|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:39:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR, хватит прикалывать, бедную влюбленную дурочку. Представьте себя на его месте, приходит Вам такое сообщение, что Вы делать будете??? _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:46:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | КИR, хватит прикалывать, бедную влюбленную дурочку. Представьте себя на его месте, приходит Вам такое сообщение, что Вы делать будете??? | Вы уточните,а то мож Вы вместе работаете  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:57:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы вместе работаем, он правда на другом этаже сидит, ладно, коли записка не прокатит, хоть повеселюсь на халяву, не каждый день возбужденного мужика, с ищущим взглядом на работе уидишь!!!
На всякий случай зарегистрировала новый почтовый ящик, к вечеру отправлю свой опус! _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:01:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | Да мы вместе работаем, он правда на другом этаже сидит, ладно, коли записка не прокатит, хоть повеселюсь на халяву, не каждый день возбужденного мужика, с ищущим взглядом на работе уидишь!!!
На всякий случай зарегистрировала новый почтовый ящик, к вечеру отправлю свой опус! | Я имел в виду с КИRом  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:06:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Танго! Вы как Бриджит Джонс! (они там тоже записками переписывались) Удачи!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:28:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Диджеи диджеи... на фик их.. я вот обычно по танцорам слюни пускаю))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:32:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | а зачем Вам нужен именно dj,по-любому прохиндей еще тот...и вам потом обидно будет,да я бы даже и не стал бы сним на вашем месте знакомиться...)окиньте взглядом наш прекрасный мир...да и на вас по-любому кто то взглянет...
нах диджея.))  |
ну другие-то глядят...да подходят, но мне же он нравится....(я его внутренний мир не знаю..может и вправду лох) _________________ Все мужики - сволочи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, так.
Записываете на диск любимые композиции.
Приносите их на дискотеку.
Подходите к суженому и под предлогом своего ДР (маленькая ложь ради такого случая Вам простится) просите его поставить номер такой-то.
Чуть позже - сякой-то. И т.д. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:38:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Tango писал(а): | Вот мне интересно, если я ему записку на рабочую почту брошу, со своего адреса на мейле, это можно как-нибудь раскрыть, т.е. уточнить кто автор записки??? |
если постораться,то канеш можно.....нужно просто подойти(а не выдумывать. мылом,можно курьером,голубем почтовым ) и сказать:Слышь,я без ума от тебя....веди меня в ресторан...Вот и все... |
КИR, ну если ты мне конечно свою кандидатуру предложишь...я может и не откажусь!! _________________ Все мужики - сволочи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:47:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Я имел в виду с КИRом  |
)))этого просто не может быть.....просто я стою у метро и раздаю рекламку,а вокруг никого
если серьезно,про записьки..
пишите,тока пишите такие....ШОБ КАЖДУЮ НОЧЬ ПОЛЮЦИЯ!
дерзайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:57:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения писал(а): | КИR писал(а): | Tango писал(а): | Вот мне интересно, если я ему записку на рабочую почту брошу, со своего адреса на мейле, это можно как-нибудь раскрыть, т.е. уточнить кто автор записки??? |
если постораться,то канеш можно.....нужно просто подойти(а не выдумывать. мылом,можно курьером,голубем почтовым ) и сказать:Слышь,я без ума от тебя....веди меня в ресторан...Вот и все... |
КИR, ну если ты мне конечно свою кандидатуру предложишь...я может и не откажусь!! |
я для Вас слишком молод....)
Выставляется: лот номер 6374 - "KИR",стартовая цена 100 рублей..
в попу диджеея,он наркоман,бабник,разводяга...........потом же мне спасибо скажешь....)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:05:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Ксения писал(а): | КИR писал(а): | Tango писал(а): | Вот мне интересно, если я ему записку на рабочую почту брошу, со своего адреса на мейле, это можно как-нибудь раскрыть, т.е. уточнить кто автор записки??? |
КИR, ну если ты мне конечно свою кандидатуру предложишь...я может и не откажусь!! |
нет...извините...это я для вас очень молода))) вам простите сколько??
с виду 20-22?? Что не так??
в попу диджеея,он наркоман,бабник,разводяга...........потом же мне спасибо скажешь....)) |
_________________ Все мужики - сволочи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:06:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашла офигительный выход: проще арендовать КИRа, чем выходить замуж, рожать детей, ненавидеть свекровь, мучаться ревностью, решать семейные и бытовые проблемы........а так полная иллюзия благополучия, и дешево, всего каких-то 120$ в месяц, и молодой красивый лот №63** в твоем полном распоряжении!!!
 _________________ ...пришла надушенная - ушла занюханная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:06:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения писал(а): | КИR писал(а): | Ксения писал(а): | КИR писал(а): | Tango писал(а): | Вот мне интересно, если я ему записку на рабочую почту брошу, со своего адреса на мейле, это можно как-нибудь раскрыть, т.е. уточнить кто автор записки??? |
нет...извините...это я для вас очень молода))) вам простите сколько??
с виду 20-22?? Что не так??
|
КИR, а вы знаете где других найти??? Скажите, где же они водятся?? Я чего-то тока таких вокруг вижу  _________________ Все мужики - сволочи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:07:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я дам намного больше, чем 100 руб))) _________________ Все мужики - сволочи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|