|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:20:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | COOLa писал(а): | понимаешь, что верить нужно, а только не получается верить от и до..а насколько бы проще все было тогда))) |
Если верить не получается - надо пересилить себя и заставить поверить. А то как то некрасиво получается, когда женщина лапшу на уши вешает - проверять ее недостойно, а когда мужчина? |
мы разве говорим о том, врешь ты или нет? я думаю, у каждого есть что-то, что он скрывает, пара пунктиков, которые другим знать не надо, даже любимому, не то что скрываешь, а просто не за чем это..а вот верить кому то или нет...согласна, очень тяжело, когда тебе не верят, не потому что ты себя так ведешь,чтоб тебе не верить.. а просто человек такой, ну не верит он всему что ты говоришь от и до..
да и потом, я не скрываю, что в моем случае - это скорее мера защиты, чем недоверие человеку))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:28:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Bloome писал(а): | COOLa писал(а): | понимаешь, что верить нужно, а только не получается верить от и до..а насколько бы проще все было тогда))) |
Если верить не получается - надо пересилить себя и заставить поверить. А то как то некрасиво получается, когда женщина лапшу на уши вешает - проверять ее недостойно, а когда мужчина? |
мы разве говорим о том, врешь ты или нет? я думаю, у каждого есть что-то, что он скрывает, пара пунктиков, которые другим знать не надо, даже любимому, не то что скрываешь, а просто не за чем это..а вот верить кому то или нет...согласна, очень тяжело, когда тебе не верят, не потому что ты себя так ведешь,чтоб тебе не верить.. а просто человек такой, ну не верит он всему что ты говоришь от и до..
да и потом, я не скрываю, что в моем случае - это скорее мера защиты, чем недоверие человеку))) |
Да тяжело жить с недоверчивыми людьми... Знаю по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:51:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу: верить мона, но проверять нуна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 18:41:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя.
Все мы му..ки и долбо.бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 06:12:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная тема, однако... Кому-то можно верить, а кому-то нельзя, в определенных обстоятельствах можно, а в других определенных обстоятельствах нельзя. И вообще, причем тут половая принадлежность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:10:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Странная тема, однако... Кому-то можно верить, а кому-то нельзя, в определенных обстоятельствах можно, а в других определенных обстоятельствах нельзя. И вообще, причем тут половая принадлежность? |
Вот это верно. Здравое наблюдение. Абсолютно.
Снегурочка, как всегда, радует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:25:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Нельзя.
вот это номер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:32:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Lys писал(а): | Нельзя.
вот это номер  |
неужто не знали?
 _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:36:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
неужто не знали?
 |
неа..даже не догадывалась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:48:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый простецкий ответ - надежда умирает последней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 14:00:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема неправильно называется, причём тут мужчины или женщины, ...Можно ли вообще верить ЛЮДЯМ? , вот на это отвечу: -подобная тема обсуждалась.
А если уж так хочется по "причинным местам" людей классифицировать, то ответьте автор мне пожайлуста: " А женщинам можно?" _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 14:02:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть словами классика: "Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Играющая
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 18:41:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема названна правильно. Если есть сомнения, то прочитайте начало, сам вопрос. Изначально имелось в виду то, что при знакомстве с молодыми людьми, в большинстве своем, они умышленно говорят неправду. Т.е. начинают искренне лапшу на уши вешать и в постель тащить. Вот вчера, например, познакомилась с парнем, обменялись телефонами. Милый мальчик. Но на 15 sms он грозно признался что "жениться не собираеться и т.п.". Как будто после пары фраз я его на себе женить собираюсь... бред какой-то... после вопроса "как ты любишь отдыхать?" с его стороны, и невинного ответа "ходить в кино" - с моей, ТАКОЙ вывод, да как вообще надо начать думать чтобы до такого додуматься. И какое т.п.? Может он меня даже больше и не увидит, а уже про т.п. Да при таком раскладе никакого т.п. и не будет.
А потом, что это за фобия такая? Как увидел девушку, значит все, она обязательно хочет замуж! Да, не правда!!! Совсем не хочет!!! Чем больше я с кем-то знакомлюсь, тем больше понимаю что мне одной лучше: никто не врет, не обманывает, не кидает, нет того на кого понадеялась, а он тебя подставил и просто не сдержал слово.
ГДЕ ВЫ??? НАДЕЖДА И ОПОРА????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 21:07:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак ить не надобно вам никакой надежды и опоры, вам же одной лучше. Вы сама себе и то и другое, и всё остальное.
Не вам одной, кстати. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 23:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? Не заморачивайтесь даже, хорошо-отлично, нет-вот бог,вот порог. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|