|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:18:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ой, да не надо тут труляля))
ну че вы рисуетеся. Не надоело вечно показывать себя с красивой стороны жопы? Сильные они..сильные, тьфу. НИЧЕ они не сильные, их жизь поставила перед фактом - вот они и МУЧАЮЦА, ухаживая и любя. Хотя если дать возможность - делали бы они аборт не глядя.
Причем тут чистота расы? Вы что ваще несёте? У меня жена казашка! Я гитлеровскую жизь не читал и не собираюся. Мне ваще глубоко параллельна на всю эту фашисткую херню.
Я одно хочу сказать - хва тут юлить, я уж устал вас на чистую воду выводить, женщины то ясно - бесполезно, но мужики то!
Нужен вам ребёнок с ДЦП? Или там с дауном? Нет конечно.
Так вот делайте аборт значит, а если денег не хватило - будте сильными всю жизь)))
Если у меня такая ситуация возникнет - я с ума сойду. Это честно. Виноват буду я, что родил ребёнка который не нужен обществу ни самому себе. Он обречён всю жизь мучиться. |
Дядя Ваня! А я соглашусь с Вами. Никто бы не оставил ребенка, если узнал, что родится даун - 100%! Да. сначала таких детей любят, а потом начинается жизнь - жутчайшие мучения и горе. Не верю, что таких больше любят, чем здоровых. Знаю 2 семьи с больными детьми - это страшное зрелище. Иногда кажется, что родители тоже ку-ку делаются от общения с больными.
Короче, дядя Ваня, Вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Уточнение.
ДЦП- не наследственное заболевание. А последствия неправильно принятых родов. Женщина носит совершенно здорового ребенка, а потом какойнить с позволения сказать... врач... считающий, что ему мало платят, отнесся к своей работе безответственно. так кого Вы предлагаете убить? ребенка? |
Да, я тоже рекомендую прочитать тему и узнать о чем же тут рассуждают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:22:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут недавно слвшала. Сарафанное радио конечно, но все же.
Вобщем была семья: папа, мама и доча. родилась у них вторая доча-даун. и папа ушел через год, доча старшая осталась без внимания (с малой забот много), спилась и скололась, мама продолжала мучиться обеими уже до тех пор пока они не умерли. передоз и обострение чего то там. и самоубилась бы, да просто сам стала овощем. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:27:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | радужная предлагаю убить себя? Не угадал? |
Вы кое что перепутали. Аборт, хоть на деле и является убийством, формально (по закону), пока плод не жизнеспособен таковым не является. Для этого сейчас всем (!!!) беременным женщинам делают спец.анализ, который и определяет, есть у плода лишний ген или нет. И если таковой выявляется родителям предлагают выбор, избавится от ребенка или оставить его (лично я считаю, что оставить плод, заранее зная что ребенок родится неполноценным могут только героини голливудских фильмов). ,
ДЦП- другое дело. Избавиться от такого ребенка можно отдав его под опеку государства (к счастью так поступают далеко не все несчастные матери), то, что Вы предлагаете- убийство.
Так что оставьте Ваши призывы и не умные и не добрые рассуждения.
Последний раз редактировалось: Rainbow (Ср, 13 Июл 2005 12:28:53 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:27:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Тут недавно слвшала. Сарафанное радио конечно, но все же.
Вобщем была семья: папа, мама и доча. родилась у них вторая доча-даун. и папа ушел через год, доча старшая осталась без внимания (с малой забот много), спилась и скололась, мама продолжала мучиться обеими уже до тех пор пока они не умерли. передоз и обострение чего то там. и самоубилась бы, да просто сам стала овощем. |
А это похоже на правду, чаще всего так и происходит. И кому эта любовь была нужна?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:30:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
Я внимательно все прочитала. Просто не надо валить все в одну кучу. Есть отклонения обусловленные наследственностью, а есть приобретенные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:32:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | дядя Ваня писал(а): | радужная предлагаю убить себя? Не угадал? |
Вы кое что перепутали. Аборт, хоть на деле и является убийством, формально (по закону), пока плод не жизнеспособен таковым не является. Для этого сейчас всем (!!!) беременным женщинам делают спец.анализ, который и определяет, есть у плода лишний ген или нет. И если таковой выявляется родителям предлагают выбор, избавится от ребенка или оставить его (лично я считаю, что оставить плод, заранее зная что ребенок родится неполноценным могут только героини голливудских фильмов). ,
ДЦП- другое дело. Избавиться от такого ребенка можно отдав его под опеку государства (к счастью так поступают далеко не все несчастные матери), то, что Вы предлагаете- убийство.
Так что оставьте Ваши призывы и не умные и не добрые рассуждения. |
этот спецанализ (!!!) называется УЗИ и его делают между 17 и 19 неделями. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:35:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Alesya писал(а): |
Я внимательно все прочитала. Просто не надо валить все в одну кучу. Есть отклонения обусловленные наследственностью, а есть приобретенные. |
Вот именно - не валите все в кучу. Вопрос в теме об умственно-неполноценных, ДЦП - к этому не относится. У детей с ДЦП с головой и мозгами все в полном порядке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:36:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЦП возник в тексте один раз. у многоэмоционального Дяди Вани.
и то, приятнуто за уши в качестве примера. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:37:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Нужен вам ребёнок с ДЦП? Или там с дауном? Нет конечно.
Так вот делайте аборт значит, а если денег не хватило - будте сильными всю жизь)))
|
Скажете я высказалась не по теме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:42:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых спасибо за смехотворный ликбез по ДЦП. Я в восторге!)))
Во-вторых, Радужная, пойми, я тут на умные рассужденя не ПРЕТЕНДУЮ. Мне космонавтом или там покорителем твоего серца нах быть не нужно. Я ТУТ РАЗВЛЕКАЮСЬ.
А Ты у нас, я смарю - натура нежная, поэтическая, а поразмыслить тактико-теоритически, как это делаю я, ты не хочешь- тебе это кажется злым. А зря.
И ваще твои вечные проповеди в стиле - "я большая, я знаю, я мудрая жунщина, я прожила 15 лет в браке, у меня трое детей от первого, от третего и т.д." начинают РЕАЛЬНО утомлять. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:45:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
о бля! ну пиздец! Спасайся кто может!
Женские подкольчики в действии! КАРАУЛ!
Бля, я ж написал для примеру болезни, хули цепляца? Али красной тряпкой махаю? Ты ж поняла что я имею ввиду.
Ты кстати по теме ниче не срыгнула.
Вечно надо все в анекдот свернуть?
Ёптыть, пойду поработаю что ли. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 12:56:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): |
Ёптыть, пойду поработаю что ли. |
Поработайте, говорят, что труд превратил обезьяну в человека...
Мы, как мне казалось, обсуждали тему уже живущих людей с вышеуказанными диагнозами. Установление же во время беременности нарушений - это совсем другая песня. Тут каждый решает для себя сам. В силу своих возможностей, здоровья и желания. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 13:02:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | дядя Ваня писал(а): |
Ёптыть, пойду поработаю что ли. |
Поработайте, говорят, что труд превратил обезьяну в человека...
Мы, как мне казалось, обсуждали тему уже живущих людей с вышеуказанными диагнозами. Установление же во время беременности нарушений - это совсем другая песня. Тут каждый решает для себя сам. В силу своих возможностей, здоровья и желания. |
вам показалось
Мы обсуждаем наше к ним отношение. Вот у дяди Вани отношение - что лучше сделать аборт, что обществу они не нужны, что в обществе им плохо. Вы несогласны? Вы по теме щас сказали? а?
и лечат и лечат _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 13:04:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Карлсон писал(а): | дядя Ваня писал(а): |
Я считаю что в общество таких людей пускать низя. Ни к чему это. Ни для них ни для нас.
Надо на уровне зародыша определять эту хромосомную болячку. Если да - то аборт. |
Не из "Майн Кампф"? Чё-то знакомое. |
Если бы я будучи беременной узнала, что рожу ребенка-дауна конечно сделала аборт, в чем тут фашизм? Конечно, если он уже родился будешь любить не меньше, а может даже и больше, чем здорового. |
это еще фиг знает. у всех по разному. для кого то долг превыше любви, и его исполнение - высшее счастье. то есть он и не любит, но бросить не может. так и в браке часто бывает, кстати. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|