|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:53:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Я не поняла - на что женатый мужик может претендовать? Что он может требовать? У него, по-моему, в вашей истории был шанс остаться с вами. Он его не использовал - а чего теперь хочет? И на ёлку влезть и ж... не уколоть? |
Был шанс был, и разводиться хотел только вот развод ему никто бы не дал и не развели. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:57:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | По-моему ты тут мазохизмом каким-то занимаешься. Сама пишешь, что любишь его, а встретиться и возобновить отношения не хочешь... Ну и что что он женат - тебе любовь нужна или штамп в паспорте. Какой то расчетливостью а не любовью все это попахивает... |
Андрюх а на что рассчитывать? На место потоянно любовницы, так вот мне тошнить стало от одной мысли что он спит в кровати с другой поэтому, я его отпустила в последний раз безовсяких оправдываний что это не я........
Я понимаю что еще мололдя все таки 26, и какие мои годы но нужно же реально мыслить мне тоже хочется спокойствия, детей, понимания в конце концов и надежного человека на которого можно было положиться в ответсвенный момент..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:58:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | DonCorleone писал(а): | Если любишь - борись!!! |
за что за женатого мужика? итак полгода не боролась а делал все чтобы быть вместе и терпела (по ночам в подушку слезы лила), и истерик не устраивала (крепилась) а в итоге что облили грязью не понятно за что.......и бороться?
Вот поставь Сереж ты себя на мое место боролся после всего? этого? несмотря на то что любишь? |
Ну после такого... это уже не любовь по-моему! У тебя обида, может даже ненависть. Как можно любить человека, который тебя не ценит?
Тогда да, изображай любовь с другим мч. Либо просто вычеркни этого типа из жизни. Никаких разговоров, смс, ничего. Главное - холодная голова. Попробуй отнестись к этому проще. Не заморачивайся. Если он ищет с тобой встречи, преследует тебя (просто не в курсе ситуации, поэтому предполагаю) - обраться в милицию (знакомые есть?). Поговорят с ним и успокоится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:59:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Какой то расчетливостью а не любовью все это попахивает... |
не расчетливостью, а собственичеством!
и ничего плохого в этом нет. либо развод, либо жена.
Сомневаюсь что MsRed согласиться на роль вечной любовницы, немного не уважительно к себе.
А по теме: надо действительно выяснить что же он еще хочет, а потом популярно обьяснить все что вы о нем думаете, не поможет, попросить кого-нибудь о помощи, что бы уже ДОХОДЧИВО обьяснили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:00:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | чтоб поскорей забыть старое увлечение - нужно срочником найти новое... это мой личный...
что качается твоего бывшего... мудак (изыните.. я мягко сказала)...
послать его надо!!!! объяснить популярно весь идиотизм его поведения!!!
и непрохо было бы по началу узнать че звонит то??? а то любопытно блин...
я к телефону я б не подошла - чихать мне, что подумают... мое личное дело с кем говорить... |
Не искать что то новое не хочу пока, и так хорошо развлекаюсь, забывая обо всем и обо всех..... и так хорошо!
то что ты его так называла это правда слишком много чести к нему он таких "высоких" слов не достоин....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:06:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле Фрр права. Пока твое сердце свободно - ты все время будешь вспоминать о нем (он то похоже точно не даст забыть). А как только найдешь себе новую любовь - он сам собой забудется и даже на его звонки реагировать перестанешь. Точно тебе говорю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:06:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | По-моему ты тут мазохизмом каким-то занимаешься. Сама пишешь, что любишь его, а встретиться и возобновить отношения не хочешь... Ну и что что он женат - тебе любовь нужна или штамп в паспорте. Какой то расчетливостью а не любовью все это попахивает... |
ты че говоришь то???
девушке такое
ей что до старости на птичьих правай.. на втором плане... никем за любовь????
она красивая, умная... достойна большего!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:11:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Bloome писал(а): | По-моему ты тут мазохизмом каким-то занимаешься. Сама пишешь, что любишь его, а встретиться и возобновить отношения не хочешь... Ну и что что он женат - тебе любовь нужна или штамп в паспорте. Какой то расчетливостью а не любовью все это попахивает... |
ты че говоришь то???
девушке такое
ей что до старости на птичьих правай.. на втором плане... никем за любовь????
она красивая, умная... достойна большего!!!! |
Ну я вообще разные варианты предлагаю...
Ты вот сколько раз влюблялась? А любила сколько? Знаешь в чем разница? Любовь - ее хрен забудешь, а влюбленность сама проходит! Между прочим если любят (действительно любят) то и 20 и 30 лет любовниками живут причем очень даже красивые девушки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:17:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А и так о нем не думала аж целый месяц не до этого было!!!!!
Мне неприятен сам факт его звонок с обвинениями вновь меня втом, к чему я отношения не имею......
А любовь- да прекрасное чувство, но нужно помнить хорошие моменты а не такие как сейчас............... Ведь так. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:21:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюш, я с тобой спорить не буду по поводу вечной любви (к женатикам)... но скажу, что есть люди, которых с уверенность можно назвать мазахистами в своем роде... это их выбор...
но на мой взляд.. все таки я баба, могу сказать... меня не устраивает участие в спектакле во втором составе... семья: папа, мамка, дети...
представь, у твоей жены любовник))))
и блин... она любит, идет на жертвы... но любовь хочется назвать взаимной, иначе это не любовь вовсе... поэтому и жертвы долны быть равноправными... равносторонними (хотя в идеале, хотелось бы без них))
ему то классно и тут накормят и там дадут...
он то репу пАчесать должен, понять что к чему или выбор сделать в конце концов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:04:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Андрюш, я с тобой спорить не буду по поводу вечной любви (к женатикам)... но скажу, что есть люди, которых с уверенность можно назвать мазахистами в своем роде... это их выбор...
но на мой взляд.. все таки я баба, могу сказать... меня не устраивает участие в спектакле во втором составе... семья: папа, мамка, дети...
представь, у твоей жены любовник))))
и блин... она любит, идет на жертвы... но любовь хочется назвать взаимной, иначе это не любовь вовсе... поэтому и жертвы долны быть равноправными... равносторонними (хотя в идеале, хотелось бы без них))
ему то классно и тут накормят и там дадут...
он то репу пАчесать должен, понять что к чему или выбор сделать в конце концов... |
Интересно а что лучше сыграть роль второго плана в хорошем спектакле или первого в хреновом. Очень часто хорошая роль второго плана запоминается зрителям намного лучше чем плохая первого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:09:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Интересно а что лучше сыграть роль второго плана в хорошем спектакле или первого в хреновом. Очень часто хорошая роль второго плана запоминается зрителям намного лучше чем плохая первого... |
ТОгда к тебе вопрос. Ты бы был любовником хрен знает сколько времени, не известно на что надеясь?
Причем любя ту которую пускай возмем по минимуму раз в неделю трахает муж?
А потом она с тобой? Приятно было бы?
А первый плохой план тоже имеет свои плюсы: у тебя стабильность ну подумаешь гулящий муж, да и сама пойду погуляю не убудет..... и эмоций до фига и квиты.
Да совсем забыла я же никогда не была его любовницей (по его словам) я его любимая была есть и буду как в коммунистическом лозунге......
Эх ................вы мужики причем все! но каждый по своему. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Пт, 19 Авг 2005 14:34:59 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:13:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
Эх мудаки вы мужики причем все! но каждый по своему. |
Точно!
Даже тема такая уже обсуждалась "Все мужики козлы" или что то в этом роде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:24:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Эх мудаки вы мужики причем все! но каждый по своему. | Нда-с.
Вот и поговорили. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:07:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Эх мудаки вы мужики причем все! но каждый по своему. |
Если все одновременно му..ки, значит это состояние - норма.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|