|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если мне улыбнулся незнакомец |
Сто пудов, озабоченный! |
|
0% |
[ 0 ] |
Точно, хочет познакомиться |
|
4% |
[ 1 ] |
Что-то явно на мне не так |
|
0% |
[ 0 ] |
Просто я отлично выгляжу |
|
56% |
[ 13 ] |
У парня хорошее настроение, вот и все |
|
30% |
[ 7 ] |
Чего лыбишься, урод? |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 09:57:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все сидим тиха........
Теперь я придумала новый способ знгакомства с мужчинами на улице, буду ходить улыбаться направа, налева и если кто то мне в ответ улыбнется то подбегу и скажу: "Сымай штаны негодяй!" Трахаться будем я же тебе улыбнулась.
Спасибо дорогой М-412, а то я думала все гадала как подойти самой на улице познакомиться, а то я девушка то стеснительная и скромная. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:00:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю все таки мне кажется нефиг просто так улыбаться если не собираешься ножки раздвигать, а тем у кого рыжие волосы это вообще надо постоянно делать, не даром все куртизанки на диком западе были рыжими (рыжие самые сексуальные женщины и еб...вые)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:48:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed, ты главное в районе психбольниц и прочих "интересных" заведений не улыбайся, а то пропишут тебя там такую скромную и жизнерадостную, на веки вечные!
М-номер не помню, это, ты маршруты передвижения выложи, коли у меня цейтнот образуется, обязательно пойду там погуляю, с лучезарной улыбкой, авось тебя встречу - здоровье поправлю!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 10:58:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Все сидим тиха........
Теперь я придумала новый способ знгакомства с мужчинами на улице, буду ходить улыбаться направа, налева и если кто то мне в ответ улыбнется то подбегу и скажу: "Сымай штаны негодяй!" Трахаться будем я же тебе улыбнулась. |
 _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:05:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | M-412, а если девушка анекдот вспомнила прикольный и улыбнулась, а тебе показалось, что она для тебя это сделала, что догонишь и заставишь ноги раздвинуть, и мотивация "убедительная": нефиг улыбаться на улице, коли ноги раздвигать не собиралась??? (без обид, просто пошутила)  |
.... а так же: нефиг носить короткую юбку, не одевать бюстгалтер, носить вырез, если не даешь сразу......
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все атки правы мужчины ислама - нефик ихним бабам без паранджы ходить, а?
чуствовала что неспроста все это. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:40:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Все атки правы мужчины ислама - нефик ихним бабам без паранджы ходить, а?
чуствовала что неспроста все это. |
Ну а как ты думала? Самка только в том случае пытается выделиться из толпы себе подобных, когда у нее пришло время вступить в случку.
Поэтому она выделяется за счет одежды, манеры поведения (подмигивания, улыбочки). То есть делает все, чтобы привлечь внимание самцов.
ЗЫ. Ты знаешь, самое печальное, что так некоторые и думают. И если тетка идет вечером одна в короткой юбке - то ее и надо трахнуть. "А чего, ведь она сама этого хотела! Иначе бы не ходила здесь и ляжками не трясла".
Поэтому так и хочется сказать девченкам: одевая короткую юбку помните, что среди тысячи нормальных мужиков всегда есть один, который думает так, как написано выше.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 12:07:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зет, так самое смешное, что и девушки живут по этой установке. Некоторые девушки.
Выходим с дядей Ваней с рынка в Кузьминках. А можно себе представить что таам на рынкее и КТО.
А запархивает стайка девушек в таком виде!! Я дядю Ваню в более приличном виде соблазняю. Вот спрашивается - как на это смотреть.
Вроде бы и не виноваты они будут в случае чего. а вроде бы и провокация. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Luna_

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 14:26:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
раз улыбается - значит настроение хорошее я тоже улыбаюсь  _________________ Имела неосторожность появиться на свет, после чего и стала жить, не отрываясь от этого занятия ни на минуту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 14:34:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушки, вам улыбнулся незнакомый мужчина на улице. |
|
|
Zet писал(а): | Что вам первое приходит в голову, если вдруг вам на улице улыбнулся незнакомый мужчина? |
если это произойдет в Москве, буду искренне удивлена, не часто встретишь улыбки на лицах.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 14:41:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушки, вам улыбнулся незнакомый мужчина на улице. |
|
|
MarFa писал(а): | Zet писал(а): | Что вам первое приходит в голову, если вдруг вам на улице улыбнулся незнакомый мужчина? |
если это произойдет в Москве, буду искренне удивлена, не часто встретишь улыбки на лицах.... |
Вот и я про тоже.
Смотрят на тебя в недоумении - а что случилось? Или судорожно на себе все поправляют, типа, я заметил вывалившуюся грудь.
Грустно.... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 14:47:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушки, вам улыбнулся незнакомый мужчина на улице. |
|
|
Zet писал(а): |
Вот и я про тоже.
Смотрят на тебя в недоумении - а что случилось? Или судорожно на себе все поправляют, типа, я заметил вывалившуюся грудь.
Грустно.... |
ну, знаешь, лучше путь улыбаеться
чем смотрит оценивающе-раздевающе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 15:00:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще грустно становится от того, что сейчас улыбка прохожего вопринимается как приглашение в постель или как смешок о непорядке во внешности.... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 22:50:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда улыбаюсь девушкам за рулем, когда они меня забавляют своим мастерством вождения...
Первая мысль, которая приходит в голову, если на меня с улыбкой смотрит девушка "Чего тебе надо, собака?" ("Иван Васильевич меняет профессию" ).
А вообще зависит от ситуации и от конкретного мужчины и девушки. Скажем, насколько они соответствуют друг другу. Потому как, если, скажем, строитель в грязной одежде будет смотреть с улыбкой на гламурную дамочку, реакция последней, скорее всего, будет как в варианте опроса "чего лыбишься, урод!".
Да и потом улыбка разная бывает, иногда она превращается в ухмылку, усмешку и т.д. Если это действительно благожелательная улыбка приятного человека, почему бы не ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 16:41:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот искренней улыбке всегда радуюсь и несколько смущаюсь и всегда отвечаю, но только осторожно некой полуулыбкой... скорее улыбаюсь глазами и краешком губ, при этом опуская глаза, чтобы не дать повода для знакомства (если конечно это не входит в мои планы =)) _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|