Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок на день рожденья
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 07:50:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:31:45 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 07:55:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
сразу вопрос возникает, а чей собственно день рождения, если подарок себе покупает девушка....

Угу. Как в анекдоте:
- Дорогой, я тебе такой замечательный подарок купи-и-и-и-и-и-ла. Щас примерю! Wink

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 08:00:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот читать люблю (старомоден). Мне книжку хорошую подарят - и вопрос решен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:31:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Very Happy
не понимаю я выражения "подари ему себя" и сопутствующих действий... себя любимому человеку любая девушка и так дарит каждый день... ...

Ну это же шутка была Very Happy .
Emaria

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 22:05:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рожденья Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Помогите, пожалуйста, у моего МЧ через неделю день рождения, а я совершенно не знаю, что ему подарить… Посоветуйте что-нибудь… Расскажите, кто что любит получать в подарок. Заранее спасибо

Хороший подарок любимому/любимой - эксклюзивный фарфор. Например, ваш любимый МЧ любит свою собаку - подарите ему фигурку собаки. А с выбором фарфорового подарка для девушки вообще, по-моему, проблем нет - нам все нравится, что изящно, тонко, в цветочек и блестит. Laughing Пойдет и посуда, и статуэтка, и вазочка. Посмотрите на www.apodarok.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 22:08:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рожденья Ответить с цитатой

Emaria писал(а):
Anonymous писал(а):
Помогите, пожалуйста, у моего МЧ через неделю день рождения, а я совершенно не знаю, что ему подарить… Посоветуйте что-нибудь… Расскажите, кто что любит получать в подарок. Заранее спасибо

Хороший подарок любимому/любимой - эксклюзивный фарфор. Например, ваш любимый МЧ любит свою собаку - подарите ему фигурку собаки. А с выбором фарфорового подарка для девушки вообще, по-моему, проблем нет - нам все нравится, что изящно, тонко, в цветочек и блестит. Laughing Пойдет и посуда, и статуэтка, и вазочка. Посмотрите на www.apodarok.ru

Ага, и рекламка так ненавязчиво
Как в той экранной шутке про шпингалеты
Хотя, может кому фарфор и нравится
Emaria

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 22:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рожденья Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Emaria писал(а):
Anonymous писал(а):

Ага, и рекламка так ненавязчиво
Как в той экранной шутке про шпингалеты
Хотя, может кому фарфор и нравится

Лео, ну без рекламки-то никуда Wink На самом деле и правда красивые вещи. А тому, кто ищет - подсказка. Согласитесь, вопрос с подарком любимой всегда сложный, все-то мы уже друг другу подарили - фантазии уже не хватает. С оригинальными подарками есть шанс, что человек не поймет и не оценит юмора. А фарфор - это из разряда подарка по любому поводу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 07:04:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рожденья Ответить с цитатой

Emaria писал(а):

А фарфор - это из разряда подарка по любому поводу.

Ага, подарят и думаешь: и выкинуть жалко, и поставить некуда Laughing
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:23:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарила как-то пивную кружку ручной работы, действительно красивую. Подарком остались довольны.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 11:36:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Я вот читать люблю (старомоден). Мне книжку хорошую подарят - и вопрос решен.

А мне СД. И книга тоже неплохо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах