Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очень устал, помогите советом!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
st_al_vl

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:03:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Любимая, насколько я понимаю она боиться будущего. Я всегда ставил перед собой цели на обозримое будущее, она нет. Я всегда старался добиться всего, она нет. Боиться постоянно жить со мной, ей нужна свобода выбора, а выбрать не может. Вроде все.
leva

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:05:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай и мотай на ус.

Возьми букет цветов, купи что-нибудь из золота, и шагай с ней в ресторан.
Желательно все и сразу!!!
Если ты хочешь с ней остаться на всегда, и старайся так делать чаще.

Удачи Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:05:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st_al_vl писал(а):
ЛисенокFrr, если я вас правильно понял то я не в силах сам изменить ее решение, если она и придет к этому, то сама без моей помощи?

можно и так сказать))))
бабу вашу я немного недопонимаю, цель какую она приследует этой нервотрепкой для обоих???? а так: меньше эмоций, холодная голова и удачи...

Вы лучше с учебой и работой разберитесь.. 22 года небось в этом году заканчиваете... обидно будет, если запустите..
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:10:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st_al_vl писал(а):
Для Любимая, насколько я понимаю она боиться будущего. Я всегда ставил перед собой цели на обозримое будущее, она нет. Я всегда старался добиться всего, она нет. Боиться постоянно жить со мной, ей нужна свобода выбора, а выбрать не может. Вроде все.

Это Вы додумываете за нее, я полагаю... Эх, не надо. Своя ж голова у нее есть.
Как грится, насильно мил не будешь. Я б оставила в покое. Пусть думает, выбирает Rolling Eyes . Вернется - буит вам щастье. Нет - ну и Бог с ней. Другую найдете, еще лучче. Wink

Я понимаю, что иногда уходишь от любимого человека, чтоб он был счастлив... Confused Но это не тот случай, по-моему.

Удачи и терпения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
st_al_vl

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:19:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
st_al_vl писал(а):

Это Вы додумываете за нее, я полагаю... Эх, не надо. Своя ж голова у нее есть.
Как грится, насильно мил не будешь. Я б оставила в покое. Пусть думает, выбирает Rolling Eyes . Вернется - буит вам щастье. Нет - ну и Бог с ней. Другую найдете, еще лучче. Wink

Я понимаю, что иногда уходишь от любимого человека, чтоб он был счастлив... Confused Но это не тот случай, по-моему.

Удачи и терпения!

Спасибо, бум стараться!!!
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:23:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже из той информации, которые Вы даете никак не могу понять в чем причина разрыва. Если я вижу что человек меня любит, страдает, если я сама его люблю, последнее, что я сделаю - порву с ним отношения. У меня все-таки складывается впечатление, что расстаться она с Вами хочет по другой причине, но не говорит о ней. Может разлюбила или кто-то другой появился.
Думаю, что Ваша вера в её любовь как раз и не дает Вам справиться с этой ситуацией. Сначала выясните для себя действительно ли она Вас любит. Когда поймете, что все-таки нет, будите выходить из этого состояния. А так, Вы просто разрываетесь.
Держитесь!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:34:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Я вот тоже из той информации, которые Вы даете никак не могу понять в чем причина разрыва.

Знание причины ничего не изменит. Человек принял решение, и надо его уважать. Хочет уходить - скатертью дорога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:37:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ferede писал(а):
Я вот тоже из той информации, которые Вы даете никак не могу понять в чем причина разрыва.

Знание причины ничего не изменит. Человек принял решение, и надо его уважать. Хочет уходить - скатертью дорога.

Карлсон, пока он верит в её любовь, он верит, что её можно вернуть. В этом вся проблема, в такой ситуации от человека отказаться невозможно и эти терзания могут продолжаться бесконечно. Если бы он знал, что вернуть ничего не возможно, потихоньку бы начал смиряться.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:38:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Очень устал, помогите советом!!! Ответить с цитатой

st_al_vl, внимательно прочитала все, что Вы написали. Думаю, что девушка к Вам не вернется, да и Вам ее возвращать не нужно.
Вы впечатлительный, неуравновешенный молодой человек, это все с возрастом пройдет, а сейчас Вы себе рисуете картинку о счастливой жизни с этой девушкой. Вам нужно отвлечься, разобраться со своей жизнью, решить все свои проблемы, продолжать учиться. Это не тот случай, когда нужно бороться.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:42:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
В этом вся проблема, в такой ситуации от человека отказаться невозможно и эти терзания могут продолжаться бесконечно.

При желании душу рвать себе можно до гроба, не спорю, это кому как нравицца.
Я вам про причины говорил.
Вам лично, к примеру, стало б легче оттого что вы узнали, что вас мущщина покидает по причине связи на стороне? Или оттого что знает что детей не сможет сделать? Или оттого что ...
Какая в принципе разница?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:44:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Очень устал, помогите советом!!! Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
st_al_vl, внимательно прочитала все, что Вы написали. Думаю, что девушка к Вам не вернется, да и Вам ее возвращать не нужно.
Вы впечатлительный, неуравновешенный молодой человек, это все с возрастом пройдет, а сейчас Вы себе рисуете картинку о счастливой жизни с этой девушкой. Вам нужно отвлечься, разобраться со своей жизнью, решить все свои проблемы, продолжать учиться. Это не тот случай, когда нужно бороться.

Вот и мне так кажется.
Хотя... все мы можем ошибаться.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Карлсон"]
Ferede писал(а):
Вам лично, к примеру, стало б легче оттого что вы узнали, что вас мущщина покидает по причине связи на стороне? Или оттого что знает что детей не сможет сделать? Или оттого что ...
Какая в принципе разница?

Да, мне стало бы легче. Предпочитаю определенность.
st_al_vl

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Очень устал, помогите советом!!! Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Благодарю за ответ.
Теперь я понял одно, что ни я, ни вы не можете прогнозировать что будет. Я сделаю все чтобы остаться счастливым с ней или без нее. Надеюсь, что приду к этому как можно быстрее.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 18:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
ничего не изменит. Человек принял решение, и надо его уважать. Хочет уходить - скатертью дорога.

Автору,
Карлсон дело говорит. Exclamation
Тем более вы сами сказали, что она твердо стоит на своем и просто так ее не переубедить.
Советы по поводу "станьте супер внимательным и заботливым" считаю НЕправильными, так как после того, как вы не особо равались к ней на встречу по причине занятости и, как я поняла вообще редко встречались, будет расценено как издевательство типа "какого хрена он такой хороший и где вообще раньше был?"...бесят такие вещи честно говоря, как будто чтобы достучаться до человека и получить то, чего не хватает, надо сначала послать его подальше...

Из всего вышесказанного, вывод - можно последний раз поговорить о своем желании с ней начать сначала, дать понять что вы готовы меняться и ВСЕ. Захочет - вернется, нет - и не надо.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 21:08:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый, st_al_vl!
Да, как говорится, что имеем не храним...
Я не понимаю в чем собственно проблема.
Она знает о ваших чувствах, что вы хотите быть с ней. Так дайте ей время, отпустите ее. Если это ваша судьба, то она к вам вернется. И нечего изводить себя всякими мыслями, так и свихнуться недолго. Ведь вы же насильно ее привязать к себе не можете, значит остается только "ждать и петь" (это мне слова из песни на ум пришли).
Займите себя чем-нибудь, я понимаю, что это трудно порой бывает, но поверьте, таких ситуаций будет еще куча в вашей жизни, и с каждым это когда-нибудь случается.
Ну не всегда в жизни все бывает, как мы этого хотим и не всю жизнь нам только комплименты слушать.
А вернется она к вам тогда, когда вы к этому не будете так относиться .... как сказать то, слово подобрать не могу, короче, когда вы не будете так этого хотеть, вот.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах