|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
st_al_vl
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:03:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Любимая, насколько я понимаю она боиться будущего. Я всегда ставил перед собой цели на обозримое будущее, она нет. Я всегда старался добиться всего, она нет. Боиться постоянно жить со мной, ей нужна свобода выбора, а выбрать не может. Вроде все. _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leva
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай и мотай на ус.
Возьми букет цветов, купи что-нибудь из золота, и шагай с ней в ресторан.
Желательно все и сразу!!!
Если ты хочешь с ней остаться на всегда, и старайся так делать чаще.
Удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:05:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
st_al_vl писал(а): | ЛисенокFrr, если я вас правильно понял то я не в силах сам изменить ее решение, если она и придет к этому, то сама без моей помощи? |
можно и так сказать))))
бабу вашу я немного недопонимаю, цель какую она приследует этой нервотрепкой для обоих???? а так: меньше эмоций, холодная голова и удачи...
Вы лучше с учебой и работой разберитесь.. 22 года небось в этом году заканчиваете... обидно будет, если запустите.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:10:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
st_al_vl писал(а): | Для Любимая, насколько я понимаю она боиться будущего. Я всегда ставил перед собой цели на обозримое будущее, она нет. Я всегда старался добиться всего, она нет. Боиться постоянно жить со мной, ей нужна свобода выбора, а выбрать не может. Вроде все. |
Это Вы додумываете за нее, я полагаю... Эх, не надо. Своя ж голова у нее есть.
Как грится, насильно мил не будешь. Я б оставила в покое. Пусть думает, выбирает . Вернется - буит вам щастье. Нет - ну и Бог с ней. Другую найдете, еще лучче.
Я понимаю, что иногда уходишь от любимого человека, чтоб он был счастлив... Но это не тот случай, по-моему.
Удачи и терпения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_al_vl
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:19:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | st_al_vl писал(а): | Для Любимая, насколько я понимаю она боиться будущего. Я всегда ставил перед собой цели на обозримое будущее, она нет. Я всегда старался добиться всего, она нет. Боиться постоянно жить со мной, ей нужна свобода выбора, а выбрать не может. Вроде все. |
Это Вы додумываете за нее, я полагаю... Эх, не надо. Своя ж голова у нее есть.
Как грится, насильно мил не будешь. Я б оставила в покое. Пусть думает, выбирает . Вернется - буит вам щастье. Нет - ну и Бог с ней. Другую найдете, еще лучче.
Я понимаю, что иногда уходишь от любимого человека, чтоб он был счастлив... Но это не тот случай, по-моему.
Удачи и терпения! |
Спасибо, бум стараться!!! _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:23:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже из той информации, которые Вы даете никак не могу понять в чем причина разрыва. Если я вижу что человек меня любит, страдает, если я сама его люблю, последнее, что я сделаю - порву с ним отношения. У меня все-таки складывается впечатление, что расстаться она с Вами хочет по другой причине, но не говорит о ней. Может разлюбила или кто-то другой появился.
Думаю, что Ваша вера в её любовь как раз и не дает Вам справиться с этой ситуацией. Сначала выясните для себя действительно ли она Вас любит. Когда поймете, что все-таки нет, будите выходить из этого состояния. А так, Вы просто разрываетесь.
Держитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:34:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Я вот тоже из той информации, которые Вы даете никак не могу понять в чем причина разрыва. |
Знание причины ничего не изменит. Человек принял решение, и надо его уважать. Хочет уходить - скатертью дорога. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:37:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Ferede писал(а): | Я вот тоже из той информации, которые Вы даете никак не могу понять в чем причина разрыва. |
Знание причины ничего не изменит. Человек принял решение, и надо его уважать. Хочет уходить - скатертью дорога. |
Карлсон, пока он верит в её любовь, он верит, что её можно вернуть. В этом вся проблема, в такой ситуации от человека отказаться невозможно и эти терзания могут продолжаться бесконечно. Если бы он знал, что вернуть ничего не возможно, потихоньку бы начал смиряться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:38:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень устал, помогите советом!!! |
|
|
st_al_vl, внимательно прочитала все, что Вы написали. Думаю, что девушка к Вам не вернется, да и Вам ее возвращать не нужно.
Вы впечатлительный, неуравновешенный молодой человек, это все с возрастом пройдет, а сейчас Вы себе рисуете картинку о счастливой жизни с этой девушкой. Вам нужно отвлечься, разобраться со своей жизнью, решить все свои проблемы, продолжать учиться. Это не тот случай, когда нужно бороться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:42:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | В этом вся проблема, в такой ситуации от человека отказаться невозможно и эти терзания могут продолжаться бесконечно. |
При желании душу рвать себе можно до гроба, не спорю, это кому как нравицца.
Я вам про причины говорил.
Вам лично, к примеру, стало б легче оттого что вы узнали, что вас мущщина покидает по причине связи на стороне? Или оттого что знает что детей не сможет сделать? Или оттого что ...
Какая в принципе разница? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:44:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень устал, помогите советом!!! |
|
|
Alesya писал(а): | st_al_vl, внимательно прочитала все, что Вы написали. Думаю, что девушка к Вам не вернется, да и Вам ее возвращать не нужно.
Вы впечатлительный, неуравновешенный молодой человек, это все с возрастом пройдет, а сейчас Вы себе рисуете картинку о счастливой жизни с этой девушкой. Вам нужно отвлечься, разобраться со своей жизнью, решить все свои проблемы, продолжать учиться. Это не тот случай, когда нужно бороться. |
Вот и мне так кажется.
Хотя... все мы можем ошибаться. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:46:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Карлсон"] Ferede писал(а): | Вам лично, к примеру, стало б легче оттого что вы узнали, что вас мущщина покидает по причине связи на стороне? Или оттого что знает что детей не сможет сделать? Или оттого что ...
Какая в принципе разница? |
Да, мне стало бы легче. Предпочитаю определенность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_al_vl
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 15:48:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень устал, помогите советом!!! |
|
|
Alesya писал(а): | st_al_vl, внимательно прочитала все, что Вы написали. Думаю, что девушка к Вам не вернется, да и Вам ее возвращать не нужно.
Благодарю за ответ.
Теперь я понял одно, что ни я, ни вы не можете прогнозировать что будет. Я сделаю все чтобы остаться счастливым с ней или без нее. Надеюсь, что приду к этому как можно быстрее. _________________ ....я не злой, но не надо это проверять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 18:45:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | ничего не изменит. Человек принял решение, и надо его уважать. Хочет уходить - скатертью дорога. |
Автору,
Карлсон дело говорит.
Тем более вы сами сказали, что она твердо стоит на своем и просто так ее не переубедить.
Советы по поводу "станьте супер внимательным и заботливым" считаю НЕправильными, так как после того, как вы не особо равались к ней на встречу по причине занятости и, как я поняла вообще редко встречались, будет расценено как издевательство типа "какого хрена он такой хороший и где вообще раньше был?"...бесят такие вещи честно говоря, как будто чтобы достучаться до человека и получить то, чего не хватает, надо сначала послать его подальше...
Из всего вышесказанного, вывод - можно последний раз поговорить о своем желании с ней начать сначала, дать понять что вы готовы меняться и ВСЕ. Захочет - вернется, нет - и не надо. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 21:08:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый, st_al_vl!
Да, как говорится, что имеем не храним...
Я не понимаю в чем собственно проблема.
Она знает о ваших чувствах, что вы хотите быть с ней. Так дайте ей время, отпустите ее. Если это ваша судьба, то она к вам вернется. И нечего изводить себя всякими мыслями, так и свихнуться недолго. Ведь вы же насильно ее привязать к себе не можете, значит остается только "ждать и петь" (это мне слова из песни на ум пришли).
Займите себя чем-нибудь, я понимаю, что это трудно порой бывает, но поверьте, таких ситуаций будет еще куча в вашей жизни, и с каждым это когда-нибудь случается.
Ну не всегда в жизни все бывает, как мы этого хотим и не всю жизнь нам только комплименты слушать.
А вернется она к вам тогда, когда вы к этому не будете так относиться .... как сказать то, слово подобрать не могу, короче, когда вы не будете так этого хотеть, вот.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ.  _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|