Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как познакомиться с понравившемся молодым человеком
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:39:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR, хватит прикалывать, бедную влюбленную дурочку. Представьте себя на его месте, приходит Вам такое сообщение, что Вы делать будете???
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:46:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
КИR, хватит прикалывать, бедную влюбленную дурочку. Представьте себя на его месте, приходит Вам такое сообщение, что Вы делать будете???
Вы уточните,а то мож Вы вместе работаете Very Happy
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:57:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы вместе работаем, он правда на другом этаже сидит, ладно, коли записка не прокатит, хоть повеселюсь на халяву, не каждый день возбужденного мужика, с ищущим взглядом на работе уидишь!!! Very Happy
На всякий случай зарегистрировала новый почтовый ящик, к вечеру отправлю свой опус!
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:01:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
Да мы вместе работаем, он правда на другом этаже сидит, ладно, коли записка не прокатит, хоть повеселюсь на халяву, не каждый день возбужденного мужика, с ищущим взглядом на работе уидишь!!! Very Happy
На всякий случай зарегистрировала новый почтовый ящик, к вечеру отправлю свой опус!
Я имел в виду с КИRом Very Happy
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:06:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танго! Very Happy Вы как Бриджит Джонс! (они там тоже записками переписывались) Удачи!! Exclamation Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:28:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диджеи диджеи... на фик их.. я вот обычно по танцорам слюни пускаю)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:32:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
а зачем Вам нужен именно dj,по-любому прохиндей еще тот...и вам потом обидно будет,да я бы даже и не стал бы сним на вашем месте знакомиться...)окиньте взглядом наш прекрасный мир...да и на вас по-любому кто то взглянет...
нах диджея.)) Wink

ну другие-то глядят...да подходят, но мне же он нравится....(я его внутренний мир не знаю..может и вправду лох)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, так.
Записываете на диск любимые композиции.
Приносите их на дискотеку.
Подходите к суженому Wink и под предлогом своего ДР (маленькая ложь ради такого случая Вам простится) просите его поставить номер такой-то.
Чуть позже - сякой-то. И т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:38:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Tango писал(а):
Вот мне интересно, если я ему записку на рабочую почту брошу, со своего адреса на мейле, это можно как-нибудь раскрыть, т.е. уточнить кто автор записки???

если постораться,то канеш можно.....нужно просто подойти(а не выдумывать. мылом,можно курьером,голубем почтовым ) и сказать:Слышь,я без ума от тебя....веди меня в ресторан...Вот и все...

КИR, ну если ты мне конечно свою кандидатуру предложишь...я может и не откажусь!!
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:47:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Я имел в виду с КИRом Very Happy

)))этого просто не может быть.....просто я стою у метро и раздаю рекламку,а вокруг никого

если серьезно,про записьки..
пишите,тока пишите такие....ШОБ КАЖДУЮ НОЧЬ ПОЛЮЦИЯ!

дерзайте
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:57:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения писал(а):
КИR писал(а):
Tango писал(а):
Вот мне интересно, если я ему записку на рабочую почту брошу, со своего адреса на мейле, это можно как-нибудь раскрыть, т.е. уточнить кто автор записки???

если постораться,то канеш можно.....нужно просто подойти(а не выдумывать. мылом,можно курьером,голубем почтовым ) и сказать:Слышь,я без ума от тебя....веди меня в ресторан...Вот и все...

КИR, ну если ты мне конечно свою кандидатуру предложишь...я может и не откажусь!!

я для Вас слишком молод....)

Выставляется: лот номер 6374 - "KИR",стартовая цена 100 рублей..

в попу диджеея,он наркоман,бабник,разводяга...........потом же мне спасибо скажешь....))
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:05:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Ксения писал(а):
КИR писал(а):
Tango писал(а):

нет...извините...это я для вас очень молода))) вам простите сколько??
с виду 20-22?? Что не так??

в попу диджеея,он наркоман,бабник,разводяга...........потом же мне спасибо скажешь....))

Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:06:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашла офигительный выход: проще арендовать КИRа, чем выходить замуж, рожать детей, ненавидеть свекровь, мучаться ревностью, решать семейные и бытовые проблемы........а так полная иллюзия благополучия, и дешево, всего каких-то 120$ в месяц, и молодой красивый лот №63** в твоем полном распоряжении!!!
Very Happy
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:06:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения писал(а):
КИR писал(а):
Ксения писал(а):
КИR писал(а):
Tango писал(а):

нет...извините...это я для вас очень молода))) вам простите сколько??
с виду 20-22?? Что не так??

КИR, а вы знаете где других найти??? Скажите, где же они водятся?? Я чего-то тока таких вокруг вижу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:07:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я дам намного больше, чем 100 руб)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах