Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

так что же всетаки женщины хотят от мужчин?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 23:04:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
и потому я выбираю общение с "мальчишами-плАхишами", то есть с такими же обНЫкновенными. Laughing

И напрасно.
Потому как столкнувшись по жизни однажды с кем-то, кто соответствует пусть не всем, но большинству из приведенного списка качеств (что вполне, кстати, реально), может создаться впечатление, что "этого не может быть потому что не может быть никогда".
Эффект привыкания и стереотипизации.
Как следствие - недоверие и реакция отторжения.

P.S. И позвольте усомниться, Пикабу, что Вы такая уж обНЫкновенная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 23:25:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Peekaboo писал(а):
и потому я выбираю общение с "мальчишами-плАхишами", то есть с такими же обНЫкновенными. Laughing

И напрасно.... ...P.S. И позвольте усомниться, Пикабу, что Вы такая уж обНЫкновенная.

Всем доброй ночи, последующего утра и дня желаю!
Хех, понимание обыкновения тоже у всех разное, возможно то что Пикабу считает за норму, для других кажется запредельной планкой, такое возможно?
А вообще человек реально смотрит на вещи, или стала смотреть не суть, так держать.
2Пикабу, что-то после ваших постов вам стали недоверять и сомневаться..здесь что вы обыкновенная, в другой некто Лолесо что вы не любите комплиментов. Laughing Laughing Laughing , получается лучше правды-матки не говорить. Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 01:45:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Peekaboo"]
Играющая писал(а):

и потому я выбираю общение с "мальчишами-плАхишами". Laughing

Ох, как я тебя понимаю, Юль. Я вот тоже выбираю общение с энтими, как их там....., с плАхишами........т.к. именно такие мужчины и двигают прогресс.......и еще они сексом лучше занимаются, чем те, которые "хорошие"))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 08:23:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Wanessa"]
Peekaboo писал(а):
Играющая писал(а):

Ох, как я тебя понимаю, Юль. Я вот тоже выбираю общение с энтими, как их там....., с плАхишами........т.к. именно такие мужчины и двигают прогресс.......и еще они сексом лучше занимаются, чем те, которые "хорошие"))))))

Присоединяюсь!! Именно к таким и тянет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 09:45:28 +0000    Заголовок сообщения: так что же всетаки женщины хотят от мужчин? Ответить с цитатой

Хочу Мужчину Cool
julipa

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 09:56:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ЛисенокFrr"]
Wanessa писал(а):
Peekaboo писал(а):
Играющая писал(а):

видимо да... сами тупим, а потом мучаемся... и я такая Sad
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 10:35:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, объясните мне, кто такие мальчиши-плАхиши?? хотя бы пару присущих им черт, плиз..а то я что-то запуталась совсем))
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 12:57:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Девушки, объясните мне, кто такие мальчиши-плАхиши?? хотя бы пару присущих им черт, плиз..а то я что-то запуталась совсем))

Позвольте несколько иносказательно здесь пояснить:
Хороший мальчик - это как кефир "Домик в деревне" - полезно, положительно, пить можно сколько угодно и всю жизнь но от него нет пьянящего головокружения.
Плохой мальчик - это как Jonny Wolker - когда пьешь, и здайв и головокружение и секс, но потом наступает похмелье... Всю жизнь пить нельзя. Только вечером и по выходным Wink
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 13:30:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ЛисенокFrr"]
Wanessa писал(а):
Peekaboo писал(а):
Играющая писал(а):

Ещё как тянет)))))
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 14:13:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это я поняла, что Плохиши - это те, кто постоянно в напояге держит, нервишки шекочет, в общем делает жизнь не скучной..
но я спросила, про черты, которыми эти Плохиши должны обладать..

здается мне, что речь идет совсем не о Плохишах, в прямом смысле...
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 14:22:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
да это я поняла, что Плохиши - это те, кто постоянно в напояге держит, нервишки шекочет, в общем делает жизнь не скучной..
но я спросила, про черты, которыми эти Плохиши должны обладать..

здается мне, что речь идет совсем не о Плохишах, в прямом смысле...

Ну это кому что... кому пива, кому водки, кому вина, коктейля... Все зависит от того что Вас конкретно забирает. Я вот виски предпочитаю Laughing .
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:08:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит я правильно поняла, что речь идет совсем не о Плохишах в прямом поинимании слова, а о тех, кто держит нас всегда начеку??
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Значит я правильно поняла, что речь идет совсем не о Плохишах в прямом поинимании слова, а о тех, кто держит нас всегда начеку??

Думаю да, но их всех (держащих на чеку) должно объединять одно свойство - способность сделать нам больно. Некая "игра с огнем". И, думаю, все такие мужчины обладают повышенным уровнем риска (рискуют чаще и крупнее что ли).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 16:38:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
Чтобы он меня слышал.

ДЛя этого абсолютный слух вовсе не нужен. Сами знаете.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 16:40:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
Думаю да, но их всех (держащих на чеку) должно объединять одно свойство - способность сделать нам больно. Некая "игра с огнем"

У любого человека она есть.
А уж у правильных - обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах