Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пожалуйста, выскажите ваше мнение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:36:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Tigra"]я думаю,
2) потому что та баба замужем[quote]

но с другой стороны, мужики тоже ведь собственники. не уверена, что ему приятна мысль, что у этой дамы есть муж....Это в том случае, если они действительно больше, чем друзья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:39:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята ниже в постах правы, а Муэрто ваще постоянно дело говорит =)))
Думаю, что он не уверен, хочет ли вас терять... сомневается в этом, потому и уходить не хочет, держит ниточку, что бы если что изменится, он смог бы все восстановить... повторю еще раз, действуйте сами, от него каких либо адекватных действий вы недождетесь.

А вообще, очень сложно рвать долгие отношения... нужно либо иметь критическую точку (накопившееся раздражение, измена или что то подобное) что бы в момент все порвать... а когда люди привыкли, когда они больше, чем любовники, когда они друзья, очень сложно вычеркунть человека из своей жизни... страх потерять родную душу, остаться одному велик... решайте, выбор за вами.

Me писал(а):
FreeSoul,

ребенка хотела больше я, чем он... С напрягом это было..не получилось, редко тогда был секс, а сейчас (ну или 5 м-цев назад) он не хочет детей. Пока. Когда захочет неизвестно. Нам по 25.

Еще хочу сказать, что я уже не страдаю, я спокойна, а когда говорю, что нервы сдают, то я просто злюсь. Я же сказала, что уже пережила момент, когда казалось, что мир рухнул, что ты без него никуда....
На самом деле мне не понятно почему он не уходит.

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:39:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх для тебя причем тут боевое настроение.......? Я всегда такой была.

А на счет ребенка- Правильно конечно, давай рожайте, но только он как гулял так и будет гулять. Это даже ежу понятно.
Только потом другие слезы будут литься и другие вопросы как же ребеночек будет без папы и что мне теперь делать с ним на руках с грудным.......... и т.д. и т.п. (будем жить согласно законам общества)

Ме, дорогая вы наша, вам же еще только 25, конечно для девушки уже надо бы в таком возрасте иметь семью (опять же из-за поганых стереотипов общества), а ему 25 так он же мальчик еще и не нагулялся, и то что он женат для него не больше чем формальность для повышения того же социального статуса.

Детишек в такой ситуации ну вообще никак, ни при каких обстоятельствах не сохранит ребенок вашу так называемую семью если это можно конечно назвать семьей.

Вы достойны лучшего и сама пишете что уже вас не волнует где он и с кем он............

Вы просто умница и я уверена сделаете так как надо.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:45:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ms , ну, хоть на себя внимание обратил, и то хорошо Cool

MsRed писал(а):
Андрюх для тебя причем тут боевое настроение.......? Я всегда такой была.

А на счет ребенка- Правильно конечно, давай рожайте, но только он как гулял так и будет гулять. Это даже ежу понятно.
Только потом другие слезы будут литься и другие вопросы как же ребеночек будет без папы и что мне теперь делать с ним на руках с грудным.......... и т.д. и т.п. (будем жить согласно законам общества)

Ме, дорогая вы наша, вам же еще только 25, конечно для девушки уже надо бы в таком возрасте иметь семью (опять же из-за поганых стереотипов общества), а ему 25 так он же мальчик еще и не нагулялся, и то что он женат для него не больше чем формальность для повышения того же социального статуса.

Детишек в такой ситуации ну вообще никак, ни при каких обстоятельствах не сохранит ребенок вашу так называемую семью если это можно конечно назвать семьей.

Вы достойны лучшего и сама пишете что уже вас не волнует где он и с кем он............

Вы просто умница и я уверена сделаете так как надо.

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:46:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Думаю, что он не уверен, хочет ли вас терять... сомневается в этом, потому и уходить не хочет, держит ниточку, что бы если что изменится, он смог бы все восстановить...

Так он и не хочет ее терять и все сделает чтобы этого не произошло но не потому что любит а потому что у него так в мозгах

есть жена- это стабильность, да еще КАКАЯ!!!!! красавица разчудесница, которая нормально адекватно реагирует на ночные шараханья с кем непонятно где, и проведения досуга с другими девушками.

Ну и что, что он шляется где то там самое главное он домой пришел, к своей единственной и неповторимой.

Уж я навстречалась со своими ровестниками, для Молодого человека (язык не поворачивается назвать его мужчиной в 25), важен сам факт что он женат, и присутсвует чувство боязни за то что а вдруг когда все дружбаны будут с женами он так и останется бобылём? Это ой как бьет самолюбие и способствует развитию комплекса неполноценности.
Поэтому "наш" так называемый муж хочет и на .... сесть и рыбку съесть.

Я бы такого на ........... послала.
Me

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:53:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Когда-то надо было закатить скандал, а не тихо молчать. Не бойтесь бить посуду, отстаивая свое «я» и право на человеческое к себе отношение, тогда и не будет обмена смс-ками за Вашей спиной, знакомых девушек типа «по работе» и поздних приходов домой. Это нужно было останавливать сразу.

Скорее всего Вы боитесь остаться одна, Вы боитесь принять решение, взяв на себя ответственность, и продолжаете жить при таком отношении к Вам мужа.

Скандалов было много! Истерик! Выяснений! Поверьте! И обид с не разговариванием по нескольку дней как ответная реакция на его поведение...
Его реакция на это: "мне так хорошо, мне так нравится, я так хочу" Он не открывается более!!!!
Я пыталась выяснить, может я его чем-то когда-то обидела, может это у него такой способ показть мне, что я не должна была что-то когда-то делать....все пересмотрела и передумала...правда...
В тот момент мы не расстались и не развелись потому, что такое решение лучше все-таки принимать трезво, а не в соплях и криках и слезах и прочее...
Повторюсь, сейчас расстаться мне будет легче, чем тогда... Хотя больше из всего вами перечисленного, я боюсь, наверное, ответственности...принять решение...

Огромное спасибо за ответ!
Вы меня "разбудили" окончательно! Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:55:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что вас то держит с ним?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:01:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю - никогда никому нельзя позволять вытирать об себя ноги - ни в прямом ни в переносном смысле - войдет в привычку - фиг отучите. Думайте. У вас еще все в впереди, да нафиг Вам из-за него такие переживания ? Достоин он этого ? Вряд ли. Мужчину характеризуют поступки, а его поступки минимум недостойны.
Me

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:06:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Ну и что, что он шляется где то там самое главное он домой пришел, к своей единственной и неповторимой.

Very Happy Very Happy Это его главный аргумент!!!!!!!!! "Я же дома ночую, я с тобой, мне никто не нужен!" Very Happy
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, все с точностью наоборот может быть =)

MsRed писал(а):
FreeSoul писал(а):
Думаю, что он не уверен, хочет ли вас терять... сомневается в этом, потому и уходить не хочет, держит ниточку, что бы если что изменится, он смог бы все восстановить...

Так он и не хочет ее терять и все сделает чтобы этого не произошло но не потому что любит а потому что у него так в мозгах

есть жена- это стабильность, да еще КАКАЯ!!!!! красавица разчудесница, которая нормально адекватно реагирует на ночные шараханья с кем непонятно где, и проведения досуга с другими девушками.

Уж я навстречалась со своими ровестниками, для Молодого человека (язык не поворачивается назвать его мужчиной в 25), важен сам факт что он женат, и присутсвует чувство боязни за то что а вдруг когда все дружбаны будут с женами он так и останется бобылём? Это ой как бьет самолюбие и способствует развитию комплекса неполноценности.

FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:13:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посылайте в сад ! =)

Me писал(а):
MsRed писал(а):

Very Happy Very Happy Это его главный аргумент!!!!!!!!! "Я же дома ночую, я с тобой, мне никто не нужен!" Very Happy

Me

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:13:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):

Объясните, пожалуйста....
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:24:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь, вот смотрите:

- может любит, но это трансвормация любви: Понимание, дружба, единение.

есть жена- это стабильность, да еще КАКАЯ!!!!!

- только в плане секса, больше никакой стабильности

красавица разчудесница, которая нормально адекватно реагирует на ночные шараханья с кем непонятно где, и проведения досуга с другими девушками.

- не адекватно, просто терпит и надеется

- вы так не думаете, просто что то вас держит

- как раз наоборот. Мужина, если не дурак, никогда бабылем не останется. А если еще и большая половина друзей не жената, то скорее всего будет обратный комплекс, из за того, что рано женился и не нагулялся

- Это да, но он тоже мучается и не может решить, что для него лучше

- Ms Red, как я понимаю, еще не была замужем, поэтому простим ей ее максимализм и сообщим, что семейная жизнь обламает кого угодно.

Вот в принципе и все.

Да, вы рано вышли за муж?

Me писал(а):
FreeSoul писал(а):

Объясните, пожалуйста....

Me

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:28:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы женаты два года, до этого года два жили в гражданском браке.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 08:47:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Ms Red, как я понимаю, еще не была замужем, поэтому простим ей ее максимализм и сообщим, что семейная жизнь обламает кого угодно.

Мимо, Андрюшка, была..... побольше чем автор наша и это не максимализм, семейная жизнь ни капельки не обломала. Просто это моя позиция.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах