|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:11:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): |
а есси он не прав?..
ошибки признаёт...  |
Если речь идет о моем брате . Он очень уверенный в себе мужчина и ответственный. За слова и поступки всегда отвечает...
И потом, это как у начальства Оно не опаздывает, оно задерживается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:17:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | helo писал(а): |
а есси он не прав?..
ошибки признаёт...  |
Если речь идет о моем брате . Он очень уверенный в себе мужчина и ответственный. За слова и поступки всегда отвечает...
И потом, это как у начальства Оно не опаздывает, оно задерживается  |
п-Аня-ят-но...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:35:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю,что как МЧ.так и ЖЩ. могут быть правы.Я могу выссказать свою точку зрения,могу посоветоваться,если МЧ "откроет мне глаза,"то я соглашусь с ним ,примя свою ошибку.Но если я буду уверенна,что права,а МЧ будет навязывать свою политику,я не буду100-раз объяснять,а сделаю по-своему.Приветствую такое поведение и в МЧ. Т,е. послушать,ещё раз взвесить,если не прав-принять.А ........"Мужчина-всегда прав"-давление личности.На таких я долго не задерживалась.(дисонанс энергетических волн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:36:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Респектный брат у "Любимой". Учицца фсем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:50:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Любимая"]
И потом, это как у начальства Оно не опаздывает, оно задерживается [/quote]...................Вы знаете,Я себя тоже чувствую уверенной и через чур ответственной.Я также отвечаю за свои слова и поступки.Но начальство- ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! и оно иногда делает ошибки.В любом случае,кем бы ты ни был,должен считаться с мнением других,хотябы выслушать,а полное отстранение по принципу "я босс-я прав" не есть правильно.Опять,НЕ БЕРУ в расчёт правила и порядки на работе,в таких случаях так и должно себя вести высокопоставленное лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:57:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кеанка: раза за Вас и вашу уверенность.
У приведенной мной поговорки был другой смысл.
Офф-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:05:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КЕАНКА писал(а): | Я считаю,что как МЧ.так и ЖЩ. могут быть правы.Я могу выссказать свою точку зрения,могу посоветоваться,если МЧ "откроет мне глаза,"то я соглашусь с ним ,примя свою ошибку.Но если я буду уверенна,что права,а МЧ будет навязывать свою политику,я не буду100-раз объяснять,а сделаю по-своему.Приветствую такое поведение и в МЧ. Т,е. послушать,ещё раз взвесить,если не прав-принять.А ........"Мужчина-всегда прав"-давление личности.На таких я долго не задерживалась.(дисонанс энергетических волн) |
Часто замечал, что теток иногда "клинит" на эмоции и лишние доводы и доказательства правоты ни к чему кроме раздражения и истерик не приводят. Мужики, правда, тоже редко соглашаются в том, что неправы, чаще бывает, что даже когда соглашаются, сказать это прямо так не могут. Ну а в том, что тетки неправы, вообще никогда от них не слышал (и здесь в том числе )
Значит они .... всегда правы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:09:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Ну а в том, что тетки неправы, вообще никогда от них не слышал (и здесь в том числе )
Чего хочет ЖЕНЩИНА, того хочет БОГ
P/S. Что еще за тетки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:14:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | Хм........компромисс, говорите.........очень интересно. Мой брат, при споре с женщиной, когда аргументов не хватает, находит единственный "компромисс", он всегда говорит такую фразу: Курица не птица, баба - не человек!" Как правило, спор моментально прекращается!  |
Да это банальное хамство! фу!  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:17:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Валентинка"]
Ну только вот этого не недо!
Ну что за глупости то такие???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:56:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): | Vlad_ писал(а): | Ну а в том, что тетки неправы, вообще никогда от них не слышал (и здесь в том числе )
P/S. Что еще за тетки? |
Тетки, тетьки, тетеньки - это обобщенное понятие, объединяющее девочек, девушек, женщин, бабушек. Антоним - слово дядьки, или дяденьки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 14:57:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Часто замечал, что теток иногда "клинит" на эмоции и лишние доводы и доказательства правоты ни к чему кроме раздражения и истерик не приводят. Мужики, правда, тоже редко соглашаются в том, что неправы, чаще бывает, что даже когда соглашаются, сказать это прямо так не могут. Ну а в том, что тетки неправы, вообще никогда от них не слышал (и здесь в том числе )
Ну почему же я готова признать, что не права, я же не виновата, что всегда права.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:04:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Vlad_ писал(а): | Часто замечал, что теток иногда "клинит" на эмоции и лишние доводы и доказательства правоты ни к чему кроме раздражения и истерик не приводят. Мужики, правда, тоже редко соглашаются в том, что неправы, чаще бывает, что даже когда соглашаются, сказать это прямо так не могут. Ну а в том, что тетки неправы, вообще никогда от них не слышал (и здесь в том числе )
Ну почему же я готова признать, что не права, я же не виновата, что всегда права.  |
Мне кажется, сильнее уметь признать, что неправ, когда прав. Это и есть "тема разговора"
И этому тоже нужно учиться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:09:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
шо касается темы - ес я пральна поняла - это не умение признавать свою неправоту, а умений найти ВМЕСТЕ приемлемое для обоих решение...
че хачу скать - трудно енто оч...)))
эмоции, блин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 15:22:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | шо касается темы - ес я пральна поняла - это не умение признавать свою неправоту, а умений найти ВМЕСТЕ приемлемое для обоих решение...
че хачу скать - трудно енто оч...)))
эмоции, блин |
эмоции, блин...
чтобы свести к минимуму эмоции - не переходите на личности ("..а ты сам-то на себя посмотри"... и в таком духе) - старайтесь придерживаться только ПРЕДМЕТА разговора, и не уходить (не давать уводить себя) от главной темы.
- Сама заметила - очень помогает цивилизованно находить компромиссы в спорах.
И еще даже столкнулась с чел., который очень грамотно уводил разговор от главной темы, если ему это было надо -- когда смекнула в чем дело - очень помогло; и отношения хорошие остались. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|