Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли верить мужчинам?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:20:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
COOLa писал(а):
понимаешь, что верить нужно, а только не получается верить от и до..а насколько бы проще все было тогда)))

Если верить не получается - надо пересилить себя и заставить поверить. А то как то некрасиво получается, когда женщина лапшу на уши вешает - проверять ее недостойно, а когда мужчина?

мы разве говорим о том, врешь ты или нет? я думаю, у каждого есть что-то, что он скрывает, пара пунктиков, которые другим знать не надо, даже любимому, не то что скрываешь, а просто не за чем это..а вот верить кому то или нет...согласна, очень тяжело, когда тебе не верят, не потому что ты себя так ведешь,чтоб тебе не верить.. а просто человек такой, ну не верит он всему что ты говоришь от и до..
да и потом, я не скрываю, что в моем случае - это скорее мера защиты, чем недоверие человеку)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:28:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Bloome писал(а):
COOLa писал(а):
понимаешь, что верить нужно, а только не получается верить от и до..а насколько бы проще все было тогда)))

Если верить не получается - надо пересилить себя и заставить поверить. А то как то некрасиво получается, когда женщина лапшу на уши вешает - проверять ее недостойно, а когда мужчина?

мы разве говорим о том, врешь ты или нет? я думаю, у каждого есть что-то, что он скрывает, пара пунктиков, которые другим знать не надо, даже любимому, не то что скрываешь, а просто не за чем это..а вот верить кому то или нет...согласна, очень тяжело, когда тебе не верят, не потому что ты себя так ведешь,чтоб тебе не верить.. а просто человек такой, ну не верит он всему что ты говоришь от и до..
да и потом, я не скрываю, что в моем случае - это скорее мера защиты, чем недоверие человеку)))

Да тяжело жить с недоверчивыми людьми... Знаю по себе.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:51:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу: верить мона, но проверять нуна!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 18:41:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя.
Все мы му..ки и долбо.бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 06:12:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная тема, однако... Кому-то можно верить, а кому-то нельзя, в определенных обстоятельствах можно, а в других определенных обстоятельствах нельзя. И вообще, причем тут половая принадлежность?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 11:10:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Странная тема, однако... Кому-то можно верить, а кому-то нельзя, в определенных обстоятельствах можно, а в других определенных обстоятельствах нельзя. И вообще, причем тут половая принадлежность?

Вот это верно. Здравое наблюдение. Абсолютно.
Снегурочка, как всегда, радует
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:25:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Нельзя.

вот это номер Confused Question Question
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:32:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Lys писал(а):
Нельзя.

вот это номер Confused Question Question

неужто не знали?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:36:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

неужто не знали?

Rolling Eyes неа..даже не догадывалась
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:48:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый простецкий ответ - надежда умирает последней.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 14:00:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема неправильно называется, причём тут мужчины или женщины, ...Можно ли вообще верить ЛЮДЯМ? , вот на это отвечу: -подобная тема обсуждалась.
А если уж так хочется по "причинным местам" Embarassed людей классифицировать, то ответьте автор мне пожайлуста: " А женщинам можно?"
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 14:02:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может быть словами классика: "Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад".
Играющая

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 18:41:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема названна правильно. Если есть сомнения, то прочитайте начало, сам вопрос. Изначально имелось в виду то, что при знакомстве с молодыми людьми, в большинстве своем, они умышленно говорят неправду. Т.е. начинают искренне лапшу на уши вешать и в постель тащить. Вот вчера, например, познакомилась с парнем, обменялись телефонами. Милый мальчик. Но на 15 sms он грозно признался что "жениться не собираеться и т.п.". Как будто после пары фраз я его на себе женить собираюсь... бред какой-то... после вопроса "как ты любишь отдыхать?" с его стороны, и невинного ответа "ходить в кино" - с моей, ТАКОЙ вывод, да как вообще надо начать думать чтобы до такого додуматься. И какое т.п.? Может он меня даже больше и не увидит, а уже про т.п. Да при таком раскладе никакого т.п. и не будет.
А потом, что это за фобия такая? Как увидел девушку, значит все, она обязательно хочет замуж! Да, не правда!!! Совсем не хочет!!! Чем больше я с кем-то знакомлюсь, тем больше понимаю что мне одной лучше: никто не врет, не обманывает, не кидает, нет того на кого понадеялась, а он тебя подставил и просто не сдержал слово.
ГДЕ ВЫ??? НАДЕЖДА И ОПОРА???? Crying or Very sad Exclamation
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 21:07:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак ить не надобно вам никакой надежды и опоры, вам же одной лучше. Вы сама себе и то и другое, и всё остальное.
Не вам одной, кстати.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 23:27:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем? Не заморачивайтесь даже, хорошо-отлично, нет-вот бог,вот порог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах