Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увеличение пениса. Секреты мировых звезд. Рокко Сиффреди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Мая 2004 14:34:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой член считается большим, какой маленьким?
У меня 18см. Это вроде нормально? А когда не стоит, то дай бог 5 см.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михайло

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мая 2004 12:09:01 +0000    Заголовок сообщения: размер Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):
А какой член считается большим, какой маленьким?
У меня 18см. Это вроде нормально? А когда не стоит, то дай бог 5 см.

На сей счёт много разных мнений.
Если говорить о длине.
Некоторые говорят, что «от 12 до 16 – это средний»
А кто-то говорит, что «от 14-16 средний»
Так что у тебя больше среднего на, примерно, 2 см.

P.S. Кстати, классное у тебя имя
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Абитуриент
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июн 2004 16:33:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По реалити ТВ видел классный сюжетец. Некий индус, на вид лет 60, в чалме, грязный весь, проделывал следующее.

1.Накатывал свой член на палочку (типа карандаша)
2.Проворачивал палочку три раза (т.о. закручивая уже накрученный член винтом)
3.Подвешивал ко всему этому делу гирю (на вид где-то 16-20 кило)
4.Улыбался

Не знаю, что у него после данной опреации было с эрекцией, но болт я полагаю становился длиннее.

Да, кстати, выглядело это крайне мерзко, так что не повторяйте перед зеркалом Confused
Михайло

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июн 2004 09:17:11 +0000    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Абитуриент писал(а):
По реалити ТВ видел классный сюжетец. Некий индус, на вид лет 60, в чалме, грязный весь, проделывал следующее.

1.Накатывал свой член на палочку (типа карандаша)
2.Проворачивал палочку три раза (т.о. закручивая уже накрученный член винтом)
3.Подвешивал ко всему этому делу гирю (на вид где-то 16-20 кило)
4.Улыбался

Не знаю, что у него после данной опреации было с эрекцией, но болт я полагаю становился длиннее.

Да, кстати, выглядело это крайне мерзко, так что не повторяйте перед зеркалом Confused

Видел, видел! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июн 2004 02:55:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таблетки-это ерунда. Уникальный способ, которым пользовался еще Григорий Распутин:нужно покакать в баночку, поставить ее в теплое место на 3 дня.(предварительно накрыв при этом)и упаковав в полиэтиленовый пакетик(чтобы не было запаха), через 3 дня обмазать причинное место, обмотать бинтом и поверх пакетом и ходить так 2 часа, каждый день, через каждые 2 недели перерыв на неделю, потом опять повторить. Рецепт дан в книге Зеленцовой "Сила природы"
Всем удачи!
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июн 2004 02:58:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, смывать сию маску следует охлажденным отваром мяты (продается в аптеке) и протирать лимоном.
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2004 00:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка, охренеть Shocked Smile , ну и рецепт!
Хорошо когда член толстенький Wink , пусть даже не совсем длинный. Не люблю длинные и худые, головка на котором смотрится как шляпка на грибе. Увеличить можно, если убрать имеющийся живот, соответственно и уйдёт жирок с лобка, от чего член будет выглядеть длиннее. Слишком длинный действительно больно Embarassed , у меня маленькая киска и если всаживать со всей дури то болит и там и живот и ничего приятного. Я за толстенькие Wink !
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2004 00:39:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, народ, вы что, совсем сдурели что ли, извиняюсь за выражение.. теперь, по крайней мере, понимаю, почему у нас прокатил опыт с МММ, куча лохотронов и пользуется успехом литература типа"научите меня жить", "как победить себя" и тп. До чего народ доверчивый, а. Вот написала полнедели назад, думала, посидим, поржем, судя по посещению форума просмотрела уже куча народу, комментарии у одной Хонды, да и та купилась, походу, никто даже дурой не обозвал, вы что все какать в баночки чтоли пошли?! То-то тишина на форуме.... нет, я не могу, у меня аж слезы градом....
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2004 20:19:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка, одна женщина (знакомая из деревни) мазала тёплое г.... своего маленького ребёнка себе на лицо и тем самым вылечилась от псориаза Exclamation Твой рецепт я не посчитала правдоподобным из-за того, что ховно ещё и выстаивать 3 дня надо Laughing Вот суставы например хорошо лечить мочой маленьких детей, у меня бабушка так себе ноги вылечила.
А вообще... зря ты так Confused Exclamation , для мужчин это самая больная тема Exclamation И смеяться над этим, совсем не делает Вам чести.
Представь если мужчина посоветует всем женщинам с маленькой грудью оттягивать её с помощью помпы, которой прочищают унитазы. Порекомендует её носить с собой и заниматься этим каждую свободную минуту..
Celebrate
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июн 2004 00:10:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы живем в 21 веке мужики
лично моё мнение
в таком случае надо обращатся к современной медицине, как это не страшно и не грустно.
Под нож...
Или таблетки там какие-то рекомендуют - но это ещё не объезженная тема.
Зарабатываем бабло (немалое) и под скальпель хирурга (тока бы импотентом вообще не остатся) Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июн 2004 00:15:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в инете нашёл рекомендацию по поводу увеличеня члена - заключается она в том что нужно побольше сексом заниматься...
А один парень сказал что его член стал увеличиваться после того как он со своей портнершей стал активно заниматься анальным сексом...
Вот так...
Гость и Сelebrate
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июн 2004 00:25:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если член меньше среднего - найди себе миниатюрную девушку которую его размер будет устраевать... женское влагалеще подстраевается под размеры полового члена со временем...
главное чтоб в первый раз ей понравилось или хотябы небыло негативных впечатлений. Это хорошо получится если у девушки небыло сексуальных отношений длительное время в несколько месяцов...
Отошёл от темы, но этот жизненный опыт пригодится всем... Cool
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июн 2004 01:23:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда, когда я слышу об операциях по увеличению груди, пениса, подтяжке кожи я думаю, что людям нужно тратить деньги не на операции, а на хорошего врача-психотерапевта, иногда психиатра. Это-случаи, когда человек не может полюбить себя таким какой он есть, иногда настолько, что начинает себя ненавидеть и заканчивается это очень печально. Исключение- случаи, когда пенис был поврежден в результате чего-то или от природы настолько мал, что не может нормально функционировать. Насчет своиств мочи-да, читала когда то книгу Малахова... но насколько мне известно, сейчас эти теории подвергаются большому сомнению, а врачи утверждают, что излечение происходит отнюдь не от свойств мочи, а от самовнушения. Так что люди занимающиеся подобным уважения у меня не вызывают, в лучшем случае, сочувствие.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июн 2004 01:32:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, не хочется вас расстраивать, но боюсь, что все это-байки из разряда: если помахать дохлой кошкой на кладбище, бородавки исчезнут(читай Тома Сойера). Единственный работающий метод увеличения как членов, так и грудей-это медицинское вмешательство. причем, данное вмешательство совершенно не значит, что у вас не возникнут проблемы в будущем, вплоть до того, что вообще имеющийся причиндал работать перестанет..
Гость и Celebrate,а при чем тут миниатюрные девушки? Сходите в баню и посмотрите на мужские члены: зависят ли их размер от роста и веса мужчины. Просто моя подруга встречалась с невысоким коренастеньким парнем, у которого член был просто огромный: она даже смеялась, говорила, что все сантиметры туда ушли, на тело не хватило...
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июн 2004 01:52:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда, да, про помпу для грудей. .. я подумаю, что девушке, которая на это купится и пойдет выбирать помпу в магазин пора звонить 01 или 03 у кого как...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах