или осенью. И корпоративные вечеринки проходят под девизом " танцуют все!!!". |
А мож, мне к вам устроиться? Есть вакансии? | Вакансии периодически появляются. Все зависит от Вашей специальности. |
Спасибо за инфо, буду иметь в виду ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 16:32:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maru писал(а): | [quote="По поводу медляка - то же знаете, прибедняться не надо. Все-таки тут каждому свое, полюбить так королеву, проиграть так миллион. А если ограничиваться в своей жизни только медляком по пьяной лавочке, то и обидно будет за бездарно прожитые годы. |
согласна, на все 100!
только вопрос не в профессионализме, а в чувственности... во время секса тоже ведь никто не следует инструкциям в камасутре
можно даже просто попой повилять... из за двери... если искренне то побежищь за этой попой и в другую комнату и в другой город  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|