Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

стоит ли навязываться?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Сен 2005 09:36:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина, Вы действительно со своей стороны сделали все что могли. По крайней мере, теперь Вы не будете терзаться тем, что разрыв произошел по Вашей вине, из-за Вашего невыдержанного характера.
"Красивый уход" -это уже что-то из области самолюбования, изините конечно.
По поводу того, что другие не грузятся, неправда, все переживают, все живые люди, кто-то из-за самолюбия, кто-то из-за любви...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:41:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрина писал(а):
Ну, а на твой взгляд это можно назвать красивым уходом?
Ведь с одной стороны, он меня вынудил это сделать, а с другой - ведь можно было и дальше опускаться и звонить, хотя надо быть полной дурой.

Катрина, но почему для Вас так важен "красивый уход"? У Вас цель общения с мужчинами заключается в том, чтобы успеть первой, да еще и красиво уйти?
Катрина писал(а):
Я знаю, что надо изменить свой образ мышления, завидую тем девушкам ,которые поразвлеклись с парнем и забыли о нем, которые думают только о себе, а не грузятся так как я. Только изменить свое мышление очень сложно, я понимаю что надо проще относиться к жизни - не получилось здесь - получится в другом месте. Вот так надо рассуждать.

Не в образе мышления дело, переживают все, но не думаю, что большинство голову ломает над тем, чтобы "красиво уйти".
Не хочу Вас обижать, заранее прошу прощения. А над чем Вы теперь будете думать и по какому поводу будете переживать? Из Ваших постов я делаю выводы, что все Ваши переживания связаны только с тем, насколько Вы красиво и первой бросили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катрина

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 11:34:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya, возможно вы и правы, для меня действительно это важно - последнее слово. Было.
Просто теперь я пришла к выводу, что главное - не результат, а сам процесс, то что я приобрела от отношений, какие эмоции и чувства пережила.
Так что теперь я уже не гружусь так, как в первый день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах