ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщины одеваются
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Для кого одеваются женщины
Для себя
50%
 50%  [ 13 ]
Для мужчин
42%
 42%  [ 11 ]
Для других женщин
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Alesya писал(а):
. Просто "для себя" - это враки, для чего это только для себя?

Лесь, как как же "самолюбование"? Laughing
Приятно ж в зеркало смотреть, когда хорошо выглядишь Wink

Пральна, перестаешь собой любоваться, остальные тоже не посмотрят.
И лисий воротник не спасет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:30:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто говорит, что одевается для себя - кривят душой.

вот не надо всех под одно правило подводить. Mad
Все люди - разные. Мне нравится одеваться именно для себя (я даже модельером мечтала стать когда-то) - и я не вижу в этом ничего "кривого" Smile
Если вам не нравится для себя - ну и пожалуйста - одевайтесь для кого хотите Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената писал(а):
..я даже модельером мечтала стать когда-то) - и я не вижу в этом ничего "кривого" Smile

Я тож. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:44:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Рената писал(а):
..я даже модельером мечтала стать когда-то) - и я не вижу в этом ничего "кривого" Smile

Я тож. Very Happy

а я есть Very Happy правда сама себе
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:44:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Рената писал(а):

Я тож. Very Happy

Very Happy ндааа, нерастраченное желание творчества сублимировалось в любовь к шмоткам Wink (шутка)
А вообще - наличие вкуса - это большая редкость, почти как талант!
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:49:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
MarFa писал(а):
Может глупо, но мысль в голову пришла....
для себя только бомжи одеваються, главно что бы тепло было и плевать кто там что думает...
А так как мы все живем в обществе и в окружении людей, то и хочеться по крайней мере соответствовать.
Можно ведь и в домашнем халате в метро ехать, но никто же этого не делает, опять же общ.мнение, рамки приличия и т.д.

вот-вот
остальные душой кривят так иль иначе

Абсолютно согласна. Smile
Только подкорректировала бы ответы - не "для мужчин", а "для других вообще".
Если никого на улице нет, то в 12 ночи с собакой пойду в кроссовках и толстовке. А на работу - хрен так отправишься. Следовательно для себя одевают то, что удобно, а для других - то что красиво.
Может некоторые и дома наряжаются, авось кто в гости прийдет или позовет куда-нть Wink Но тока в баню небось в чем-то удобном ходят, а не на шпильках. Smile
Хотя конечно про гипертрафированное восприятие красоты российскими женщинами уже заграницей все мужики знают, когда целый день экскурсии, например, а они на шпильках Laughing
но это уже клиника, ИМХО
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:58:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для себя - не для себя! Просто форма должна соответсвовать содержанию! Laughing
И вообще... "В человечке все должно быть прекрасненько... И тельце и душонка и мыслишки..." Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:11:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно, когда тело натренированное. Тогда смотришь и думаешь - вот теперь я молодец. Теперь могу нормальным человеком щитаться.

А тряпье нацепил - и собой любоваться - увольте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:20:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Любимая писал(а):
Alesya писал(а):
. Просто "для себя" - это враки, для чего это только для себя?

Лесь, как как же "самолюбование"? Laughing
Приятно ж в зеркало смотреть, когда хорошо выглядишь Wink

Пральна, перестаешь собой любоваться, остальные тоже не посмотрят.
И лисий воротник не спасет.

Глупости! Я даже собой любуюсь (как в общем-то и многие) только потому, что другим нравлюсь.
Для себя я гигиену поддерживаю, здоровье берегу, а одеваюсь не просто для себя. Любая женщина одевается (или раздевается) чтобы нравиться мужчинам.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:22:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Alesya писал(а):
Просто "для себя" - это враки, для чего это только для себя?

Постараюсь выразить так:
Для себя-что бы нравиться остальным, нравиться остальным-что бы делали комплименты, комплименты-всегда приятно-для себя.
Но когда покупешь себе одежду прежде всего смотришь нравиться она тебе или нет, не нравиться тебе, не понравиться и всем остальным как она на тебе.
Не одежда красит человека, а человек одежду.

А это вообще противоречие, для себя, чтобы нравиться остальным. Это и есть для себя и для остальных.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:34:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если представить что ты попадаешь в классный магазин...где продаются вещи , а не тряпье!! (я на Охотке всю субботу провела, ощущение что свезли барахла не знамо откуда, а сравнить могу так как в Европе бываю часто) так вот, свою одежду ты видишь, чувствуешь она на тебя смотрит, когда её надеваешь, то начинаешь светиться... если стиль твой, вроде как кожу обновила Very Happy Причем, главное ,чтобы она не забивала тебя, чтобы ты не чувствовала себя как "новая копейка", а чтобы было ощущение чего-то своего, знакомого, но в тоже время нового!! Вы же, мужчины, любите наши волосы, маникюр, так вот одежда это продолжения нас самих!
И откуда столько негатива по поводу женского самолюбования, при том, что вы все в один голос против домашних халатов и рванных тапок!
Razz
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:55:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
Вы же, мужчины, любите наши волосы, маникюр, так вот одежда это продолжения нас самих!
Razz

Это не продолжение. Это или маскировка или боевая раскраска... Laughing
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 17:05:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Vlad
Мы такие разные... Fslap ))) И только поэтому мы вместе Very Happy
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 17:19:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно для мужчин ! Что лукавить ?
Ну и для зеркала ... Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 17:23:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
Если представить что ты попадаешь в классный магазин...где продаются вещи , а не тряпье!! (я на Охотке всю субботу провела, ощущение что свезли барахла не знамо откуда, а сравнить могу так как в Европе бываю часто) так вот, свою одежду ты видишь, чувствуешь она на тебя смотрит, когда её надеваешь, то начинаешь светиться... если стиль твой, вроде как кожу обновила :D Причем, главное ,чтобы она не забивала тебя, чтобы ты не чувствовала себя как "новая копейка", а чтобы было ощущение чего-то своего, знакомого, но в тоже время нового!! Вы же, мужчины, любите наши волосы, маникюр, так вот одежда это продолжения нас самих!
И откуда столько негатива по поводу женского самолюбования, при том, что вы все в один голос против домашних халатов и рванных тапок!
:P

Чаво любите? Волосы??? Маникюр??? Это хтой-то вам надул в уши на разводилове?

Самолюбование и домашние халаты - это крайности.
Человек долже быть опрятен и аккуратен дома, а не переться от своего охерительного барахла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах