Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:53:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
Я не поняла - на что женатый мужик может претендовать? Что он может требовать? У него, по-моему, в вашей истории был шанс остаться с вами. Он его не использовал - а чего теперь хочет? И на ёлку влезть и ж... не уколоть?

Был шанс был, и разводиться хотел только вот развод ему никто бы не дал и не развели.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
По-моему ты тут мазохизмом каким-то занимаешься. Сама пишешь, что любишь его, а встретиться и возобновить отношения не хочешь... Confused Ну и что что он женат - тебе любовь нужна или штамп в паспорте. Какой то расчетливостью а не любовью все это попахивает...

Андрюх а на что рассчитывать? На место потоянно любовницы, так вот мне тошнить стало от одной мысли что он спит в кровати с другой поэтому, я его отпустила в последний раз безовсяких оправдываний что это не я........
Я понимаю что еще мололдя все таки 26, и какие мои годы но нужно же реально мыслить мне тоже хочется спокойствия, детей, понимания в конце концов и надежного человека на которого можно было положиться в ответсвенный момент.....
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:58:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
DonCorleone писал(а):
Если любишь - борись!!!

за что за женатого мужика? итак полгода не боролась а делал все чтобы быть вместе и терпела (по ночам в подушку слезы лила), и истерик не устраивала (крепилась) а в итоге что облили грязью не понятно за что.......и бороться?
Вот поставь Сереж ты себя на мое место боролся после всего? этого? несмотря на то что любишь?

Ну после такого... это уже не любовь по-моему! У тебя обида, может даже ненависть. Как можно любить человека, который тебя не ценит?
Тогда да, изображай любовь с другим мч. Либо просто вычеркни этого типа из жизни. Никаких разговоров, смс, ничего. Главное - холодная голова. Попробуй отнестись к этому проще. Не заморачивайся. Если он ищет с тобой встречи, преследует тебя (просто не в курсе ситуации, поэтому предполагаю) - обраться в милицию (знакомые есть?). Поговорят с ним и успокоится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:59:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Какой то расчетливостью а не любовью все это попахивает...

не расчетливостью, а собственичеством!
и ничего плохого в этом нет. либо развод, либо жена.
Сомневаюсь что MsRed согласиться на роль вечной любовницы, немного не уважительно к себе.
А по теме: надо действительно выяснить что же он еще хочет, а потом популярно обьяснить все что вы о нем думаете, не поможет, попросить кого-нибудь о помощи, что бы уже ДОХОДЧИВО обьяснили.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
чтоб поскорей забыть старое увлечение - нужно срочником найти новое... это мой личный...
что качается твоего бывшего... мудак (изыните.. я мягко сказала)...
послать его надо!!!! объяснить популярно весь идиотизм его поведения!!!
и непрохо было бы по началу узнать че звонит то??? Shocked а то любопытно блин...
я к телефону я б не подошла - чихать мне, что подумают... мое личное дело с кем говорить...

Не искать что то новое не хочу пока, и так хорошо развлекаюсь, забывая обо всем и обо всех..... и так хорошо!
то что ты его так называла это правда слишком много чести к нему он таких "высоких" слов не достоин.......
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:06:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле Фрр права. Пока твое сердце свободно - ты все время будешь вспоминать о нем (он то похоже точно не даст забыть). А как только найдешь себе новую любовь - он сам собой забудется и даже на его звонки реагировать перестанешь. Точно тебе говорю! Exclamation
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:06:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
По-моему ты тут мазохизмом каким-то занимаешься. Сама пишешь, что любишь его, а встретиться и возобновить отношения не хочешь... Confused Ну и что что он женат - тебе любовь нужна или штамп в паспорте. Какой то расчетливостью а не любовью все это попахивает...

ты че говоришь то???
девушке такое Confused
ей что до старости на птичьих правай.. на втором плане... никем за любовь????
она красивая, умная... достойна большего!!!!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:11:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Bloome писал(а):

ты че говоришь то???
девушке такое Confused
ей что до старости на птичьих правай.. на втором плане... никем за любовь????
она красивая, умная... достойна большего!!!!

Ну я вообще разные варианты предлагаю... Wink
Ты вот сколько раз влюблялась? А любила сколько? Знаешь в чем разница? Любовь - ее хрен забудешь, а влюбленность сама проходит! Между прочим если любят (действительно любят) то и 20 и 30 лет любовниками живут причем очень даже красивые девушки... Exclamation
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:17:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А и так о нем не думала аж целый месяц не до этого было!!!!!

Мне неприятен сам факт его звонок с обвинениями вновь меня втом, к чему я отношения не имею......

А любовь- да прекрасное чувство, но нужно помнить хорошие моменты а не такие как сейчас............... Ведь так.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 15:21:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюш, я с тобой спорить не буду по поводу вечной любви (к женатикам)... но скажу, что есть люди, которых с уверенность можно назвать мазахистами в своем роде... это их выбор...
но на мой взляд.. все таки я баба, могу сказать... меня не устраивает участие в спектакле во втором составе... семья: папа, мамка, дети...
представь, у твоей жены любовник))))

и блин... она любит, идет на жертвы... но любовь хочется назвать взаимной, иначе это не любовь вовсе... поэтому и жертвы долны быть равноправными... равносторонними (хотя в идеале, хотелось бы без них))
ему то классно и тут накормят и там дадут...
он то репу пАчесать должен, понять что к чему или выбор сделать в конце концов...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:04:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Андрюш, я с тобой спорить не буду по поводу вечной любви (к женатикам)... но скажу, что есть люди, которых с уверенность можно назвать мазахистами в своем роде... это их выбор...
но на мой взляд.. все таки я баба, могу сказать... меня не устраивает участие в спектакле во втором составе... семья: папа, мамка, дети...
представь, у твоей жены любовник))))

и блин... она любит, идет на жертвы... но любовь хочется назвать взаимной, иначе это не любовь вовсе... поэтому и жертвы долны быть равноправными... равносторонними (хотя в идеале, хотелось бы без них))
ему то классно и тут накормят и там дадут...
он то репу пАчесать должен, понять что к чему или выбор сделать в конце концов...

Интересно а что лучше сыграть роль второго плана в хорошем спектакле или первого в хреновом. Очень часто хорошая роль второго плана запоминается зрителям намного лучше чем плохая первого...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:09:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Интересно а что лучше сыграть роль второго плана в хорошем спектакле или первого в хреновом. Очень часто хорошая роль второго плана запоминается зрителям намного лучше чем плохая первого...

ТОгда к тебе вопрос. Ты бы был любовником хрен знает сколько времени, не известно на что надеясь?
Причем любя ту которую пускай возмем по минимуму раз в неделю трахает муж?
А потом она с тобой? Приятно было бы?

А первый плохой план тоже имеет свои плюсы: у тебя стабильность ну подумаешь гулящий муж, да и сама пойду погуляю не убудет..... и эмоций до фига и квиты.

Да совсем забыла я же никогда не была его любовницей (по его словам) я его любимая была есть и буду как в коммунистическом лозунге......

Эх ................вы мужики причем все! но каждый по своему.

Последний раз редактировалось: MsRed (Пт, 19 Авг 2005 14:34:59 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:13:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Эх мудаки вы мужики причем все! но каждый по своему.

Точно! Laughing
Даже тема такая уже обсуждалась "Все мужики козлы" или что то в этом роде.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 16:24:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Нда-с.
Вот и поговорили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:07:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Если все одновременно му..ки, значит это состояние - норма. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах