Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разница в возрасте...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 08:52:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
у одной моей знакомой мама живет с мальчиком (в сравнении с ней его по другому не назовеш) которому 22 года, ей 43 Exclamation

Вот в том то все и дело, что с мальчиком.
Такую разницу я считаю педофилией. Уж простите конечно, и не важно кто старше мужчина или женщина.

Конкретно для меня приемлемо если меня старше максимум на 5-10 лет, или ровестники. Сама встречалась с тем, кто был моложе меня на 4 года ничего не вышло из-за меня. Максимум я была старше МЧ на полгода.
В принцыпе ничего в это нет особенного, главное не возраст человека- а его внутренний мир.
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:34:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя бабушка старше дедушки на 7 лет. Когда в приснопамятном году они женились (у каждого из них это был второй брак, дело происходило после войны), деду постоянно тыкали тем, что, мол, девок молодых полным-полно, а ты берёшь разведёнку да ещё и с двумя детьми. Прекрасно живут, всю жизнь дедушка бабушку просто боготворит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
у одной моей знакомой мама живет с мальчиком (в сравнении с ней его по другому не назовеш) которому 22 года, ей 43 Exclamation

У меня тоже есть такой пример. Знаю пару, когда они сошлись ему было 23, а ей 38. И обязательным условием с его стороны было-заведение совместного ребенка. Хотя у нее уже было 2 детей от первого брака. До сих пор живут, совместному ребенку уже 4 года!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:00:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Такую разницу я считаю педофилией.

ПОЛНОТЕ. ЕСЛИ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ВЗАПРАВДУ ЛЮБЯТ А НЕ ВЫКОБЕНИВАЮТСЯ ПЕРЕД ОКРУЖАЮЩИМИ, И ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - В ТОМ ЛИ СУТЬ СКОЛЬКО ИМ ГОДКОВ? Confused

В принцыпе ничего в это нет особенного, главное не возраст человека- а его внутренний мир.

ВОТ ИМЕННО.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
MsRed писал(а):

Такую разницу я считаю педофилией.

ПОЛНОТЕ. ЕСЛИ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ВЗАПРАВДУ ЛЮБЯТ А НЕ ВЫКОБЕНИВАЮТСЯ ПЕРЕД ОКРУЖАЮЩИМИ, И ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - В ТОМ ЛИ СУТЬ СКОЛЬКО ИМ ГОДКОВ? Confused

ВОТ ИМЕННО.

называется двойной стандарт Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 15:29:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте... Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Не помню, может уже такая тема и обсуждалась, но все же...

У меня с моей возлюбленной разница в возрасте 3 года и 3 месяца, она меня старше...
Мы живем в гражданском браке...
Был ли у кого-нить подобный опыт и как он заканчивался и как вообще вам такой вариант: плюсы и минусы...

Из-за такой разницы волноваться? Чувак не парься даже
Only_yours
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Авг 2005 00:19:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороший пример...
Он ее старше на 17лет...
В браке уже 18 лет...
И все отлично!!! Wink
Ласточка

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Авг 2005 06:52:18 +0000    Заголовок сообщения: Слушай ответ! Ответить с цитатой

Я встречалась с человеком младше себя на три года. Знаешь, ощущение нежности к нему было неописуемое. Но, одновременно я его воспринимала, как серьезного мужчину, сильного и т.д. То есть принцип отношений мама-сын не проявлялся. Я думаю, все будет хорошо, если это любовь! Если нет, то будешь обязательно заглядываться на женщин младше тебя! Не через год, дак через 5 лет! Мой муж сейчас на 20 лет меня старше! Мы прожили 10 лет вместе. Уже неинтересно! Мне нравяться молодые люди моего возраста и даже младше. Привлекает! Хочется своего, повернь, все хорошо, пока. А вот сколько это хорошо будет длиться, жизнь покажет! Ведь женщина стареет быстрее мужчины. Думай.
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 18:33:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Кстати, собираюсь в начале следующего года жениться...
Галочка в паспорте для нас мало что изменит, разве только появится понимание того что мы с ней живем вместе на вполне законных основаниях...

Господи, так думают все люди, которые не женаты, на самом деле...сказка заканчивается именно на этой галочке.Т ы разве сказок не читал...дальше идет привыкание Bed .Но какое...не каждый и трех лет выдерживает с такой Галочкой!
А все мои друзья, у которых жены были старше, в т.ч. и мой муж...развелись с ними.И женаты на таких как я...11, 9,8 лет ОНА младше Confused Думай,решай...бывают и исключения Exclamation
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 18:36:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Leo писал(а):
Лично мне часто нравятся женщины старше меня.

Я тоже выбираю тех кто постарше, ровесницы и помладше зачастую бывают мне не интересны...

Глупы, навязчивы и т. д...

Тебе просто невезло...или не там искал. Мы с мужем познакомились под проливным дождем.Он пожалел девушку , голосующюю на дороге ...мне срочно надо было домой...с тех пор прошло 7 лет.
Я вообще-то кандидат юр.наук.Теперь.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 19:02:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя бабушка на четыре года старше деда. На их отношениях это ни как не отражается, да и прежде не отражалось. И у знакомых ситуация подобная, и ничего, славно живут Wink .
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 23:00:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с моей девушкой 2 года разницы... по началу были какието комплексы, но потом все устаканилось, главное на это внимания поменьше уделять и помнить, что любви все возрасты покорны)))) главное сойтись душами, а у души нет возраста, она бессмертна))) Так что, живите и радуйтесь жизни)))

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 23:13:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
любви все возрасты покорны)))) главное сойтись душами, а у души нет возраста, она бессмертна))) Так что, живите и радуйтесь жизни)))

Согласна. Главное, чтобы был душевный контакт. А все остальное предрассудки...
НестОР

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 15:03:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя экс-супруга была старше меня на 12 лет прожили 4 года...не пошло...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 20:56:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НестОР писал(а):
Моя экс-супруга была старше меня на 12 лет прожили 4 года...не пошло...

Именно по причине возраста?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах