Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нужно ли держать партнера в напряжении
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:14:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
Карлсон, тогда, что для вас будет "напрягом", какие к примеру ситуации? Мне интересен ваш мужской взгляд на эту проблему.

Что-то, что ближе к игре, розыгрышу. Не знаю... Туману напустить какого-нибудь вокруг вполне заурядного отсутствия в спортзале, к примеру. Намекнуть, что тобой интересуются особы противоположного пола. Короче, дать повод для маленькой не совсем серьезной ревности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:23:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянное манипулирование другим человеком никогда не укрепит отношения. А скорее всего даже породит отчужденность какую то.
Вроде б считается, что мужчина по природе по своей охотник и его нужно постоянно дразнить, заставлять добиваться и тд. Но тут вовсе не обязателен итог, когда у него поприбавиться от этого любви. Вот к себе - да. К примеру, если пытаться вызвать у него ревность - можно получить то, что он и совершит в конце концов эту измену. Может, из чувства обиды или якобы "отомстить".
Иногда, конечно, нужен некий "подогрев", но свершать его надо осторожней. А то и опростоволоситься можно.... Laughing Перестараться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:26:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О постоянном манипулировании никто и не говорил, кажись. Речь именно о "подогреве".
Не спорю - важен такт и чувство меры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 14:12:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
О постоянном манипулировании никто и не говорил, кажись. Речь именно о "подогреве".
Не спорю - важен такт и чувство меры.

Подограев нужен. Я конечно не мужчина, но мне он просто необходим. Если его нет - начинаю смотреть по сторонам в поисках чего-то того, что заставит меня эмоционировать так или иначе... С возрастом эмоции начинаю ценить все больше и больше т.к. жизненный опыт здорово "оберегает" нервную систему и наступает поснятина и скукотищщщщщщщщща Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 16:38:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда.
Просто вас должны уважать.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:03:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так вообще кажется, что надо радоваться если партнер совершает обдуманные и намерянные действия с целью держать его (ее) в напряжении. Вы только вдумайтесь сколько этот самый партнер о вас думает! Все крутится вокруг Вас. Здесь стоит подыгрывать потому как пока партнер думает о том как вас "напрячь", он, в это время ни о чем другом не думает... а потом ждет реакции на свои действия и опять о вас думает... Вывод: весь мир начинает крутиться вокруг вас. Тогда очевидно, что это не вами манипулируют а вы - "генератор колебаний" Smile
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 17:08:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Никогда.
Просто вас должны уважать.

уточните пожалуйста кто кого должен уважать? хотелось бы по-подробнее, а то действительно это нам - Ж - это важно уяснить Sad
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 19:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: нужно ли держать партнера в напряжении Ответить с цитатой

Дорогие представители сильного пола!
Согласитесь ли вы с таким мнением, что вас надо держать в постоянном напряжении. Чуть расслабился - поводок (я утрирую, конечно) натянуть, потом ослабить. И вообще - чуть недосказанности в отношениях, таинственности и загадочности и вы в наших руках. А если мы молимся на вас как на богов, то вы относитесь к нам с точностью до наоборот, и тут же теряете всякий интерес.
То есть суть отношений сводится к тому, что то друг друга надо постоянно заинтриговывать и заинтересовывать, и даже если уже нечем заинтересовывать, то хотя бы можно на ваши звонки не отвечать сразу, чтобы вы немного помучились - чем это мы так заняты.
А если мы у ваших ног, то мы вам не нужны.
Это относится и к нам.
Согласны ли вы с моим мнением?

В принципе да, но есть 2 оговорки:
1 - это актуально только вначале отношений, когда партнер(ша) не укрепился(ась) в своих чувствах и когда он(а) не можут доверять ей(ему) как себе.
2 - это не должно доводить партнера до депресса, хотя , в принципе, депресс он устраивает себе сам . Некая таинственность никогда не помешает, только не надо перегибать палку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:42:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: нужно ли держать партнера в напряжении Ответить с цитатой

Дорогие представители сильного пола!
Согласитесь ли вы с таким мнением, что вас надо держать в постоянном напряжении. Чуть расслабился - поводок (я утрирую, конечно) натянуть, потом ослабить. И вообще - чуть недосказанности в отношениях, таинственности и загадочности и вы в наших руках. А если мы молимся на вас как на богов, то вы относитесь к нам с точностью до наоборот, и тут же теряете всякий интерес.
То есть суть отношений сводится к тому, что то друг друга надо постоянно заинтриговывать и заинтересовывать, и даже если уже нечем заинтересовывать, то хотя бы можно на ваши звонки не отвечать сразу, чтобы вы немного помучились - чем это мы так заняты.
А если мы у ваших ног, то мы вам не нужны.
Это относится и к нам.
Согласны ли вы с моим мнением?

Согласна на 100%, хоть и не мужчина)) Самой проверено
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 12:23:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выскажу свое мнение.
У меня сильный характер, и не каждый мужчина может справиться со мной. А может мне не встретился тот мужчина, который сможет подчинить меня себе. Правда у меня были недавно отношения (если можно это назвать отношениями). Мужчина попался настолько сильный по характеру, что он настолько жестко со мной поступал. Сначала, я пыталась показать свой характер, но это ни к чему не привело. Я влюбилась в него, что перешагнула через свою гордость. Но это ни к чему хорошему не привело. Он быстро это просек и стал этим пользоваться. Поначалу это было интересно, адреналин, необычность. Но потом все-таки я не выдержала этого давления. Очень тяжело, когда тебя подавляют. И я поняла, что для меня лучше всего нормальные человеческие отношения даже с человеком, которого ты не любишь, но который ценит тебя и уважает. А жить, с человеком, который может унизить и потом не извиниться, который не признается в своих чувствах, потому что он такой гордый. Этот человек не для меня и, хоть я его сильно любила и люблю до сих пор, я предпочла его оставить.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 13:14:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь, у меня к вам вопрос, ну если это можно так назвать.
Вот вы говорите, что попался мужчина силнее вас и вы предпочли его оставить, хотя вы его любите до сих пор.
Ну, а неужели вы не пытались отвечать ему той же монетой, обычно это всегда срабатывает, и даже такие начинают меняться в лучшую сторону. Возможно вопрос лишь в том, что у него нет к вам чувства любви и поэтому он так себя ведет и не признается в чувствах, потому что их нет. Ведь как известно все мы живые люди , все влюбляются и на старуху бывает проруха, как говорится.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 13:38:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь, у меня к вам вопрос, ну если это можно так назвать.
Вот вы говорите, что попался мужчина силнее вас и вы предпочли его оставить, хотя вы его любите до сих пор.
Ну, а неужели вы не пытались отвечать ему той же монетой, обычно это всегда срабатывает, и даже такие начинают меняться в лучшую сторону. Возможно вопрос лишь в том, что у него нет к вам чувства любви и поэтому он так себя ведет и не признается в чувствах, потому что их нет. Ведь как известно все мы живые люди , все влюбляются и на старуху бывает проруха, как говорится.

Я тоже так думаю, что он меня просто не любил, поэтому ему легко было так со мной обращаться, и я поняла это не сразу (очень жалею об этом). Тем более, зачем он мне?

А вы уверены, что ваш МЧ любит вас. Я лично в этом сильно сомневаюсь.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 14:23:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Фигня по мне какая то.
Я с ним вместе и он со vyqj вместе -какие убегания к чертовой матери? Чтобы он ен был во мне уверен? чтобы сомневался во мне? Так крепкой семьи не построишь. Семья - не игрушка.
А если ему еще и напоминать надо что я желанная женщина, что ж. Либо он слеп, либо я не желанная.

ППКС.

В отношениях ищешь взаимопонимания, любви, некой защищенности и уверенности в близком человеке, удовлетворения от общения... На работе стрессы, проблемы со здоровьем родных и прочее, а тут еще и напряги в отношениях Confused Нафих?

Любимым человеком дорожишь и хочется комфорта и спокойствия, а адреналин можно в горах найти иль с парашютом спрыгнуть (на крайний случай аттракцион "Биг Бен" подойдет Laughing )
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 14:24:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Фигня по мне какая то.
Я с ним вместе и он со vyqj вместе -какие убегания к чертовой матери? Чтобы он ен был во мне уверен? чтобы сомневался во мне? Так крепкой семьи не построишь. Семья - не игрушка.
А если ему еще и напоминать надо что я желанная женщина, что ж. Либо он слеп, либо я не желанная.

ППКС.

В отношениях ищешь взаимопонимания, любви, некой защищенности и уверенности в близком человеке, удовлетворения от общения... На работе стрессы, проблемы со здоровьем родных и прочее, а тут еще и напряги в отношениях :? Нафих?

Любимым человеком дорожишь и хочется комфорта и спокойствия, а адреналин можно в горах найти иль с парашютом спрыгнуть (на крайний случай аттракцион "Биг Бен" подойдет :lol: )

Дело говоришь!
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 08:33:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любовь"]
Я тоже так думаю, что он меня просто не любил, поэтому ему легко было так со мной обращаться, и я поняла это не сразу (очень жалею об этом). Тем более, зачем он мне?

А вы уверены, что ваш МЧ любит вас. Я лично в этом сильно сомневаюсь.

Любовь, я немного не поняла, вы спрашиваете - любит ли меня мой мч?
А почему вы сомневаетесь в том, что он меня любит? ВЕдь я ничего не писала про своего мч.
Но могу сказать, что больше он любит себя, все же вы правы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах