|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 13:25:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Peekaboo писал(а): | b].....а эти женщины растворялись в любви и мужчине и не видели ничего в этом страшного[/b][/size]. |
Теряя тем самым самодостаточность... |
Никогда. Что за странное продолжение моих слов..? Видимо мы по разному представляем себе это самое "растворение"...раз вы считаете что люди при этом что-то теряют, в частности самодостаточность.
ЧТО ЕСТЬ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ ВООБЩЕ? _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 13:29:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Peekaboo писал(а): | b].....а эти женщины растворялись в любви и мужчине и не видели ничего в этом страшного[/b][/size]. |
не теряя. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 13:31:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | olgaonline писал(а): | Peekaboo писал(а): | b].....а эти женщины растворялись в любви и мужчине и не видели ничего в этом страшного[/b][/size]. |
Никогда. Что за странное продолжение моих слов..? Видимо мы по разному представляем себе это самое "растворение"...раз вы считаете что люди при этом что-то теряют, в частности самодостаточность.
ЧТО ЕСТЬ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ ВООБЩЕ? |
Вероятнее всего дествительно мы по-разному понимаем "растворение". На мой взгляд, расстворяясь друг в друге люди много теряют и много молучают одновременно. Другой вопрос, что в определенной жизненной ситуации важнее? Блаженство рассворения друг в друге или способность пребывать в "состоянии мобилизации" (это когда не надо долго ждать, когда сухой остаток сублимируется из "раствора" чтобы предпринимать ответственные решния и действия ). Я б конечно (лично) растворилась, но подобная роскошь черевата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 13:32:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прально Дранки, не фиг тут, можно быть одновременно самостаточной и любимо-влюблённой...а то сразу одиноко,одиноко, шото мне. Значиться просто не умеете. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:08:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Прально Дранки, не фиг тут, можно быть одновременно самостаточной и любимо-влюблённой...а то сразу одиноко,одиноко, шото мне. Значиться просто не умеете. |
не умеете.. Что ? может - любить? быть любимой?
а "одновременно самостаточной и любимо-влюблённой..." - тут не вижу ничего невозможного, а вот в отдельности...
запуталась...  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 14:51:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообе то могу вполне обойтись без кого угодно.
вообще одна.
бываоло такое уже.
но с дядей Ваней - лучше. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|