Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Компромисс как искусство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:11:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

а есси он не прав?..
Laughing ошибки признаёт... Rolling Eyes

Если речь идет о моем брате Rolling Eyes . Он очень уверенный в себе мужчина и ответственный. За слова и поступки всегда отвечает...
И потом, это как у начальства Very Happy Оно не опаздывает, оно задерживается Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:17:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
helo писал(а):

а есси он не прав?..
Laughing ошибки признаёт... Rolling Eyes

Если речь идет о моем брате Rolling Eyes . Он очень уверенный в себе мужчина и ответственный. За слова и поступки всегда отвечает...
И потом, это как у начальства Very Happy Оно не опаздывает, оно задерживается Wink

п-Аня-ят-но... Wink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:35:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю,что как МЧ.так и ЖЩ. могут быть правы.Я могу выссказать свою точку зрения,могу посоветоваться,если МЧ "откроет мне глаза,"то я соглашусь с ним ,примя свою ошибку.Но если я буду уверенна,что права,а МЧ будет навязывать свою политику,я не буду100-раз объяснять,а сделаю по-своему.Приветствую такое поведение и в МЧ. Т,е. послушать,ещё раз взвесить,если не прав-принять.А ........"Мужчина-всегда прав"-давление личности.На таких я долго не задерживалась.(дисонанс энергетических волн)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:36:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респектный брат у "Любимой". Учицца фсем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:50:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любимая"]

И потом, это как у начальства Very Happy Оно не опаздывает, оно задерживается Wink[/quote]...................Вы знаете,Я себя тоже чувствую уверенной и через чур ответственной.Я также отвечаю за свои слова и поступки.Но начальство- ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! и оно иногда делает ошибки.В любом случае,кем бы ты ни был,должен считаться с мнением других,хотябы выслушать,а полное отстранение по принципу "я босс-я прав" не есть правильно.Опять,НЕ БЕРУ в расчёт правила и порядки на работе,в таких случаях так и должно себя вести высокопоставленное лицо.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:57:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кеанка: раза за Вас и вашу уверенность.

У приведенной мной поговорки был другой смысл. Wink

Офф-топ.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:05:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Я считаю,что как МЧ.так и ЖЩ. могут быть правы.Я могу выссказать свою точку зрения,могу посоветоваться,если МЧ "откроет мне глаза,"то я соглашусь с ним ,примя свою ошибку.Но если я буду уверенна,что права,а МЧ будет навязывать свою политику,я не буду100-раз объяснять,а сделаю по-своему.Приветствую такое поведение и в МЧ. Т,е. послушать,ещё раз взвесить,если не прав-принять.А ........"Мужчина-всегда прав"-давление личности.На таких я долго не задерживалась.(дисонанс энергетических волн)

Часто замечал, что теток иногда "клинит" на эмоции и лишние доводы и доказательства правоты ни к чему кроме раздражения и истерик не приводят. Мужики, правда, тоже редко соглашаются в том, что неправы, чаще бывает, что даже когда соглашаются, сказать это прямо так не могут. Ну а в том, что тетки неправы, вообще никогда от них не слышал (и здесь в том числе Wink )
Значит они .... всегда правы Smile
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:09:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Ну а в том, что тетки неправы, вообще никогда от них не слышал (и здесь в том числе Wink )

Чего хочет ЖЕНЩИНА, того хочет БОГ Exclamation Very Happy

P/S. Что еще за тетки?
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:14:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
Хм........компромисс, говорите.........очень интересно. Мой брат, при споре с женщиной, когда аргументов не хватает, находит единственный "компромисс", он всегда говорит такую фразу: Курица не птица, баба - не человек!" Как правило, спор моментально прекращается! Very Happy

Да это банальное хамство! фу!
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:17:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Валентинка"]

Ну только вот этого не недо!
Ну что за глупости то такие??? Shocked
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Vlad_ писал(а):
Ну а в том, что тетки неправы, вообще никогда от них не слышал (и здесь в том числе Wink )

P/S. Что еще за тетки?

Тетки, тетьки, тетеньки - это обобщенное понятие, объединяющее девочек, девушек, женщин, бабушек. Антоним - слово дядьки, или дяденьки. Wink
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:57:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Часто замечал, что теток иногда "клинит" на эмоции и лишние доводы и доказательства правоты ни к чему кроме раздражения и истерик не приводят. Мужики, правда, тоже редко соглашаются в том, что неправы, чаще бывает, что даже когда соглашаются, сказать это прямо так не могут. Ну а в том, что тетки неправы, вообще никогда от них не слышал (и здесь в том числе Wink )

Ну почему же я готова признать, что не права, я же не виновата, что всегда права. Razz
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:04:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Vlad_ писал(а):

Ну почему же я готова признать, что не права, я же не виновата, что всегда права. Razz

Мне кажется, сильнее уметь признать, что неправ, когда прав. Это и есть "тема разговора" Laughing
И этому тоже нужно учиться..
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:09:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо касается темы - ес я пральна поняла - это не умение признавать свою неправоту, а умений найти ВМЕСТЕ приемлемое для обоих решение...
че хачу скать - трудно енто оч...)))
эмоции, блин
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:22:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
шо касается темы - ес я пральна поняла - это не умение признавать свою неправоту, а умений найти ВМЕСТЕ приемлемое для обоих решение...
че хачу скать - трудно енто оч...)))
эмоции, блин

эмоции, блин...
чтобы свести к минимуму эмоции - не переходите на личности ("..а ты сам-то на себя посмотри"... и в таком духе) - старайтесь придерживаться только ПРЕДМЕТА разговора, и не уходить (не давать уводить себя) от главной темы.
- Сама заметила - очень помогает цивилизованно находить компромиссы в спорах.
И еще даже столкнулась с чел., который очень грамотно уводил разговор от главной темы, если ему это было надо -- когда смекнула в чем дело - очень помогло; и отношения хорошие остались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах