Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщина - друг или все ли дороги ведут в постель !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:16:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
а почему бы и не одного пола, Блум?
для себя не нахожу в этом ничего зазорного.

Ну слава богу, не одна я такая!!!))))
А то уж прям не удобно было.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 09:20:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
а почему бы и не одного пола, Блум?
для себя не нахожу в этом ничего зазорного.

Ну слава богу, не одна я такая!!!))))
А то уж прям не удобно было.

Перед кем не удобно? Shocked Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 09:43:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще. )) Очень смутила реакция на мой пост в теме "тебе кисто".
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:06:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж говорила что мы с Лисеночком очень похожи =:о)
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 14:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглысна с FreeSoul на все сто! Но ты упустил один важный момент... А что если этот друг-мужчина подруге-женщине просто не нравится!? Я имею ввиду не человеческие отношения, а именно на сексуальном уровне. У меня много приятелей и знакомых ( избегаю слово друг, потаму как это глубокое понятие), есть один с которым так и получилось, что привело к плачевным результатам. А есть которого очень люблю, но никогда бы с ним как с мужчиной не была-бы!
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:02:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не упустил... просто я скажу за себя, я никогда не смогу долго общаться с женщиной, которая мне не симпатична. И есть много подобных же примеров...
А на счет того, что секс гудит дружбу - бред... просто отговорка, когда один из друзей теряет интерес к другому и оказывается, что они дружили только потому, что кто то кого то хотел.
Все мое ИМХО, я готов к диалогу =)

Archi писал(а):
Соглысна с FreeSoul на все сто! Но ты упустил один важный момент... А что если этот друг-мужчина подруге-женщине просто не нравится!? Я имею ввиду не человеческие отношения, а именно на сексуальном уровне. У меня много приятелей и знакомых ( избегаю слово друг, потаму как это глубокое понятие), есть один с которым так и получилось, что привело к плачевным результатам. А есть которого очень люблю, но никогда бы с ним как с мужчиной не была-бы!

Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 17:09:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Нет, не упустил... просто я скажу за себя, я никогда не смогу долго общаться с женщиной, которая мне не симпатична. И есть много подобных же примеров...
А на счет того, что секс гудит дружбу - бред... просто отговорка, когда один из друзей теряет интерес к другому и оказывается, что они дружили только потому, что кто то кого то хотел.
Все мое ИМХО, я готов к диалогу =)

Ну что значит, не могу долго общаться, если не нравится?... А если она жена твоего лучшего друга, или вы просто в одной компании?! Нет, с этим я не согласна... к тому же что бы общаться, не обязательно возбуждать друг друга сексуально. А с остальным согласна. И это тоже ИМХО.....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 07:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нетю дружбы между М. и Ж. Всегда кто-то из двоих хочет бОльшего, чем дружба.
Очередной раз на днях убедилась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Нетю дружбы между М. и Ж. Всегда кто-то из двоих хочет бОльшего, чем дружба.
Очередной раз на днях убедилась.

Точно!

Урр-рА! Любимая вернулась!!!! Laughing Very Happy

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:24:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже где-то писала, но повторюсь. У меня лично бывает наоборот: сначала мужчина становится любовником, а потом другом. Т.е. некая дорога ИЗ постели в дружбу. Для меня такое развитие событий (в общем как и обратное (из дружбы в постель) вполне приемлимо потому как одно другому не мешает.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:28:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Я уже где-то писала, но повторюсь. У меня лично бывает наоборот: сначала мужчина становится любовником, а потом другом. Т.е. некая дорога ИЗ постели в дружбу. Для меня такое развитие событий (в общем как и обратное (из дружбы в постель) вполне приемлимо потому как одно другому не мешает.

Давайте дружить! Very Happy
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
olgaonline писал(а):

Laughing Laughing А вдруг я страшненькая, глупинькая и т.п.? Тогда будем?... дружить?
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:27:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж мне этот мужской шовинизм и женское кокетство Very Happy

olgaonline писал(а):
Алексей писал(а):
olgaonline писал(а):

Laughing Laughing А вдруг я страшненькая, глупинькая и т.п.? Тогда будем?... дружить?

Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 15:51:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от внутренней культуры человека. Я вообще разделяю понятие - дружба и секс. Хотя как раз с т.з. мужчин думаю, что они не воспринимают чисто платонические долгие отношения с женщиной(опять же - есть может быть и исключения). Дружбу с мужчиной я ассоциирую как отношения между братом и сестрой - какой уж тут секс. А когда у меня - роман - тут постоянно есть место ревности (к сожалению). А в дружбе ревности не место. Rolling Eyes
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 16:15:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет ревности между друзьями??? НУ что Вы, Вы идеализируете отношения. Ревности нет только там, где нет никакх чувств, ли личных ни дружеских.

Рената писал(а):
Все зависит от внутренней культуры человека. Я вообще разделяю понятие - дружба и секс. Хотя как раз с т.з. мужчин думаю, что они не воспринимают чисто платонические долгие отношения с женщиной(опять же - есть может быть и исключения). Дружбу с мужчиной я ассоциирую как отношения между братом и сестрой - какой уж тут секс. А когда у меня - роман - тут постоянно есть место ревности (к сожалению). А в дружбе ревности не место. Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах