|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:16:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | а почему бы и не одного пола, Блум?
для себя не нахожу в этом ничего зазорного. |
Ну слава богу, не одна я такая!!!))))
А то уж прям не удобно было. _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 09:20:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | а почему бы и не одного пола, Блум?
для себя не нахожу в этом ничего зазорного. |
Ну слава богу, не одна я такая!!!))))
А то уж прям не удобно было. |
Перед кем не удобно?  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 09:43:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще. )) Очень смутила реакция на мой пост в теме "тебе кисто". _________________ “Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны” (Генри Миллер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:06:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж говорила что мы с Лисеночком очень похожи =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 14:27:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглысна с FreeSoul на все сто! Но ты упустил один важный момент... А что если этот друг-мужчина подруге-женщине просто не нравится!? Я имею ввиду не человеческие отношения, а именно на сексуальном уровне. У меня много приятелей и знакомых ( избегаю слово друг, потаму как это глубокое понятие), есть один с которым так и получилось, что привело к плачевным результатам. А есть которого очень люблю, но никогда бы с ним как с мужчиной не была-бы! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:02:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не упустил... просто я скажу за себя, я никогда не смогу долго общаться с женщиной, которая мне не симпатична. И есть много подобных же примеров...
А на счет того, что секс гудит дружбу - бред... просто отговорка, когда один из друзей теряет интерес к другому и оказывается, что они дружили только потому, что кто то кого то хотел.
Все мое ИМХО, я готов к диалогу =)
Archi писал(а): | Соглысна с FreeSoul на все сто! Но ты упустил один важный момент... А что если этот друг-мужчина подруге-женщине просто не нравится!? Я имею ввиду не человеческие отношения, а именно на сексуальном уровне. У меня много приятелей и знакомых ( избегаю слово друг, потаму как это глубокое понятие), есть один с которым так и получилось, что привело к плачевным результатам. А есть которого очень люблю, но никогда бы с ним как с мужчиной не была-бы! |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 17:09:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Нет, не упустил... просто я скажу за себя, я никогда не смогу долго общаться с женщиной, которая мне не симпатична. И есть много подобных же примеров...
А на счет того, что секс гудит дружбу - бред... просто отговорка, когда один из друзей теряет интерес к другому и оказывается, что они дружили только потому, что кто то кого то хотел.
Все мое ИМХО, я готов к диалогу =) |
Ну что значит, не могу долго общаться, если не нравится?... А если она жена твоего лучшего друга, или вы просто в одной компании?! Нет, с этим я не согласна... к тому же что бы общаться, не обязательно возбуждать друг друга сексуально. А с остальным согласна. И это тоже ИМХО..... _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 07:09:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нетю дружбы между М. и Ж. Всегда кто-то из двоих хочет бОльшего, чем дружба.
Очередной раз на днях убедилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:15:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Нетю дружбы между М. и Ж. Всегда кто-то из двоих хочет бОльшего, чем дружба.
Очередной раз на днях убедилась. |
Точно!
Урр-рА! Любимая вернулась!!!!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:24:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже где-то писала, но повторюсь. У меня лично бывает наоборот: сначала мужчина становится любовником, а потом другом. Т.е. некая дорога ИЗ постели в дружбу. Для меня такое развитие событий (в общем как и обратное (из дружбы в постель) вполне приемлимо потому как одно другому не мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:28:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Я уже где-то писала, но повторюсь. У меня лично бывает наоборот: сначала мужчина становится любовником, а потом другом. Т.е. некая дорога ИЗ постели в дружбу. Для меня такое развитие событий (в общем как и обратное (из дружбы в постель) вполне приемлимо потому как одно другому не мешает. |
Давайте дружить!  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:03:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | olgaonline писал(а): | Я уже где-то писала, но повторюсь. У меня лично бывает наоборот: сначала мужчина становится любовником, а потом другом. Т.е. некая дорога ИЗ постели в дружбу. Для меня такое развитие событий (в общем как и обратное (из дружбы в постель) вполне приемлимо потому как одно другому не мешает. |
Давайте дружить!  |
А вдруг я страшненькая, глупинькая и т.п.? Тогда будем?... дружить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:27:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж мне этот мужской шовинизм и женское кокетство
olgaonline писал(а): | Алексей писал(а): | olgaonline писал(а): | Я уже где-то писала, но повторюсь. У меня лично бывает наоборот: сначала мужчина становится любовником, а потом другом. Т.е. некая дорога ИЗ постели в дружбу. Для меня такое развитие событий (в общем как и обратное (из дружбы в постель) вполне приемлимо потому как одно другому не мешает. |
Давайте дружить!  |
А вдруг я страшненькая, глупинькая и т.п.? Тогда будем?... дружить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:51:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от внутренней культуры человека. Я вообще разделяю понятие - дружба и секс. Хотя как раз с т.з. мужчин думаю, что они не воспринимают чисто платонические долгие отношения с женщиной(опять же - есть может быть и исключения). Дружбу с мужчиной я ассоциирую как отношения между братом и сестрой - какой уж тут секс. А когда у меня - роман - тут постоянно есть место ревности (к сожалению). А в дружбе ревности не место.  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:15:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нет ревности между друзьями??? НУ что Вы, Вы идеализируете отношения. Ревности нет только там, где нет никакх чувств, ли личных ни дружеских.
Рената писал(а): | Все зависит от внутренней культуры человека. Я вообще разделяю понятие - дружба и секс. Хотя как раз с т.з. мужчин думаю, что они не воспринимают чисто платонические долгие отношения с женщиной(опять же - есть может быть и исключения). Дружбу с мужчиной я ассоциирую как отношения между братом и сестрой - какой уж тут секс. А когда у меня - роман - тут постоянно есть место ревности (к сожалению). А в дружбе ревности не место.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|