|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:51:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Лолесо писал(а): | Так где написано что сорок лет.И потом если люди пытаются встать на ноги,и пока подчеркиваю пока,не планируют наследников,нельзя их называть неполноценными.Нах нищиту плодить |
Одобряю, что сначало надо встать на ноги. Чтобы ребенка ростить в нормальных условиях, т.к. наверное каждому родителю хочется, чтобы у его ребенка было не просто все необходимое, а все лучшее.
Мне непонятна отмазка МЧ по эгоизм!
Я знаю людей, которые говорят, что не любят и не хотят детей! Людям не 20 лет, стоят на ногах...Ну не понимаю я их!!!!! |
Жалкие люди,всмысле мне их жаль _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:26:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...Я знаю людей, которые говорят, что не любят и не хотят детей! Людям не 20 лет, стоят на ногах...Ну не понимаю я их!!!!!
Да. Я тоже не понимаю. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:27:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | ...Я знаю людей, которые говорят, что не любят и не хотят детей! Людям не 20 лет, стоят на ногах...Ну не понимаю я их!!!!!
Что такое ИМХО? Уж извольте пояснить _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:30:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | ]Да. Я тоже не понимаю. ИМХО.[/b] | Что такое ИМХО? Уж извольте пояснить[/quote]
In My Human Opinion вот и получается ИМХО т.е. по моему скромному мнению _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:52:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Лолесо писал(а): | ]Да. Я тоже не понимаю. ИМХО.[/b] | Что такое ИМХО? Уж извольте пояснить |
In My Human Opinion вот и получается ИМХО т.е. по моему скромному мнению[/quote]
in my humble opinion будет точнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:55:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Блондинка писал(а): | Лолесо писал(а): | ]Да. Я тоже не понимаю. ИМХО.[/b] | Что такое ИМХО? Уж извольте пояснить |
In My Human Opinion вот и получается ИМХО т.е. по моему скромному мнению |
in my humble opinion будет точнее [/quote]
Благодарю _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:56:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | in my humble opinion будет точнее  |
 _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:57:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 05:55:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | ...Я знаю людей, которые говорят, что не любят и не хотят детей! Людям не 20 лет, стоят на ногах...Ну не понимаю я их!!!!!
Слава Богу, я таких людей не знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 10:34:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Семейная жизнь |
|
|
Карлсон писал(а): | Tigra писал(а): | А вот одна моя очень хорошая подруга, которая уже 11 лет замужем, сказала:
"Нифига любовь не уходит и не трансформируется. Другие связывающие вещи приобретаются несомненно (привычка, дети, быт), но то самое чувство когда "колбасит" - оно просто дремлет, но при определенных обстоятельствах вылезает с новой силой наружу. Обстоятельства могут бытьразные - кому-то покобелится, кому-то пожить отдельно или в отпуск съездить. "
Она вот ребенка второго родила
Может и не для всех правда, но мне нравится такой прогноз  |
счастливые, наверное, люди. |
Наверное
Могу подтвердить. 15 лет замужества срок достаточный, чтобы выводы делать? Колбасило? Колбасило. Спасибо хватило выдержки и мне, и мужу (ему больше).
Нифига любовь не уходит. Надо просто пережить ее трансформацию. Не торопиться делать выводы. Быть терпимым к слабостям другого (родного уже) человека...
Есть, случаются болезненные периоды, но мы с годами становимся мудрее. Должны становиться, во всяком случае... Потому семейная жизнь - она не так ужасна, как может кому-то показаться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:39:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | ...Я знаю людей, которые говорят, что не любят и не хотят детей! Людям не 20 лет, стоят на ногах...Ну не понимаю я их!!!!!
Что такое ИМХО? Уж извольте пояснить |
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
И
М
Х
О _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|