ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс, больше чем вдвоем.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaTyPa

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:25:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

y menya bil opit s DMD,toka M4 bil ne moi Laughing
normalno Embarassed Cool vpe4atlilo. mi potom vse vtroem rzhali,ne znau po4emy,no nam bilo smeshno,navernoe silno vpe4atlilo. Cool
i bolshe ni-ni Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 07:32:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было как-то давно уж в студенчестве.Было весело,интересно попробовать как это ДМД.Попробовал сильно возбуждает когда тебя ласкают одновременно 2 девушки а ты их.только позы очень интересно наверно со стороны смотрятся.и 699 наверное не правильно.но мне понравилось.
Laughing Девушки до того дня были не знакомые.Познакомились в магазине,я тады промоутером работал в Кока-коле,а они на вине каком то стояли.Вот у них вино осталось а после работы мы поехали ко мне допивать его.ну потом у одной заболела спина а я сказал что умею массаж делать ,она согласилась, сняла верхнюю часть своей одежды.я достал масло прикольное,и начал массаж(забыл ей сказать что умею только эротический) ну а потом вторая начала мне помогать и как то незаметно все разделись.ну все и произошло Embarassed
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 08:51:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol9n9 писал(а):
было как-то давно уж в студенчестве.Было весело,интересно попробовать как это ДМД.Попробовал сильно возбуждает когда тебя ласкают одновременно 2 девушки а ты их.только позы очень интересно наверно со стороны смотрятся.и 699 наверное не правильно.но мне понравилось.
Laughing Девушки до того дня были не знакомые.Познакомились в магазине,я тады промоутером работал в Кока-коле,а они на вине каком то стояли.Вот у них вино осталось а после работы мы поехали ко мне допивать его.ну потом у одной заболела спина а я сказал что умею массаж делать ,она согласилась, сняла верхнюю часть своей одежды.я достал масло прикольное,и начал массаж(забыл ей сказать что умею только эротический) ну а потом вторая начала мне помогать и как то незаметно все разделись.ну все и произошло Embarassed

очень мне понравилась история,бросаю свою работу иду промоутером... Very Happy хотя соглашусь, девушки там иногда очень красивые стоят
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:41:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

очень мне понравилась история,бросаю свою работу иду промоутером... Very Happy хотя соглашусь, девушки там иногда очень красивые стоят

да просто с ними очень легко знакомиться даже сейчас спустя несколько лет(когда нет рядом моей девушки)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:44:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol9n9 писал(а):
КИR писал(а):

да просто с ними очень легко знакомиться даже сейчас спустя несколько лет(когда нет рядом моей девушки)

Согласен. В моей жизни были даже продавцы - консультанты Smile
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:07:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это верно,большинство очень дружелюбные

а секс в3 это действительно великолепно
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:14:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А посмотрите ка молодые люди на ситуацию по другому вы, ваша девушка и ваш друг? Что вы думаете по этому поводу? когда два молодых человека ласкают одну девушку?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:16:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально, только если это не моя девушка. Я такого к своей даме не допущу
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:22:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Нормально, только если это не моя девушка. Я такого к своей даме не допущу

как же мужики думают:2 девушки(одна из них твоя)можно,а 2 парняи девушка нельзя,жесть,да,МИС РЭД?,я полностью согласен со Slashем,
можно,но девушка не моя
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:23:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во и пошло.......
А как мы себя должны чувтсвовать еслия мой мч, и еще какая то устраиваем оргии?
Хм Smile странно.........

Или тут речь идет об абсолютно посторонних людях типа свингеров (но там по парам все таки и меняются))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:30:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Во во и пошло.......
А как мы себя должны чувтсвовать еслия мой мч, и еще какая то устраиваем оргии?
Хм Smile странно.........

Или тут речь идет об абсолютно посторонних людях типа свингеров (но там по парам все таки и меняются))

Вообще это все дело на любителя. Если моя девушка предложит мне пригласить еще какого-нить парня, она станет "бывшей", а если предложит еще одну девушку... она сама этого захотела, но я все равно презадумаюсь о дальнейших с ней отношениях
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:34:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свингеры-нет
нормальное женское чувство собственника(делить мч то не хочется),понятно,а можно просто расслабиться и насладиться сексом с др девушкой и со своим мч,а потом вместе вспоминать ее как приятный сон,который приснился обоим одновременно,но и про доверие не надо забывать.

есть прекрасная книжка Дао любви наз(др кит трактат),там прекрасно напис.про секс в3....мужчины др друга будут подавлять,а вот женщины совсем наоборот (если очень кратко)
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:46:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
нормальное женское чувство собственника(делить мч то не хочется),понятно,а можно просто расслабиться и насладиться сексом с др девушкой и со своим мч,а потом вместе вспоминать ее как приятный сон,который приснился обоим одновременно,но и про доверие не надо забывать.

так и тут можно просто расслабиться, насладиться сексом и с другим мч, помимо тебя...... потом вспоминать как приятный сон......
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:50:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
так и тут можно просто расслабиться, насладиться сексом и с другим мч, помимо тебя...... потом вспоминать как приятный сон......

для меня это будет уже не приятный сон,а кошмар,буду до конца жизни просыпаться в холодном поту,а 2 девушки это уже истетика
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:58:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
MsRed писал(а):

для меня это будет уже не приятный сон,а кошмар,буду до конца жизни просыпаться в холодном поту,а 2 девушки это уже истетика

А разница то в чем зато для твоей девушки это возможно станет приятным сном, а когда с вами еще одна подруга- то это для нее будет кошмарным сном...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах