|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaTyPa
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:25:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
y menya bil opit s DMD,toka M4 bil ne moi
normalno vpe4atlilo. mi potom vse vtroem rzhali,ne znau po4emy,no nam bilo smeshno,navernoe silno vpe4atlilo.
i bolshe ni-ni  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 07:32:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
было как-то давно уж в студенчестве.Было весело,интересно попробовать как это ДМД.Попробовал сильно возбуждает когда тебя ласкают одновременно 2 девушки а ты их.только позы очень интересно наверно со стороны смотрятся.и 699 наверное не правильно.но мне понравилось.
Девушки до того дня были не знакомые.Познакомились в магазине,я тады промоутером работал в Кока-коле,а они на вине каком то стояли.Вот у них вино осталось а после работы мы поехали ко мне допивать его.ну потом у одной заболела спина а я сказал что умею массаж делать ,она согласилась, сняла верхнюю часть своей одежды.я достал масло прикольное,и начал массаж(забыл ей сказать что умею только эротический) ну а потом вторая начала мне помогать и как то незаметно все разделись.ну все и произошло  _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 08:51:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | было как-то давно уж в студенчестве.Было весело,интересно попробовать как это ДМД.Попробовал сильно возбуждает когда тебя ласкают одновременно 2 девушки а ты их.только позы очень интересно наверно со стороны смотрятся.и 699 наверное не правильно.но мне понравилось.
Девушки до того дня были не знакомые.Познакомились в магазине,я тады промоутером работал в Кока-коле,а они на вине каком то стояли.Вот у них вино осталось а после работы мы поехали ко мне допивать его.ну потом у одной заболела спина а я сказал что умею массаж делать ,она согласилась, сняла верхнюю часть своей одежды.я достал масло прикольное,и начал массаж(забыл ей сказать что умею только эротический) ну а потом вторая начала мне помогать и как то незаметно все разделись.ну все и произошло  |
очень мне понравилась история,бросаю свою работу иду промоутером... хотя соглашусь, девушки там иногда очень красивые стоят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:41:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): |
очень мне понравилась история,бросаю свою работу иду промоутером... хотя соглашусь, девушки там иногда очень красивые стоят |
да просто с ними очень легко знакомиться даже сейчас спустя несколько лет(когда нет рядом моей девушки) _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:44:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | КИR писал(а): |
да просто с ними очень легко знакомиться даже сейчас спустя несколько лет(когда нет рядом моей девушки) |
Согласен. В моей жизни были даже продавцы - консультанты  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:07:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это верно,большинство очень дружелюбные
а секс в3 это действительно великолепно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:14:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А посмотрите ка молодые люди на ситуацию по другому вы, ваша девушка и ваш друг? Что вы думаете по этому поводу? когда два молодых человека ласкают одну девушку? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:16:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально, только если это не моя девушка. Я такого к своей даме не допущу _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:22:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Нормально, только если это не моя девушка. Я такого к своей даме не допущу |
как же мужики думают:2 девушки(одна из них твоя)можно,а 2 парняи девушка нельзя,жесть,да,МИС РЭД?,я полностью согласен со Slashем,
можно,но девушка не моя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:23:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во во и пошло.......
А как мы себя должны чувтсвовать еслия мой мч, и еще какая то устраиваем оргии?
Хм странно.........
Или тут речь идет об абсолютно посторонних людях типа свингеров (но там по парам все таки и меняются)) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:30:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Во во и пошло.......
А как мы себя должны чувтсвовать еслия мой мч, и еще какая то устраиваем оргии?
Хм странно.........
Или тут речь идет об абсолютно посторонних людях типа свингеров (но там по парам все таки и меняются)) |
Вообще это все дело на любителя. Если моя девушка предложит мне пригласить еще какого-нить парня, она станет "бывшей", а если предложит еще одну девушку... она сама этого захотела, но я все равно презадумаюсь о дальнейших с ней отношениях _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:34:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
свингеры-нет
нормальное женское чувство собственника(делить мч то не хочется),понятно,а можно просто расслабиться и насладиться сексом с др девушкой и со своим мч,а потом вместе вспоминать ее как приятный сон,который приснился обоим одновременно,но и про доверие не надо забывать.
есть прекрасная книжка Дао любви наз(др кит трактат),там прекрасно напис.про секс в3....мужчины др друга будут подавлять,а вот женщины совсем наоборот (если очень кратко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:46:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | нормальное женское чувство собственника(делить мч то не хочется),понятно,а можно просто расслабиться и насладиться сексом с др девушкой и со своим мч,а потом вместе вспоминать ее как приятный сон,который приснился обоим одновременно,но и про доверие не надо забывать. |
так и тут можно просто расслабиться, насладиться сексом и с другим мч, помимо тебя...... потом вспоминать как приятный сон...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:50:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | так и тут можно просто расслабиться, насладиться сексом и с другим мч, помимо тебя...... потом вспоминать как приятный сон...... |
для меня это будет уже не приятный сон,а кошмар,буду до конца жизни просыпаться в холодном поту,а 2 девушки это уже истетика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:58:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | MsRed писал(а): | так и тут можно просто расслабиться, насладиться сексом и с другим мч, помимо тебя...... потом вспоминать как приятный сон...... |
для меня это будет уже не приятный сон,а кошмар,буду до конца жизни просыпаться в холодном поту,а 2 девушки это уже истетика |
А разница то в чем зато для твоей девушки это возможно станет приятным сном, а когда с вами еще одна подруга- то это для нее будет кошмарным сном... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|